Добрый день! Нужен совет. Три месяца месяца назад ушел любимый мужчина. Навсегда. Вместе были почти два года.. Он не раз спасал мне жизнь. Но и только благодаря мне он смог перейти границу, чудом, и оказаться в другой стране, где он сразу нашел себя. Перед ним открылись огромные перспективы. Он ринулся в учебу. Стал строить карьеру. А мне сказал, что я истеричка, меняться не хочу. И вообще неперспективная. Сколько ни пыталась вернуть - бесполезно. Заблокировал. Хотя я всего лишь предлагала встретиться на нейтральной территории и поговорить как друзья . Я в отчаянии. Приехали сюда только ради него. Я здесь одна. И назад вернуться уже сил нет. А к него все круто - лучше не бывает. И все его здесь поддерживают #отношения
Не переживайте, это у него не на долго. Бог ни Тимошка - видит немножко.
тьфу!
Прекратите думать о нем! Думайте о себе
Он тебя использовал. Все мужлллло в основном такое
В каком месте он тебя предал? Истерики твои терпеть не захотел? Так он и не обещал.
Ну такой себе любимый мужчина. С таким успехом можно выбрать себе другого. Раз он решил всё прекратить, о чём вы собрались с ним "поговорить"?
Так вести себя надо нормально. Он правильно сделал, что слил истеричку
Хорошо. Я согласна.Но, согласитесь и Вы, сейчас время такое, что нервы у многих сдают (((. Да, я всё понимаю
Но мужчина, которого я очень люблю, теперь даже слышать обо мне не хочет. Подскажите, лучше, пожалуйста, как можно вернуть любимого(((((
Хорошо. Я согласна.Но, согласитесь и Вы, сейчас время такое, что нервы у многих сдают (((. Да, я всё понимаю
Но мужчина, которого я очень люблю, теперь даже слышать обо мне не хочет. Подскажите, лучше, пожалуйста, как можно вернуть любимого(((((
Не надо вам возвращать то, что уходит. Думаю, не только из-за сдавших нервов он ушел, это было обдуманное решение. Отпустите. Попытки его вернуть выглядят жалко. Это чувство собственности, страх остаться одной, привычка, только не любовь. Не демонстрируйте ему свою слабость. Если бы вы тратили энергию не на попытки его вернуть, а на себя и свою жизнь, сейчас бы были в гораздо лучшем положении.