Гость
Статьи
Был ли такой парень…

Был ли такой парень…

Подскажите, у кого был парень наркоша? Смог бросить?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Его хууууй налился соком перед моим еббббалом и... начал сцать!
Я пила его мочу и полоскала в его ссаках волосы

Гость

Какие виды наркотиков употребляет ваш парень и с какой периодичностью?

Гость

Какие виды наркотиков употребляет ваш парень и с какой периодичностью?

Меф*дрон. Как деньги появятся или есть у кого брать - сразу берет. Иногда соль еще. В январе марафонил 7 дней соль (я тогда уезжала на новогодние каникулы к матери)

Гость
Виктория

Меф*дрон. Как деньги появятся или есть у кого брать - сразу берет. Иногда соль еще. В январе марафонил 7 дней соль (я тогда уезжала на новогодние каникулы к матери)

скорее наоборот. он и тебя втянет. ты просто не знаешь психологию нарков. это люди без морали вообще

Гость
Виктория

Не бросит, но если ты готова это принять то счастья вам

Гость

скорее наоборот. он и тебя втянет. ты просто не знаешь психологию нарков. это люди без морали вообще

А может можно как-то уговорить бросить? Я сама с ним пробовала однажды, не понравилось да и не хочу становиться такой. Стоит ли пригрозить расставанием, может тогда бросит?

Гость
Виктория

А может можно как-то уговорить бросить? Я сама с ним пробовала однажды, не понравилось да и не хочу становиться такой. Стоит ли пригрозить расставанием, может тогда бросит?

Лучше сразу разойтись. Пробовала она... ты вообще куку?

Гость

Лучше сразу разойтись. Пробовала она... ты вообще куку?

Один раз было, давно. Больше не хочу. Как расходиться то, если люблю…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: