Гость
Статьи
Быстро слился, в чем …

Быстро слился, в чем дело?

Нравится мне один парень. С недавних пор начал проявлять знаки внимания. До этого мы вообще не общались (только мельком в компании, ОЧЕНЬ редко). А знакомы мы много лет. В первый раз сходили в кино, все хорошо прошло. (Писал каждый день, за день договариваясь о встрече). Потом на этой же неделе сходили просто погулять, гуляли больше 3х часов, болтали, тоже все отлично было. Еще (на этой неделе…) сходили в третий раз просто погулять, также долго гуляли, но уже не так много говорили, но не могу сказать, что все прошло плохо, нормально. И все, ни слуху , ни духу. Только в общей группе бывает пишет, подметил мою красивую фотографию, и все. А в лс не пишет, гулять не зовет. Что ж, уже и не вернется? Почему так быстро сливаются? #общение  

Кто-то
14 ответов
Последний — Перейти

А сами к нему проявляете интерес, пишете первой?

Кто-то
Katerina

А сами к нему проявляете интерес, пишете первой?

Только в общей группе, лично ему сама не писала пока что, а стоит?

Гость

Молокосос играет в качельки.

Гость
Кто-то

Можно как бы невзначай спросить что-то или попросить о мелкой услуге, если ответ будет сугубот по делу и снова молчек - я бы больше не навязывалась

По каким-то причинам решил, что с тобою ему ничего не светит, что просто потеряет на тебя время, деньги и самоуважение. Решил выйти из игры.

Гость

Я думаю, что если бы Вы зацепили, то писать бы не перестал. Думаю, просто понял, что вы не то, что он ищет.

Гость

Я думаю, что если бы Вы зацепили, то писать бы не перестал. Думаю, просто понял, что вы не то, что он ищет.

Я придерживаюсь мнения, что он понял, что авторша - Снежная Королева. И понял, что это тухляк, он не сможет растопить ее сердце.

Гость

Значит не подошла ты ему. Может понял, что у тебя взгляды другие. Может еще на что-нибудь внимание обратил.

Кто-то

Как долго вы общались? Почему не пишите первой, не хотите, не знаете что?
Как мужчина поймет, что он вам интересен, что вы хотите с ним общаться, как вы это проявляете к нему?

Гость

Переключился на другую более доступную, уступчивую. Дело не в вас и ваших прогулках, а в том, что вы не одна, вокруг много достойных женщин. А вы думаете, что вы одна такая у него и причина может быть где-то между вами двумя.

Нет. Вокруг много других людей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: