Добрый день!
Уважаемые женщины, с праздником всех вас, будьте всегда очаровательны! С 8 марта!!!
Хочу задать вам один, давно интересующий меня, вопрос:
у меня всю свою жизнь происходит так, что ко мне липнут замужние/несвободные женщины, при этом находят меня сами и знакомятся тоже, я ничего активного для этого не предпринимаю. Последний раз у меня случился роман с замужней девушкой на 10 лет меня младше, ей 25, мы скрывались 1,5 года от всех, в итоге оба устали от этого и расстались обоюдно. Она постоянно жаловалась на мужа, пыталась с ним за это время с ним развестись несколько раз.. но.... в итоге не ушла и я уже устал её ждать! За это время правда полюбил её.. А сейчас не понимаю ничего!
Почему вы встречаете человека, готового для вас на всё, принять, любить и воспитывать ребенка от предыдущего брака... любить и заботится о вас... А вы резко разворачиваете корабль? Для чего вы идёте на такие авантюры? И почему я так часто попадаю в поле зрение несвободных женщин, как вы считаете? Почему именно я? ))
Жалуются на мужа, но все равно любят… Всегда так. Не любили бы, ушли. Или боятся стабильность собьется. Совет вам, замужних - сразу на уй
Посылай этот бу неликвид помойный сразу нах..й. спрашивай сколько зарабатывает и тд. По ней видно будет все. Совсем рспэхи сранные обнаглели ужэ посылай их пусть гов.но жрут со своими аленями и высерками
Сообщение было удалено
Ну не только я.. Твою наверное тоже кто-то. Мне жаль тебя, чтр ты об этом только догадываешься
Сообщение было удалено
Ты когда свою женщину целуешь, странный вкус во рту не ощущаешь?))) Вкус мха, например?)
У тебя рост 163 см. И мозг с горошену.
Фантазер к тому же еще.
Видишь, как с тобой все плохо.
Очень неприятно читать Ваше обсералово, если честно. Во-первых Вы меня не видели ни разу и совсем не знаете, я не соответствую Вашему описанию, а во-вторых в такой ситуации также можете оказаться Вы или Ваш друг, родственник или знакомый.. И не зарекайтесь! Не хочу Вас учить хорошим манерам, будьте вежливы и уважайте человека, которого Вы не можете знать.