Завтрак в постель. Сегодня я проснулась в хорошем настроении. Хотела уже встать, но тут муж как закричит - Лежи. Я сейчас завтрак принесу в постель. Я отпрасилась пописать, очень хотелось. И быстренько вернулась. И принёс кофе, тост с авокадо и сыром, и яйцом пашот. Я с удовольствием завтракала. Муж как то странно на меня смотрел, как я кушаю, на мои груди обнажённые, как я улыбалась, на мои ноги, гладил меня. Я с удовольствием позавтракала. Поблагодарила. Собиралась встать. Но муж просто настоял на интиме. Когда всё закончилось, он просто оделся и пошёл за цветами. А я лежу, уже и накормлена и отлюблена, до усталости. И вставать нет желания. Как вы справляетесь в таких ситуациях, вроде проснулась, а уже устала и нет желания что-то делать.
Как же просто развести баб на секс
Это что, тема для очередного Изуверского срача???
Влажные мечты невостребованки - одинокой, никому не нужной.
Если у тебя матрас за 5 тыс,можешь завтракать так хоть каждое утро
Скорее всего ты на работу пошла к 8 утра...
Просыпайся
Груди ваши обнаженные, ржу.
Наелась рыгнула и пернула
Врёт. Нет у неё мужа. И завтрака в постели не было. Это ведь не так просто - поесть в постели. Необходимо специальное приспособление, приборы.
И навык! Иначе постель будет в крошках от хлеба, а постельное бельё испачкается в желтке...
Фу, не люблю завтрак в постель. Я утром в душ, обязательно, только потом за столом завтрак.
ммм... какая вкусная история. =)
но потом я проснулась..