Хочется услышать истории тех, кто обрёл своё счастье в 40+, хочется верить в счастливое будущее!))
Посмотрите на мое имя . Вечность в одиночестве … смиритесь …
Ну мне 38 почти и я влюбилась как сумасшедшая .взаимности не постига.но постигла много чего другог в связи с этой любовью
Где раньше были такие люди?
После 40 уже не влюбляются по причине того, что нет больше романтики. Люди сходятся по разным причинам, и романтикой там и не пахнет.
Да ну, а я вот влюбилась, мне 40, на кой оно надо, вот жила же спокойно до этого. Так это тяжко в нашем возрасте. Взаимность... Вроде была, потом расстались, спустя год опять общаемся. Не знаю, лучше бы я, жила без этого всего
Ждать точно не стоит, активно пассивные поиски ведите, над собой работайте и ходите в тусы, где есть мужчины. Будете сидеть ждать- шансов ноль.
После 40 уже не влюбляются по причине того, что нет больше романтики. Люди сходятся по разным причинам, и романтикой там и не пахнет.
Влюбляются. Еще и глупости творят несусветные. Недавно встретила знакомого, сидит в машине, говорит:«страдаю под окном у лубимой». А ему между прочим 45. И расследования проводит в соцсетях. Ищет соперников)
После 40 не видеть счастья ни в чем кроме мужчины, это, извините, тупо.
Проблема в том, что мужики слабые, у них изначально нет цели, нет недвижимости, чтобы поселить туда семью.
Нет желания построить бизнес.
Когда их петух в до_пу клюнет, уже булет поздно- нет навыков.
Одни сожаления
Поэтому, женщины- не будьте как мужики.
Будьте сильными!)
Проблема в том, что мужики слабые, у них изначально нет цели, нет недвижимости, чтобы поселить туда семью.
Нет желания построить бизнес.
Когда их петух в до_пу клюнет, уже булет поздно- нет навыков.
Одни сожаления
Посему хоть тебн 20, хоть 40 и ты сильнаяличность, тебе будет сложно найти ровею.
Это мужчина может сеье позволить жениттся на женщине слабее,пусть рожает , моет посуду и сосет.
Женщина себе такое позволить не может, она будет несчастлива в неравном браке.
Ой девочки, самой бы хотелось. Есть у меня подружка 42, умудрилась заставить развестись женатого мужика, на вид хороший, 51 год.зарабатывает говорит неплохо 70т.Жил с бывшей женой 24 года по её словам. Бросил бывшую, сейчас живёт с ней, счастлива очень. Вот думаю, может после 40+ тоже увести, есть на примете один. А вдруг это не правильно.
Еще они берут кредит доверия,это такой энернетический займ, "ты выбраоа меня, ни на кого не сиотришь" я пошел зарабатывать для будущей семьи .
Бывает такое, что и не щаработал, и с другой бабой нарисовался и еще всех кругом обвинил.)
Всякое бывает.
Слабая бабца лапки сложит, будеет сидеть ждать, вздызать зарплату на прическу и маникюр потратит, дом она не прстроит, машину не купит.
Сильная тоже будет к чему-то стремиться, на мужика надейся и сам не плошай.
Меня даже не это волнует.
Есть основания полагать, что богатецшие ресурсы нашей страны попилила между собой кучка олигархов. А во главе поставили двойника.
Самого его нет в живых.
Поэтому алинка прячется. И тд.
Поэтомуон такой уверенный во всем.
Это актер.
А мы с вами лохи-патриоты)
Что от уколов красоты ранее худощавое лицо может так распухнуть и превраться в скуластое широкое???
Просто вот эта гопка еще пр жизни его попилила все между собой, с рим что-то случилось, и сделали замену.
А народу- получайте свои честные 30 к , ходите в сортир на улице и не щелкайте ипалом
Кому надо , тот напи*дит себе на красивую жизнь.
В нашей стране это легко.
Меня даже не это волнует.
Есть основания полагать, что богатецшие ресурсы нашей страны попилила между собой кучка олигархов. А во главе поставили двойника.
Самого его нет в живых.
Поэтому алинка прячется. И тд.
Поэтомуон такой уверенный во всем.
Это актер.
А мы с вами лохи-патриоты)
Можно и с котиком дома сидеть, как я, наверно. Ну а если привести себя в порядок, то думаю можно и найти нормального. Они на улице не валяются, надо по форумам искать, да по барам пивным.
Стал бы мужчина записывать на нового хахаля своей бывшей жены Виллы в Италии? Типа отступные,
Чтобы молчала в тряпочку и хахаль из своих.
Люди погибают, защищая ресурсы, которые народу не принадлежат.
А у тех, кому они принадлежат-дети в России не живут.
Р.С.П или принцеждалка?
Ждать чего? Принца на белом коне?
поезд ушел. Кому нужна старая тетка. Да еще с историей прожитой жизни. Не встречал. Заведи котиков или собачку.
Правильно он сказал "когда любят-берегут"
А не вот это вот все
Конечно подождать. Лет 40 ещё
Нет (что ты!), я не против браков.
И платье белое, мне говорят, к лицу!
Но мир вокруг настолько одинаков,
Что я боюсь достаться подлецу.
Всегда нужно надеятся на хорошее, но не уповать! Все дело случая и везения. Но понимать, что , чем старше человек, тем процент ниже.
Счастье не = наличие пары противоположного пола. Если вы об этом счастье толкуете.
Ой девочки, самой бы хотелось. Есть у меня подружка 42, умудрилась заставить развестись женатого мужика, на вид хороший, 51 год.зарабатывает говорит неплохо 70т.Жил с бывшей женой 24 года по её словам. Бросил бывшую, сейчас живёт с ней, счастлива очень. Вот думаю, может после 40+ тоже увести, есть на примете один. А вдруг это не правильно.
Рассказать что все хорошо это одно, а вот как на самом деле знает только она и он. К тому же влюбленная женщина всегда счастлива, а потом когда глаза открываются начинает понимать кто рядом с ней, видеть все недостатки и страдать. Ну или не страдать. У всех по разному. Знаю я одну семью такую, на вид все идеально было 20 лет, я и верила в это. А потом в раз начинается срач, просто год неимоверных скандалов и т.д. Оказалось что не все так идеально было все эти годы, просто жена никому не рассказывала.
Влюбляются. Еще и глупости творят несусветные. Недавно встретила знакомого, сидит в машине, говорит:«страдаю под окном у лубимой». А ему между прочим 45. И расследования проводит в соцсетях. Ищет соперников)
Так это не любовь, как известно. В любви человек большего достигает, развивается, а не тратит в 45 остатки жизни чтоб следить за кем то и под окнами сторожить. Это что угодно, но не любовь, болезнь какая то.
Я бы не смогла. Мне важно чтоб мужчина меня сам выбрал и только я ему нужна была. А ходить на охоту за мужиком мне не интересно, с таким даже непонятно как спать потом, трофей какой то.
Для мужика там места не осталось.
Знакомая вышла замуж второй раз и родила ребенка в 40. Там и любовь и страстьсть была, секс в 4 утра. Но сейчас им лет по 47 уже, похожи оба на уставших, замученных пенсионеров. Где эта любовь осталась
Хочется и в 30+ )) а ее все нет...
Это точно не правильно!
да, счастье это внуки или пока ждешь внуков - котики
Я вышла замуж в 42 по большой любви. Мужа встретила в 41. Очень счастлива.
Что значит неправильно? Тебя накажут что ли?