Встречалась сначала с одним парнем. Я ему на праздники дарила подарки а он мне ничего. Расстались. 2,3,4,5 мужчина и никто не дарил подарки.
Встречаюсь с другим парнем доводьно таки долго. Я ему также подарила подарок на его праздник. Завтра 8 марта и он спросил что я хочу. Мол подарит то что я захочу. Попросила у него телефон (не айфон как всем дарят) а телефон за скромную цену в районе 10к. На что он накричал на меня. Сказал мол я недостойна этого подарка. Мне так кажется что завтра он подарит тухлую дешёвую шоколадку ибо вообще ничего не подарит. Когда он встречался с бывшей он ей и айфон дарил,и цветы. Все что она попросит... Я в чем провинилась? Почему всем дарят а мне нет. Смотрю также на другие пары. Девушкам хоть каждый день дарят подарки. Я что не девушка разве? Не один парень мне ничего не подарил... Мой парень бывшей дарил айфон за 100к. А мне не может подарить за 10к телефон... В чем я так провинилась? Я что не заслужила подарка?
Да есть такое что я завидую другим девушкам. Иногда злюсь когда вижу что их парни дарят им дорогие подарки. А мне ничего... #отношения #подарки
Иди на канал Марка Бартона и поднимай самоценность. Тогда и мужчины ресурсные притянутся.
Значит его бывшая так себя вела, что он её ценил и дарил дорогие подарки, это связано с самооценкой, к людям относятся так, как они позволяют к себе относиться, вам нужно работать над собой, а не завидовать и злиться
Мужжллло неблагодарное. Забей на них и живи для себя
2,3,4,5...аауф сколько х.ев побывало. Но надеюсь и шоколадку не подарит
Если заменить слово "парень" на "маму или папу", будет нагляднее видно насколько ты инфантильная. Как ребенок. Кому то дали конфетку, а мне неееет.. хнык хнык.
Сколько тебе лет, тетя?
Помню себя в молодости. Мне парни и ухажеры попадались жадные, один подарил разливные духи, после этого я с ним рассталась. Зато муж попался щедрый, и украшения дарил, и букеты цветов, и на отдых возил.
Помню себя в молодости. Мне парни и ухажеры попадались жадные, один подарил разливные духи, после этого я с ним рассталась. Зато муж попался щедрый, и украшения дарил, и букеты цветов, и на отдых возил.
Потому что все зависит от мужика, а не от пи3дежа коучей-аферистов с мантрами: полюби себя и все тебя полюбят и зауважают. Это лютейший бред,который ретранслируют наслушившиеся этого шлака уепища без критического мышления
Потому что все зависит от мужика, а не от пи3дежа коучей-аферистов с мантрами: полюби себя и все тебя полюбят и зауважают. Это лютейший бред,который ретранслируют наслушившиеся этого шлака уепища без критического мышления
Ой, а откуда столько агрессии? А?)) Что, цепануло?))) Не дают бесплатно, мальчик?))) Он про мужчин тоже говорит, что не*ер тратить время на нересурсных мамкососов ))
Ой, а откуда столько агрессии? А?)) Что, цепануло?))) Не дают бесплатно, мальчик?))) Он про мужчин тоже говорит, что не*ер тратить время на нересурсных мамкососов ))
Мне пофиг :кто там что говорит из инфоцыган,я в свое время наслушалась подобного бреда,на заре их становления,удивительно что еще есть л0хи,которые до сих пор ведутся на эти "эмэмэмыыы"
И самоценность она поднимет только прокаченной работой и крутым доходом как следствие потрм-кругом вертящихся вокруг нее ресурсных мужиков( для конкуренции у мужла)нахуа для этого многочасовые коучевские пи3дежи а-ля
бартоны и ему подобные?
А тупо мантра нищей тетки- я достойна,я себя люблю- это не работает,увы
Есть мужики ,готовые одарит нищую, но их мало,это вопрос везения,в этом коучи не помогут
И самоценность она поднимет только прокаченной работой и крутым доходом как следствие потрм-кругом вертящихся вокруг нее ресурсных мужиков( для конкуренции у мужла)нахуа для этого многочасовые коучевские пи3дежи а-ля
бартоны и ему подобные?
А тупо мантра нищей тетки- я достойна,я себя люблю- это не работает,увы
Боже мой, как ты пишешь, какой бардак. Да я тебе скажу так, что Бартон - это первый дядька, который действительно на мой взгляд и опыт говорит нормальные вещи. Которые действительно помогают. Ты думаешь, он про карьеру не говорит?))) Ты посмотри сначала. Я с ру сегмента только его воспринимаю, в остальном - это какие-то пи*дюки, которые с умным е*алом п*ят заумную *йню. Бартон работает по последним технологиям психотерапии.
Боже мой, как ты пишешь, какой бардак. Да я тебе скажу так, что Бартон - это первый дядька, который действительно на мой взгляд и опыт говорит нормальные вещи. Которые действительно помогают. Ты думаешь, он про карьеру не говорит?))) Ты посмотри сначала. Я с ру сегмента только его воспринимаю, в остальном - это какие-то пи*дюки, которые с умным е*алом п*ят заумную *йню. Бартон работает по последним технологиям психотерапии.
Ну и что он говорит принципиального? и так понятно,что свой доход надо иметь и чем он выше,тем шире круг общения с ресусными мужиками. Чем больше вьется вокруг тебя ресурсного мужла,тем ты интереснее новоприбывшим.дальше- в общении с мужлом-подкрепляешь положительное к тебе отношение мужла,отрицательное не подкрепляешь.ну и за внешкой следишь.все!
Бардак- у слушающих этот весь очевидный звидеж годами
Ну и что он говорит принципиального? и так понятно,что свой доход надо иметь и чем он выше,тем шире круг общения с ресусными мужиками. Чем больше вьется вокруг тебя ресурсного мужла,тем ты интереснее новоприбывшим.дальше- в общении с мужлом-подкрепляешь положительное к тебе отношение мужла,отрицательное не подкрепляешь.ну и за внешкой следишь.все!
Бардак- у слушающих этот весь очевидный звидеж годами
Для меня вышесказанное вами и так было понятно.
Он мне помог с личными границами, потому что мне с детства сломали психику жестоким обращением. Вы не поймете, если вы не психотерапевт. И некоторые вещи были для меня действительно открытием по типу "а че, так можно было?". Вот и все. У меня после его видео и в личном плане все наладилось, и мужчины стали достойные появляться, я аж офанарела. Не рубите с горяча, он многим женщинам помог.
Затрах... ли современные российские женщины с подарками, как попрошайки. Где вас этому учат, на каких тренингах?
Что ж вы сами себе не можете купить то, что хотите получить в подарок?! А подарочки потом придётся отрабатывать ртом и прочими частями тела, не?
Ни одна уважающая себя женщина, красивая, не станет дарить мужчине подарки. Мы сами подарки!
Я никогда никому ничего не дарила, и не просила, мне сначала парень сразу же стал дарить, а потом стал мужем и также дарит всё. Я спросила его, почему ты с первых дней после знакомства начал дарить золото, бытовую технику.. А он сказал: боялся потерять и поэтому завалил подарками.
Значит Вы не ценная для мужчин и Вас не боятся потерять.
Затрах... ли современные российские женщины с подарками, как попрошайки. Где вас этому учат, на каких тренингах?
Что ж вы сами себе не можете купить то, что хотите получить в подарок?! А подарочки потом придётся отрабатывать ртом и прочими частями тела, не?
Ни одна уважающая себя женщина, красивая, не станет дарить мужчине подарки. Мы сами подарки!
Я никогда никому ничего не дарила, и не просила, мне сначала парень сразу же стал дарить, а потом стал мужем и также дарит всё. Я спросила его, почему ты с первых дней после знакомства начал дарить золото, бытовую технику.. А он сказал: боялся потерять и поэтому завалил подарками.
Что ценного конкретно в вас?
А че ты злая-то такая?
Во -первых, очень красивая была тогда, сто лет назад и он оказывается заприметил меня, но подумал, что я ему не по зубам и очень был рад, что я свободна.
Порядочная, не пью, курю, и верная всю нашу совместную жизнь. Честь семьи превыше всего.
Хозяйка хорошая. Похвастаюсь, сегодня испекла хлеб, голубцы, салаты и так каждый день. Мне несложно.
Практичная, не транжира. Наше благосостояние выросло в десятки раз.
Во время знакомства была завмагом, сейчас свой успешный бизнес.
Это только я считаю так, у мужа, наверно, свои мысли относительно меня, но он также ценит и очень бережно относится ко мне спустя десятки лет.
наверное, ты быстро на постель с ними соглашаешься, не капризничаешь, не требуешь. И зачем тогда тебе все эти мужики, у которых нужно заслуживать знаки внимания? Лучше одной, чем с этими испорченными объедками после других баб.
Добро пожаловать в клуб 😂😂
Мне только в начале отношений дарили что-то хорошее, потом всё, завоевал и расслабился.
Ой, если начинается песня, что мол я бывшей то-сё дарил/делал а онааааа!.. То с вероятностью в 90% для вас он этого делать не будет 😂
Дешевая попытка набить себе цену, мол смотри какой я замечательный!
ЗАСЛУЖИ (!!!) меня, тогда и для тебя что-то делать буду! Это всё, это клиника! С такими разговаривать не о чём 🤦♀️😂
Был у меня оооочень состоятельный мужик, подарки почти не дарил (только 1 раз за 1.5 года действительно расщедрился), но заботился весьма неплохо. Если забота его денег не стоила 😂 Я ему тоже дарила прикольные вещи, несмотря на моё плачевное фин. положение в то время.
Дважды в отпуск возил за (почти) свой счет. Но отпуск кэмпингом на море, т.е разницы в цене на одного или двух человек почти нет! Только еда и мизерная доплата за стоянку, причем большую часть этой суммы я ему возмещала😂 ух как его жаба за эти копейки душила, постоянно напоминал, чтоб благодарной была, что он меня с собой взял💪😂
И так во всём! Не сразу я это заметила к сожалению...
Часто припоминал, как он бывшей своей полное снаряжение для дайвинга купил. Ух как потратился!!!
Потом выяснилось, что костюм купила она сама, баллоны и спец компьютер тоже - т.е процентов на 80-90 оплатила сама. А он лишь подарил мелочевку, да и ту нашел по акции за полцены 😂
Клянусь, когда узнала, ржала в голос!!! А он чет обиделся
Ну,автор,если она вам прямо так о сказал ,что вы недостойны подарка в виде телефона за 10к,а бывшей он спокойно дарил айфон , то значит в его глазах и вам грош цена и,соответственно, ценности,как девушка,женщина, вы для него не представляете.. А в остальном он как к вам относится, если не брать во внимание этот случай с 8 марта?На другие праздники что по подаркам? В жизни как с вами себя ведет?
Парадокс, парень сам сказал проси что хочешь - подарю. Автор сказала, оказывается даже 10тр нет. Да он жадный нищеброд. А ты еще в себе капаешься. А почему автор вы на него не наехали, что он попутал.
Сообщение было удалено
А зачем мне заставлять тебя уважать, я с бы*длом дел не имею)
Сообщение было удалено
Какой же ты несчастный человек, раз сидишь на женском форуме и срешься с женщинами, которых даже не знаешь, гов*но у тебя в голове, давай, демонстрируй свой низкий уровень сознания дальше, вызвали весь кал из своей мелкой душонки, спокойно удаляю этот чат)
После того как он накричал что вы недостойны телефона за 10 тысяч, вы еще продолжаете с ним общаться и что-то ждать от него? Вот в этом - то и причина, почему с вами так поступают.
Не судьба. Мужа ищите. Вместе будете работать и заработаете на то, что вам надо....
Во -первых, очень красивая была тогда, сто лет назад и он оказывается заприметил меня, но подумал, что я ему не по зубам и очень был рад, что я свободна.
Порядочная, не пью, курю, и верная всю нашу совместную жизнь. Честь семьи превыше всего.
Хозяйка хорошая. Похвастаюсь, сегодня испекла хлеб, голубцы, салаты и так каждый день. Мне несложно.
Практичная, не транжира. Наше благосостояние выросло в десятки раз.
Во время знакомства была завмагом, сейчас свой успешный бизнес.
Это только я считаю так, у мужа, наверно, свои мысли относительно меня, но он также ценит и очень бережно относится ко мне спустя десятки лет.
Ну вобщем ничего особенного. Таких миллионы. Продалась оптом за золото и бытовую технику. Это не твоя уникальность, это мужик аленил.
Впервые на форуме, температура, полдня тут просидела, почитала – и поняла, почему бытует мнение, что все женщины поголовно меркантильные. Каждая вторая тема – почему мне не подарили цветов, почему мне подарили веник вместо цветов, как засунуть в *** парню подаренную им шоколадку так, чтобы побольнее было, где мой айфон и где мои бриллианты. Жесть, ад, Израиль
Какой же ты несчастный человек, раз сидишь на женском форуме и срешься с женщинами, которых даже не знаешь, гов*но у тебя в голове, давай, демонстрируй свой низкий уровень сознания дальше, вызвали весь кал из своей мелкой душонки, спокойно удаляю этот чат)
Когла логикой запахло ,ты съеба. лась,ничтожество