Девушки, єто правда что вам нрявятся парни которьім на вас пофиг и которьіе не дарят подарки
Нет,с моим характером такое не прокатит,пупсик
Им нравятся парни с новым Мерседесом или поршаком, квартирой в Москве
Если бы я была бабушкой, я бы сказала, что нравятся парни, которые хорошо кушают... Но я не бабушка))
До 15 лет такие нравились. Потом стала уважать себя
Вообще нет
Это правда, которую они не скажут. Ровно так же, как и что не розами ходят в уборную ...
Твой характер в х.й никому не тарахтел
И чтобы были навыки рукопашного боя
Для уверенной аргументации в случае спора, с девушкой
Нет конечно.
Это правда, но они будут это отрицать. Потому что умом они любят подарки, внимание итд, но влюбляются не умом. Лимбика и рептильный мозг заставляют течь от маргинала, а сознание в итоге лишь психологизирует этот выбор. Посмотрите с кем спят женщины начиная со школы. Это не те ребята, что носили им портфели, помогали с контрольной и дарили цветочки.
Это правда, но они будут это отрицать. Потому что умом они любят подарки, внимание итд, но влюбляются не умом. Лимбика и рептильный мозг заставляют течь от маргинала, а сознание в итоге лишь психологизирует этот выбор. Посмотрите с кем спят женщины начиная со школы. Это не те ребята, что носили им портфели, помогали с контрольной и дарили цветочки.
Ты в детстве много портфелей и цветочков носил?
полностью согласен, лучше бьіть плохишом чем славньім парнем)))
Ето не правда
Нет, не правда. Но если вы хотите понравиться девушке, и чтобы она вас замечала и уважала, лучше не говорите ей, что влюблены в неё. Дышите ровно, держите осанку, делайте комплименты и подарки, но не показывайте, что она вам очень нравится
Сужу по личному опыту