Добрый вечер, дорогие дамы История такая значит, знакомы с ним 4 года. В начале были просто друзьями, а потом завертелось понеслось, как говорится. Сходились и расставались снова и снова, то из-за глупости, то из-за того, что воспоминания нахлынули. Вообщем и целом санта барбара из сериалов на первом канале. В последний раз расстались с треском! Вел себя, как ребенок, а я в свою очередь дура в розовых очках ходила до последнего. После этого от него всё его окружение отвернулось, а сам он вообще поменялся( к слову у нас с ним общих друзей много). И тут значит этот тюбик начал мне писать, а у меня уже секса не было давно и *** сам меня привез к нему, ну и по госту ***. Это трехминутка меня вообще никак не устроила. И я решила больше не лезть в эти маленькие старты))) На этом не закончилось, сегодня зовёт на чай, а я уже винишка за воротник закинула. Подскажите, что делать? #бывший
Найти 📲 нормальных 2-х мужчин. Они доставят удовольствие часа на три. По себе знаю.
Так и скажите ему, что он спринтер и не попретесь к нему ради трёх минут "счастья"