Все прекрасно, об этом наверное и мечтала. Вчера вечером пришел курьер с подарком - тот самый мой любимый аромат! Сегодня утром курьер с роскошным букетом. Вечером Он пришлет за мной водителя, будет ужин в ресторане, все будет замечательно, потом водитель отвезет меня домой. Долго Он будет ждать моего сообщения с благодарностью и рассказом, как все было для меня чудесно. Прекрасно всё! Одно НО - не то мужчина. Он - мой друг, и сам знает, что большего между нами не будет. #отношения #8марта
Грустно, но вы переживете 🙂
Бедный мужик, а вы меркантильная
Но это не мешает принимать подарки) Могла бы и сказать ему, что он не "тот самый".
В полночь такси на которой будете ехать домой превратится в тыкву а водитель в крысу.
Если вы мечтали о таком щедром друге, то ваша мечта сбылась.
Можно ещё подружиться с курьерами и водителем. Жизнь совсем сказочной будет.
С праздником вас!
В где бриллианты, почему только "аромат"?
Да уж, вроде бы и сказка, но принц не тот.
Другой мужчина - просто объект обожания, нравится, но обладает некоторыми плохими качествами, и с ним я быть не могу и не хочу, а вот тянет к нему необъяснимо - так бывает. А друг - обладает теми самыми лучшими качествами с моей точки зрения, но не вижу в нем объекта обожания. Се ля ви
Но вы же можете себя заставить вести себя с другом так, как будто он вам не друг, а больше. Можете принимать подарки и ухаживания.
Это вам легко и просто.
Значит можете приказать себе влюбиться в него. Чо такова?
Зачем мне себя заставлять? Я сразу расставила все точки над i, никого не обманываю. Другу хочется меня удивить, сделать мне приятно, я не могу ему это запретить.
Поделилась, потому что захотелось. Вот так бывает в жизни - все отлично, но все равно что-то не так.
А у меня всегда есть что-то не так, но все равно всё отлично.
А насчёт мужчин, если считаю человека другом, то его романтичные порывы в мою сторону, меня ужасно смутят. Дорогое не приму. На помощь отвечу помощью. А подарки будут взаимными. Не умею по другому.
тогда зачем ВЫ принимаете его ухаживания? И зачем мужчине за такой ухаживать, если он прямо ЗНАЕТ, что только друг и только им останется?
Какое-то мoзгоёбство с обоих сторон (причем мужик трахает себе мозг сам). Я такого не понимаю, бессмысленная трата жизненного времени, ресурсов и душевных сил.