Гость
Статьи
Вопрос к девушкам!

Вопрос к девушкам!

Девушки, єто правда что вам нрявятся парни которьім на вас пофиг и которьіе не дарят подарки

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет,с моим характером такое не прокатит,пупсик

Им нравятся парни с новым Мерседесом или поршаком, квартирой в Москве

Гость

Если бы я была бабушкой, я бы сказала, что нравятся парни, которые хорошо кушают... Но я не бабушка))

нет, это не правда

Гость

До 15 лет такие нравились. Потом стала уважать себя

Гость

Вообще нет

Гость
sexmachine

Им нравятся парни с новым Мерседесом или поршаком, квартирой в Москве

Определенно.

Contagion

Это правда, которую они не скажут. Ровно так же, как и что не розами ходят в уборную ...

Гость
Гость

Ты щас это к чему? Или отсюда, отвянь от меня, маньячелло. Вот надоедливый какой. Бесит

Гость
Contagion

Это правда, которую они не скажут. Ровно так же, как и что не розами ходят в уборную ...

Люби мужчин,они идеальные

Сkвозняk

Твой характер в х.й никому не тарахтел

Директор мира

И чтобы были навыки рукопашного боя
Для уверенной аргументации в случае спора, с девушкой

Гость
Сkвозняk

Твой характер в х.й никому не тарахтел

За всех не отвечай.Га..но с форума меня не интересует,расслабь булки

Гость

Нет конечно.

Гость

Это правда, но они будут это отрицать. Потому что умом они любят подарки, внимание итд, но влюбляются не умом. Лимбика и рептильный мозг заставляют течь от маргинала, а сознание в итоге лишь психологизирует этот выбор. Посмотрите с кем спят женщины начиная со школы. Это не те ребята, что носили им портфели, помогали с контрольной и дарили цветочки.

Гость
Гость

Это правда, но они будут это отрицать. Потому что умом они любят подарки, внимание итд, но влюбляются не умом. Лимбика и рептильный мозг заставляют течь от маргинала, а сознание в итоге лишь психологизирует этот выбор. Посмотрите с кем спят женщины начиная со школы. Это не те ребята, что носили им портфели, помогали с контрольной и дарили цветочки.

Ты в детстве много портфелей и цветочков носил?

Гость
Гость

Ты в детстве много портфелей и цветочков носил?

Нет аргументов?

Гость
Гость

Нет аргументов?

Не ответа?

Гость

полностью согласен, лучше бьіть плохишом чем славньім парнем)))

Гость
Гость

Не ответа?

Моя биография к делу не относится.

Гость

пупсик как мило с:

Гость

Ето не правда

Нет, не правда. Но если вы хотите понравиться девушке, и чтобы она вас замечала и уважала, лучше не говорите ей, что влюблены в неё. Дышите ровно, держите осанку, делайте комплименты и подарки, но не показывайте, что она вам очень нравится
Сужу по личному опыту

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: