Мой молодой человек активно увлекается рэпом, я ничего против этого не имею, но иногда доходит до абсурда.
Дома не играет никакой музыки кроме рэпа, а он в принципе слушает ее постоянно и использует наушники только когда выходит на улицу, просьбы переключить на какой-то другой жанр не принимаются, и музыка которую хотела бы послушать я - не включается. Окей, пусть будет так. Но рэп играет даже во время занятий любовью и мой парень концентрируется на нем больше чем на мне, может даже остановиться и начать подпевать, что может длится весьма долго, к тому моменту как он допоет все желание уже пропадает. Также он рэп и пишет, я уже не знаю как реагировать на все те песни, которые он записывает, потому что получается у него не то чтобы хорошо, но я в любом случае буду его поддерживать, если он получает удовольствие.
Я просто не знаю может я слишком ярко на это реагирую и мне надо быть спокойнее (хотя я пока претензий ему никаких не предъявляла). Так же я ещё не обсуждала с моим парнем данный вопрос, потому что мне кажется что он слишком ярко отреагирует. Возможно кто-то подскажет мне что ни будь, хочу услышать мнение со стороны. #отношения
Ваш парень склонен к гомосексуализму, он даже при сексе думает о рэпе, о темнокожих татуированных исполнителях. Самым лучшим решением для сохранения отношений будет при сексе использовать страпон и включать другой жанр, например шансон.
О Господи. Я как-то на работу устроилась. Там весь день играл реп. Я убежала. А на постоянке его слушать. Плюс во время секса прерываться. Оставьте парня. Ему нужно развиваться как реперу, чтобы покорять стадионы. Девушка ему будет только мешать
Он растафарианец?
Идут два рэпера, один в кепке другой - тоже п**ды получит