С каждым разом начинаю считать что достойна большего..чем тот мужчина что у меня есть. Я накопила немного денег на первоначальный взнос на покупку квартиры. Хотели с ним вместе взять жилье, но оказалось что за свою жизнь мужчина ничего не скопил, ничего не откладывал, денег нет...а моих сбережений недостаточно просто..мне стыдно что он такой, он после армии за 10 лет никак не хотел улучшить свои жилищные условия и проживает по сей день с мамой старенькой, я вижу что его все устраивает, он так привык, хоть и говорит что ему неловко с мамой жить, не верю! Мамкин сын просто!
Начала думать что уже вряд ли с ним что то получится, он ничего не умеет, даже на вопрос какой самый большой океан в мире отвечает неверно. Какие то решения все откладывает и откладывает, тянет время, на подработки идти не хочет типа там мало платят...
Конечно бросайте такого трутня
Подходим ли мы друг другу?
"Выбор спутника жизни куда серьезнее выбора машины. Но многие в пору ухаживания видят лишь внешнее. Они только и говорят что о сходстве вкусов и интересов: «Нам обоим нравится одна и та же музыка», «Мы любим одни и те же занятия», «Наши мнения совпадают во всем!» Тем не менее, как говорилось выше, если расцвет юности у тебя на самом деле минул, ты будешь смотреть не только на внешние качества. Ты поймешь: важно разглядеть «то, что скрыто в сердце человека» . К примеру, наверняка больше узна́ешь о человеке, если будешь подмечать не то, как часто вы сходитесь во мнениях, а то, что происходит, когда ваши мнения расходятся. Другими словами, ка́к он или она ведет себя в конфликтной ситуации? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи»? (Галатам 5:19, 20; Колоссянам 3:8). Проявляет ли благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален?
Подумай: не склонен ли он или она манипулировать другими или ревновать? Не ведет ли себя как собственник? Не требует ли отчета за каждый твой шаг? «Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был,— говорит девушка по имени Николь.— Я думаю, это плохой признак».
Поднятые вопросы обращают внимание на характер и поведение человека. Однако не менее важно узнать о его репутации. Что о нем думают окружающие? Поговори с теми, кто уже некоторое время знает этого человека. Так ты узнаешь, хорошо отзываются об этом человеке или нет. Ты многое поймешь, если запишешь свои наблюдения. Что об этом человеке можно сказать в связи со следующим:
Характер ․․․․․
Поведение ․․․․․
Репутация ․․․․․
А давай ты на подработки пойдешь, а он спокойно на диване полежит после трудового дня.
Не надо изначально было заводить сопливую мамкину корзинку. Теперь неси его на помойку.
Так живет добрая половина мужиков. Причем они вообще не видят в этом проблемы. Вот буквально! Нам все равно.
Огромное количество мужчин не имею сбережений.. просто даже мысли у них такой не возникало никогда.
Че ему беспокоиться, мамка накормит, коммуналку с пенсии заплатит, а он в комнате своей посидит с пивасиком и компом. Инфантил обыкновенный.
Сообщение было удалено
Тебя не спрашивают
Так живет добрая половина мужиков. Причем они вообще не видят в этом проблемы. Вот буквально! Нам все равно.
Огромное количество мужчин не имею сбережений.. просто даже мысли у них такой не возникало никогда.
Так нужно смотреть в корень проблемы, а не по поверхности. Если б ты была способна на это, то и не пришлось бы удивляться
Даже у живущих самкой бездельников есть секс с такими как ты. А тут девки говорят, что за женщин огромная конкуренция. ХАХАХАХАХ
Нет у тя мужчины
Идет постоянная целенаправленная программа по оболваниванию мужчин. Ну что ж, смотрите не укекакайтесь от потуг...
Идет постоянная целенаправленная программа по оболваниванию мужчин. Ну что ж, смотрите не укекакайтесь от потуг...
все сложнее болезным халяву получать, вот и тужатся, исходят го в ном от обиды. возмущены самочки: - как же так то? я ж рассчитала все, а тут такая фигня! как жить то теперь?
Вам он зачем? Чего вы хотите добиться таким своим поведением от дурака?
не ты еще лет 10 подумай, а ВДРУГ
По ходу у половины тут ответивших весеннее обострение в полном разгаре
Автор прикольная баба. Почему все обязаны иметь сбережения? Потому что ей так надО?
зато слюжил, зато мюжик, разве нет? а на остальное пох
Ну так если считаете, что достойны большего – ищите большее, чтобы потом не жалеть, что остались в болоте.