Гость
Статьи
Какой мужчина мне …

Какой мужчина мне подойдет?

Я умница-красавица, рост 152см, вес 41см, 22 года, но максимум дают 16. Образование высшее. Психолог. Работаю старшим специалистом кассиром в известной продуктовой сети. Не серая масса. Квартиры своей нет, машины тоже. Зп 27 тысяч. Какой парень мне подойдёт? Какой у него рост от 180см? Он накаченный? Какая у него большая зарплата? Машина ауди или бмв? Сколько квартир? Сколько раз в месяц он будет возить меня на отдых за границей?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Борис животное

Психолог а работаете кассиром

Гость

Платный!

Гость

Дрочила форумный тебе подайдет

Или негрила.

А ты что взамен? Пис.ечку?

Гость

Cхеррра ли ты психолог, а кассиршей работаешь?

За́исывай. Умник-красавец магазинный, рост 153 см, вес 42 кг, возраст 23, з/п 27, дабы всё равноправненько было. Отдыхать будете на карьере в Малых Мудищах, электричка по расписанию.

Люций
Борис животное

В Бургер Кинг. Сегодня кассиром, а завтра унитазы моет. Как менеджер поставит). Фантазёрки - вуманоидши.

🎇

Сказочница😂

Сосед сверху

Он к тебе не подойдёт. Потому что даже не заметит. Ведь ему интересны высокие модели с ногами от ушей. А интересны они ему, потому что может их себе позволить. И я не гном, я дварф. Так что не артачься, давай выпьем эля на двоих и станем друзьями. С праздником тебя, кстати.

Василий

Несколько раз пишет....

Гость

ауди - нищебродская машина, да и ломучая

зачем возить то? Сейчас новый мир - можно жить в Дубае или на Мальдивах и работать удаленно

Гость

богатый

Гость
Борис животное

А что не так? Всех гуманитариев это ждет

Гость

Грузчик из твоего магазина тебе идеально подойдет

Мёртвый или резиновый.

Гость

Полтора метровая кассирша нищебродина аха. Не пытайся максимум бомж или грузчик 56+ а лучше и их не пугай сразу 46 котов заводи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: