Гость
Статьи
Парень не поздравил с …

Парень не поздравил с 8 марта..

Здравствуйте, такая ситуация. Есть молодой человек, в отношениях мы не состоим официально, но чувства есть(по крайней мере у меня). Есть интимные отношения. На 23 февраля, подарила ему духи недешевые, поздравила, все как надо, уделила внимание.....Однако сегодня 8 марта.. Виделись уже 3 раза за день. Но даже элементарных слов поздравления не услышала.
Очень неприятно и обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы вы делали в моей ситуации??

Опрос
Плакать вечером?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мой муж меня никогда не поздравляет и не дарит ничего . Но раз в неделю он скидывает на мою карту деньги от 20тыс до 50 тыс. просто так . А так он даёт наличку до 100 тыс в месяц на продукты и на одежду .

Гость

Если Вам важны праздники - с ним не по пути. Даже если он что-то придумал на вечер, подарит что-то позже и тд. Праздник уже вовсю идёт, все друг друга уже поздравили часов до 11 утра. Те, кто поздравляет позже - либо забыли, либо вообще не заморачивались.

Гость

отношения не официально, но интим и чувства есть? А подарка нет? А может чувств и нет? Чтобы присовывать, чувства для мужчины не нужны.
Что делать? Спать можешь с чужим мужиком, а сказать о том, что тебе не нравиться, Ты не можешь?

Гость
Гость

Мой муж меня никогда не поздравляет и не дарит ничего . Но раз в неделю он скидывает на мою карту деньги от 20тыс до 50 тыс. просто так . А так он даёт наличку до 100 тыс в месяц на продукты и на одежду .

детям, которых родители не видят, тоже покупают подарки дорогие, дает деньги, все разрешают и все прощают. Знаешь почему? Чтобы загладить свою вину, что не участвуют в его жизни. Если муж дает деньги, это хорошо, но это вовсе не подарки и любовь.

Шли на$уй

БИОКАРЛИК

Какай вечером

Гость
Гость

детям, которых родители не видят, тоже покупают подарки дорогие, дает деньги, все разрешают и все прощают. Знаешь почему? Чтобы загладить свою вину, что не участвуют в его жизни. Если муж дает деньги, это хорошо, но это вовсе не подарки и любовь.

Тоже не понимаю, чем там хвалятся. Намного приятнее получить реальный подарок из его рук, который он выбирал. Скинуть деньги - самое простое и самое пофигистичное

Гость

Всегда удивляют люди, которые сделав подарок, ожидают ответную любезность.
А вообще 8-е марта к мужчинам не имеет никакого отношения, странно, что в этот день женщины ждут какие-то подарки...

Гость

Да было б кого слать) Парой вы не являетесь, есть тупо секс, у вас чувства есть -у него нет, поэтому вы ему подарки, а он вам ничего. Дело не в 8 марта, а в том, что у вас нехилый перекос в отношениях не в вашу пользу.

Автор
Гость

повезло Вам с мужем..

Гость
Гость

Всегда удивляют люди, которые сделав подарок, ожидают ответную любезность.
А вообще 8-е марта к мужчинам не имеет никакого отношения, странно, что в этот день женщины ждут какие-то подарки...

И правильно, что ждут. В этом вся суть, которую ты не можешь понять.
Скажи, а ты зачем даришь? Было ли так, что ты сам хотел подарить кому-то что-то?

Гость
МДшник на Вумене

Сообщение было удалено

поэтому и тебя не поздравляют 19 :))) это называется капризы инфантильного мальчика. Вы меня обидели, поэтому я на вас тоже. Взрослые люди, как минимум, говорят о своей позиции и пытаются решить ситуацию, а не обижаться.

Гость

Как пара вас нет , он вам ничего не должен , а то что вы дарите дорогие подарки ему и " даете" , так это лично ваша инициатива. Он в вас нисколько не вкладывается , а лишь пользуется ,потому что позволяете ему на вашей "шее висеть".

Гость

Он тя натягивает просто да и все
А ты подарков ждешь 🤣🤣🤣

Гость

Письку на замок!

Гость
Гость

Ерунда . Мне пи-з-дё-шь не нравится , разве плохо что он так доказывает свою любовь ?

Гость

Женщины, засритесь и зассытесь этим вашим 8 марта.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: