Добрый вечер. Есть парень, знакомы год, раньше я его рассматривала как мужчину мечты и вроде у нас были неплохие отношения. Сейчас не могу придумать как прекратить общение, я его начала побаиваться.
А дело в том, что он начал выдумывать невероятные вещи, оправдывая своё поведение ревностью к моему бывшему парню и надуманным поклонникам. То он придумывает, что серьёзно болен и лежит в больнице, то должен денег влиятельным людям, то с ним случилась какая-то беда по типу аварии, избиения и тд, последней каплей стало то, что он под видом своих друзей писал мне, что погиб.
Я поначалу очень переживала за него, пыталась помочь морально (деньгами НЕ снабжала), советы давала, через знакомых узнавала, как решить его проблемы.
Я уже думаю у него какое-то психическое отклонение, или он меня просто троллит. Тогда почему сам не отвалит от меня, я уже стараюсь по минимуму с ним вежливо контактировать и сама первая вообще не проявляюсь? #общение
Скорее всего он лудоман(лудик), игровая зависимость. Долги, кредиты, микрозаймы, висящий член и плохое настроение- это первые признаки.
Твоя вежливость в данном случае - это твой враг. Спрашивай четко и напрямую, зачем он все это делает. А вообще у тебя проблемный парень и очень странный. Но если ему с тобой весело, то ради бога
Твоя вежливость в данном случае - это твой враг. Спрашивай четко и напрямую, зачем он все это делает. А вообще у тебя проблемный парень и очень странный. Но если ему с тобой весело, то ради бога
Спрашивала отвечает, что ревнует. Будто я общаюсь или встречаюсь с кучей мужчин и он назло выдумывает.
Так мне не весело(((
Спрашивала отвечает, что ревнует. Будто я общаюсь или встречаюсь с кучей мужчин и он назло выдумывает.
Так мне не весело(((
Ой автор .. в топку таких .. был похожий эпизод ( что только о себе не выдумывал и как только не врал) на ум приходило что у человека психические отклонения . Вежливость тут не поможет - на прямую говорите что на пиз@болов не можете тратить свое время. Выяснять что-то бесполезно с такими, так мозг запудрят что разобраться невозможно. Кстати тоже ревность была прям какая то неадекватная (потом выяснилось что все время сидел на сайте знакомств интим предлагал всем )
Абьюзер чистой воды - вот и всё отклонение. Пытается удержать манипуляциями.
Он псих. Беги от него
Ой автор .. в топку таких .. был похожий эпизод ( что только о себе не выдумывал и как только не врал) на ум приходило что у человека психические отклонения . Вежливость тут не поможет - на прямую говорите что на пиз@болов не можете тратить свое время. Выяснять что-то бесполезно с такими, так мозг запудрят что разобраться невозможно. Кстати тоже ревность была прям какая то неадекватная (потом выяснилось что все время сидел на сайте знакомств интим предлагал всем )
Ой, а вдруг это один и тот же персонаж?
Сколько вашему лет?)
Он мелкий мошенник и манипулятор. Заблокировать его веде не пробовали? Нипишет с левого акка, якобы от друзей,можно ответить, что вам пофик на этого человека.
А Вы думаете, он живет в реальности?
Вы могли и не убегать. Но если ОН счел, что Вы отдаляетесь, даже если на самом деле это было не так, то в его понимании Вы - убегаете. В этом и суть людей, которые манипулируют - они не осознают реальности и не способны её воспринимать в полной мере. Они додумывают за других, что кто имел ввиду, кто на них не так посмотрел и вообще мир крутится только вокруг них
А Вы думаете, он живет в реальности?
Вы могли и не убегать. Но если ОН счел, что Вы отдаляетесь, даже если на самом деле это было не так, то в его понимании Вы - убегаете. В этом и суть людей, которые манипулируют - они не осознают реальности и не способны её воспринимать в полной мере. Они додумывают за других, что кто имел ввиду, кто на них не так посмотрел и вообще мир крутится только вокруг них
Можно как-то его отшить без потерь?
А то вдруг еще как-то навредит мне
Ох, у меня когда был подобный персонаж, мы долго не могли расстаться. Он пошел дальше и говорил, что под поезд бросится, если я с ним отношения закончу.
В итоге спасло только то, что поймала его на косяке (мы тогда якобы расстались, его друзья устроили вписку, и там он целовался с другой мадам, соответственно, это стало поводом для полного прекращения отношений).
В целом, можете попробовать потихоньку сливать его - ссылаться на свои дела, загруженность, потребность родителей в Вашей помощи - в общем, какой-то такой повод называть, который он считает приемлемым.
Ох, у меня когда был подобный персонаж, мы долго не могли расстаться. Он пошел дальше и говорил, что под поезд бросится, если я с ним отношения закончу.
В итоге спасло только то, что поймала его на косяке (мы тогда якобы расстались, его друзья устроили вписку, и там он целовался с другой мадам, соответственно, это стало поводом для полного прекращения отношений).
В целом, можете попробовать потихоньку сливать его - ссылаться на свои дела, загруженность, потребность родителей в Вашей помощи - в общем, какой-то такой повод называть, который он считает приемлемым.
Да , у меня такая же *** была .. Вены вскрою / выкинусь .. Вы правы поймать на косяке или трубите всем родственникам / знакомым , по возможности ставьте в известность или давайте намеки что хотите что бы его близкие знали о его неадекватности «главное что бы он знал» обычно такие бояться огласки и сваливают
он в любом случае болен... уходите от него...
почему сам - зависимость.. тем более если болен
Все возможно. Ну вот поэтому я и хочу уйти безопасно для себя, если есть такие зависимости и проблемы.