Гость
Статьи
Парень играет. Что …

Парень играет. Что можно с этим сделать?

мой парень постоянно играет в валорант, доту и кс.
Отвечает на сообщения через час или два
Что можно с этим сделать? Как заставить его бросить эти игры #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы заставите его бросить игры, то с большей вероятностью он бросит вас. Смысл встречаться с геймером, если вы сами не играете.

Я тоже играл в ксго и как парень могу сказать что нам очень хочется чтобы наши девушки играли снами на высочайшем уровне это очень приятно особенно когда она сама развивается и убивает без читов
Сделай ему подарок научись профессионально играть в ксго (дота и вариант не играл )

Играй вместе с ним, эти игры как раз в режиме онлайн, можно в одной команде играть.
На счёт сообщений, в них что то срочное? Если да то можно и позвонить, если нет чего панику наводить

Гость

Подсадите его на биржевую игру. Он забудет вообще с какой стороны к играм подходить.)

Гость

Если он работает и уделяет вам внимание а чем вопрос вообще. Отвечает черещ час? А вы когда за фитнесе/масаже/с подругами через секунду отвечаете?

Гость

Игры - это хобби типа рыбалки, походов в зал или готовки. Вы во время занятия чем-то подобным тоже телефон из рук не выпускаете?
PS отучить не получится, пока сам решит, что устал от игр. Может пройти в 30, 35, 40, а может и не пройти.

А как вы снимаете стресс, уважаемый автор?

Гость
Август

А как вы снимаете стресс, уважаемый автор?

Горькую пьёт.

Василий

Сделать можно. Вычеркнуть его и забыть. Искать нормального.

Гость

Я могу завбрать твоего парня, кидай стим айди

Гость

Прыгнуть на него и сказать, либо я либо игры.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема