Хочется услышать истории тех, кто обрёл своё счастье в 40+, хочется верить в счастливое будущее!))
У подруги свадьба на днях прошла. Ей 48. Тетка моя замуж вышла второй раз (после того, как первый муж у нее умер) в 73. Соседка сына вырастила, вышла замуж в 45. Мама подруги в 50+ развелась, вышла замуж за другого, живут дружно 20 лет уже. Ну это так, первое что пришло, навскидку.
У подруги свадьба на днях прошла. Ей 48. Тетка моя замуж вышла второй раз (после того, как первый муж у нее умер) в 73. Соседка сына вырастила, вышла замуж в 45. Мама подруги в 50+ развелась, вышла замуж за другого, живут дружно 20 лет уже. Ну это так, первое что пришло, навскидку.
Ваш ник нужно поближе к началу этого комментария поставить.
Нам тоже интересно! А то слышен только общий вой про то, что детей рожать можно в сорок лет.... А до этого надо гулять. Но не воют, с кем их рожать!
и в 80 лет можно найти красивого богатого обеспечуна без жон и детей
автор в 70 лет жизнь только начинается
Оба варианта бесполезные Общайтесь с мужчинами начиная с 18 лет и выше не делая исключения даже женатом кроме алкашей и наркоманов говорите и договаривайтесь что Вам нужен и что они могут дат и пользуйтесь во благо Себе и другим
Да ну, а я вот влюбилась, мне 40, на кой оно надо, вот жила же спокойно до этого. Так это тяжко в нашем возрасте. Взаимность... Вроде была, потом расстались, спустя год опять общаемся. Не знаю, лучше бы я, жила без этого всего
Я вас понимаю .в той же ситуации. Только мужчина несерьезный. Вертит крутит мной как захочет. Сделала одну ошибку в этих отношениях. Рискнула и зря. Он конечно очень меня желал. А теперь играет . Он старше меня. А такое чувство что ему 13 лет. А я бьюсь об его стену. А он меня по 100 разу фейсом об тейбл. Ужасное чувство. В нашем возрасте видимо какаято перестойка организма.гормоны шалят. Вот и шарахает нас не слабо. Чувствую себя школьницей влюбленной. Хотя мой запал уже ослабевает. Но он как специально подбрасывает дровишки. Короче то водой меня холодной.то дровишки. Стараюсь держаться на расстоянии. Но он держит меня на поводке.
А что постигли? Хочется чувств, а не испытывают.. все пресным и не настоящим кажется, вот и ищу в себе изъяны
Стала больше любить себя. Делать чтото для себя.ценить себя. Заниматься спортом. Гнать из жизни мудозвонов . К сожалению я его вижу каждый день. Я ничего не жду. И стараюсь не надеяться на сближение.но он паразит лезит ко мне ... я и грубила и намекала. Человек не понимает. Любовь хороша когда она нужна другому человеку. Когда ты тянешься к человеку а он тебя фейсом об тейбл это совсем не круто. И ты пытаешься понять а за что? Сейчас я мечтаю перестать его любить. Это как будто меня прокляли. Я не верю в эту требуху .но такое чувство как будто приворожили.
Вы просто еще не вкусили любви. Я 3 года мужика терпеть не могла а потом как накрыло . С ним дура дурой в розовых очках. А он вертит и крутит мной. Сама в шоке. Меня как будто приворожили. Никогда б не подумала что так может быть
А у меня после 40 появилось столько новых интересов. Старые друзья мои хобби не разделяют. И очень хочется встретить людей единомышленников, а кто это будет не важно, подруга, сосед, которому 100 лет, молодая девочка или мужчина.
Да этот мужчина не любит вас, вероятнее всего. А вам из-за влюбленности кажется, что он вами играет))
напишите в *** @gurunander он решает такие вопросы
Ой девочки, самой бы хотелось. Есть у меня подружка 42, умудрилась заставить развестись женатого мужика, на вид хороший, 51 год.зарабатывает говорит неплохо 70т.Жил с бывшей женой 24 года по её словам. Бросил бывшую, сейчас живёт с ней, счастлива очень. Вот думаю, может после 40+ тоже увести, есть на примете один. А вдруг это не правильно.
ага, счастье прям накрыло, в 42 года ахаться со старым 51-летним💩 с зп АЖ 70К😂, трололо ссаное.
Я стою у ресторана
Замуж поздно, сдохнуть рано.
Никогда ничего не поздно. Полюбите себя. Мне 38 . А на меня мужики заглядываются на работе через одного. Просто с одним я поторопилась. Надо было потянуть время подольше. Но опыта у меня к сожалению мало. Я рано вышла замуж и мужчина у меня был один. Но урок пройден.
Да этот мужчина не любит вас, вероятнее всего. А вам из-за влюбленности кажется, что он вами играет))
Да не любит. Я дала себе обещание что если не любит брошу все. Но не могу. Он пытается меня все время коснуться. Зовет ласково.повторяя имя по 10 раз. Предлагает попить у него чай. Игра еще какая .
Дожили до 40 и так и не поняли в чем счастье?
Что Вы подразумеваете под счастьем? Надеюсь не штаны в доме, как обычно бывает? А так я знаю счастливых людей и в 40+ и в 60+, с интересными хобби, путешествиями, профессией которая приносит удовольствия и с друзьями.
Что Вы подразумеваете под счастьем? Надеюсь не штаны в доме, как обычно бывает? А так я знаю счастливых людей и в 40+ и в 60+, с интересными хобби, путешествиями, профессией которая приносит удовольствия и с друзьями.
Ваше счастье в Ваших руках, ни один человек в мире не сделает Вас счастливой кроме Вас самой!
Встретились ему 46 мне 36, любовь сумасшедшая, однако через год человек изменился, стали жить вместе и начал показывать характер, расписались, прожилт еще два года и сбежал, как непонятый гений...
Да не любит. Я дала себе обещание что если не любит брошу все. Но не могу. Он пытается меня все время коснуться. Зовет ласково.повторяя имя по 10 раз. Предлагает попить у него чай. Игра еще какая .
Вы напоминаете женщину, которой пишут арабы всякие, какая она звезда, мечта, женюсь))
И она им переводит 300 тыс рублей на фоне счастья