Мужчина полгода морочил мозги песнями о любви.
Живет зарубежом.
Сегодня праздник, я просила вчера его подарить мне цветы курьером.
Можно дистанционно оплатить эту услугу.
Но …
Ну так это в России женский день, больше нигде его не существует, вот он и не стал под совковый праздник подстраиваться.
Не несите чушь. У меня друг был, американец. Я один раз рассказала ему про женский праздник, объяснила почему выходной у меня - каждый год без напоминания присылал цветы и корзину фруктов. Просто нормальный был человек, а не мудо. И насчет праздника - поинтересуйтесь, откуда он пошел, расширьте свой кругозор. Удачи.
Автор, ну как можно быть такой наивной? Ну какая там любовь в интернете? Мужик просто пудрит Вам мозги, чувствует себя востребованным. Блокируйте его и не тратьте свое время на балабола, и запомните - таких очень много в сети, и на наших ресурсах, и на международных.
Не несите чушь. У меня друг был, американец. Я один раз рассказала ему про женский праздник, объяснила почему выходной у меня - каждый год без напоминания присылал цветы и корзину фруктов. Просто нормальный был человек, а не мудо. И насчет праздника - поинтересуйтесь, откуда он пошел, расширьте свой кругозор. Удачи.
Ой вы резко такой правильной стали.
Ваши знания о происхождении 8 марта не мешали вам ежегодно получать от него цветы с фруктами. Если опираться на ваши слова. А здесь вы решили всю из себя показать.
Мой тоже американец. Я ему сказала что за праздник.Он начал искать курьерскую службу и сделал все сам. Я лишь влезла потому что боялась мошенничества если он общаться в левую компанию. Вот и всё.
Дарит подарки и слава богу.
Вот сейчас у меня на кухне огромная ваза с огромным множеством роз.
А где ж ваш делся американец?
Автор, ну как можно быть такой наивной? Ну какая там любовь в интернете? Мужик просто пудрит Вам мозги, чувствует себя востребованным. Блокируйте его и не тратьте свое время на балабола, и запомните - таких очень много в сети, и на наших ресурсах, и на международных.
Мы с ним уже виделись вживую и у нас была романтическая неделя вместе.
Так что это не совсем интернет история.
Ой вы резко такой правильной стали.
Ваши знания о происхождении 8 марта не мешали вам ежегодно получать от него цветы с фруктами. Если опираться на ваши слова. А здесь вы решили всю из себя показать.
Мой тоже американец. Я ему сказала что за праздник.Он начал искать курьерскую службу и сделал все сам. Я лишь влезла потому что боялась мошенничества если он общаться в левую компанию. Вот и всё.
Дарит подарки и слава богу.
Вот сейчас у меня на кухне огромная ваза с огромным множеством роз.
А где ж ваш делся американец?
Что Вы курите, или ж о п о й мой текст читали? Ну Вам, конечно, виднее (нет)😄 к сожалению, умер от проклятого ковида мой друг, царство небесное, хороший был человек. А вы - г а в н о, пардон май френч. Какой привет-такой и ответ.