Вместо того, чтобы завалить вас на диван.
Я с такими не общаюсь))
Если он стример и собирает донаты на твои новые трусы за семь тыщ?
Ну если это atomic heart, то я бы с ним села играть за комп🤣🤣
А я всегда говорил, что компьютерные игры интереснее женщин. Это в 19-20 веке было нех делать, кроме как работать и траахаться. в 21ом веке и конце 20го есть и были и будут компьютерные игры.
Вот я сейчас играю в Callisto Protocol на мощном компе, бегаю сейчас на спутнике Юпитера - Калисто и убиваю всяких мутировавших тварей, игра в стиле сурвайвл хоррор. Вот какие женщины? Зачем? Чмоки чмоки, потом чпоки чпоки? Это всё? Пффф.
Очевидно же: Ты не интересна
Ха ха, я девушку так завалил, она сказала: не хочу.
Завали его сама ;)))
Ты ведь девушка, пару провокационных действий и он уже в твоей постели))))0
Почему из золота? Я прогуглил "купить женские трусы" там такие цены 3к, 5к, 7.5к. Бабы - дорого...
Смотри, я сегодня себе устроил что то мини праздника.
Купил 0,5 Балантайн за 1500, колы, лайма, красной рыбки и икры, сделал на мини багетах бутербродики. У меня это вышло Тысячи на 2500, чуть больше. Сижу рублюсь в комп на своем 32 дюймовом QHD мониторе 144гц в крутую игру с полным погружением и балдею. Какие *** трусы?)
это то же самое что и просмотр новостей по зомбоящику во время секса
Смотри, я сегодня себе устроил что то мини праздника.
Купил 0,5 Балантайн за 1500, колы, лайма, красной рыбки и икры, сделал на мини багетах бутербродики. У меня это вышло Тысячи на 2500, чуть больше. Сижу рублюсь в комп на своем 32 дюймовом QHD мониторе 144гц в крутую игру с полным погружением и балдею. Какие *** трусы?)
Я не стал покупать калисто, посмотрел на стримерах лаги, думаю ну их нафиг. Завтра буду Атомик проходить. Специально ни стримы ни видосы не смотрел, чтобы не испортить впечатление.
Трусы просто как пример. Я незнакомым бабам с которыми не встречаюсь трусы вообще не покупаю. Их покормить достаточно и такси оплатить.
Я не стал покупать калисто, посмотрел на стримерах лаги, думаю ну их нафиг. Завтра буду Атомик проходить. Специально ни стримы ни видосы не смотрел, чтобы не испортить впечатление.
Трусы просто как пример. Я незнакомым бабам с которыми не встречаюсь трусы вообще не покупаю. Их покормить достаточно и такси оплатить.
Согласен. Атомик прошёл уже. Быстро проходится. Хорошая игра, вернула в детство, которого у меня никогда не было, особенно в начале :)Хорошая графика, добрые песни.
Я как-то раз позвал девушку к себе, она попросила показать ей что-то в игре (играли вместе в одну игру), я показал, потом спустя время начал приставать, и тут она решила поломаться немного для приличия, ну а я взял и сказал - Ну ладно. И пошел играть... Она потом месяца 2 припоминала это
Если бы я пришёл к парню, а он сидит играет, вместо соития.. Я бы присоединился!
А я всегда говорил, что компьютерные игры интереснее женщин. Это в 19-20 веке было нех делать, кроме как работать и траахаться. в 21ом веке и конце 20го есть и были и будут компьютерные игры.
Вот я сейчас играю в Callisto Protocol на мощном компе, бегаю сейчас на спутнике Юпитера - Калисто и убиваю всяких мутировавших тварей, игра в стиле сурвайвл хоррор. Вот какие женщины? Зачем? Чмоки чмоки, потом чпоки чпоки? Это всё? Пффф.
Знаю взрослого мужчину, у которого вот уже более 10 лет есть постоянная женщина, но живут они отдельно друг от друга. Он приходит с работы , садится за компьютер и понеслось. Женщина тоже против жить вместе.