Гость
Статьи
Почему так происходит …

Почему так происходит очень часто?

Это же очень расстраивает людей,и как с этим бороться? Вот так: Вот вроде общаешься с понравившимся тебе человеком,и он очень нравится,и ко мне хорошо относится очень,и сам по себе человек хороший,добрый,не грубиян,не хам,но всеравно с этого общения можно сделать вывод только один - что я у него не вызвала притяжение,не зацепила,не заинтересовала настолько,чтобы он писал мне и звонил,а не я постоянно первая пишу,звоню и спрашиваю о встрече нашей,когда же она будет.Вопрос: Как в понравившемся мне мужчине СРАЗУ вызвать чувство притяжения ко мне?

Ульяна
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жить своей жизнью и кайфовать от нее. А вообще поднимать самооценку, раз ты абьюз воспринимаешь за влюбленность. Нормальные люди не рвут друг другу телефоны, они просто наслаждаются проводимым вместе временем

Гость

Чувство юмора надо иметь, тогда хоть кого влюбите в себя.
У

Гость

Это очень просто. Нужно считать его образ настоящей женщины и натянуть его на себя.)

Contagion

Чтобы понравиться, вы что-то делаете? Скилы хозяйственности например демонстрируете? Нет?
Ну понятно. Следующая

Я

Никак, это притяжение на гормональном уровне,феромоны и флюиды

Все просто, проще чем ты думаешь.
Собираясь на свидание, ты хочешь выглядеть ... превосходно, но скорее всего совершаешь одну и ту же ошибку.
А потом жалуешься – я вся такая, сделала укладку, маникюр, сижу с бритой зоной бикини, в дорогом белье, а мужик не ценит.
И не оценит НИКОГДА.
Сама не видишь, что ли?
Мужики при знакомстве всегда на внешность смотрят.
А что любят мужчины?
Мужчины любят видеть стройные ноги, не рыхлый холодец, а плотные энергичные ноги и даже не важно сколько они там в обхвате.
Им важно, что-бы не ленивые и вялые, а ноги здоровой самки, а плотной, худой или спортивной - это уже вкусовщина.
Мужчине надо что бы ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛА ТАЛИЯ и попа, может быть чуток животик, но только совсем небольшой, чтобы ничего НЕ НАВИСАЛО над поясом. А от намеков на "кубики" пресса.... как кролики блин - глаз не отводят.
Мужчины кстати любят гриву чистых и свободно спадающих волос - и можно без укладки!
Ну и чуть-чуть парфюма и удалить растительность с ног.
.
Мужик положил .... и на твой маникюр и стоимость белья. Оно для него что за 200р., что за 200$ - все одинаково.
И, да. Его не обрадует твой тональник - он мерзкий на вкус.
А помада его интересует ровно на столько, чтобы она его не пачкала.
Проще говоря хочешь заинтересовать мужчину на свидании - держи свое тело в форме, просто вымой голову и будь естественной.
Все!
Вот и все, что нужно мужикам.
А ум, воспитание, характер, личные качества - нет внешности, им это не интересно.
Примерно так.

Ульяна
Julia👿

Все просто, проще чем ты думаешь.
Собираясь на свидание, ты хочешь выглядеть ... превосходно, но скорее всего совершаешь одну и ту же ошибку.
А потом жалуешься – я вся такая, сделала укладку, маникюр, сижу с бритой зоной бикини, в дорогом белье, а мужик не ценит.
И не оценит НИКОГДА.
Сама не видишь, что ли?
Мужики при знакомстве всегда на внешность смотрят.
А что любят мужчины?
Мужчины любят видеть стройные ноги, не рыхлый холодец, а плотные энергичные ноги и даже не важно сколько они там в обхвате.
Им важно, что-бы не ленивые и вялые, а ноги здоровой самки, а плотной, худой или спортивной - это уже вкусовщина.
Мужчине надо что бы ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛА ТАЛИЯ и попа, может быть чуток животик, но только совсем небольшой, чтобы ничего НЕ НАВИСАЛО над поясом. А от намеков на "кубики" пресса.... как кролики блин - глаз не отводят.
Мужчины кстати любят гриву чистых и свободно спадающих волос - и можно без укладки!
Ну и чуть-чуть парфюма и удалить растительность с ног.
.
Мужик положил .... и на твой маникюр и стоимость белья. Оно для него что за 200р., что за 200$ - все одинаково.
И, да. Его не обрадует твой тональник - он мерзкий на вкус.
А помада его интересует ровно на столько, чтобы она его не пачкала.
Проще говоря хочешь заинтересовать мужчину на свидании - держи свое тело в форме, просто вымой голову и будь естественной.
Все!
Вот и все, что нужно мужикам.
А ум, воспитание, характер, личные качества - нет внешности, им это не интересно.
Примерно так.

Страшные ж тоже замуж выходят.

Ульяна

Страшные ж тоже замуж выходят.

Выходят.
Но редко. И за такого же.

Ульяна
Julia👿

Выходят.
Но редко. И за такого же.

Не всегда. У меня есть знакомые муж красивый а жена страшко и еще и еб...нутая

Василий

Ваши феромоны ему не подходят, не цепляют.

Ульяна

Не всегда. У меня есть знакомые муж красивый а жена страшко и еще и еб...нутая

Исключение подтверждает правило.

Ульяна
Василий

Ваши феромоны ему не подходят, не цепляют.

Тю,а чего так?(

Ульяна
Julia👿

Исключение подтверждает правило.

Тем не менее,муж её любит очень.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: