Переспали с другом моего парня у него семья, у нас отношения. Что то давно между нами горело, когда мы с парнем поругались и он ушёл, переспали с его другом. Начали часто общаться, и узнала и его жена и мой парень, та сказала ни куда его не отпустит из за детей. И всё равно продолжает общаться со мной #друг #секс
И, что ты хочешь то?
Скажи парню, чтобы он чпокнул жену друга. Для восстановления баланса во вселенной.
Я от такого друга, держалась бы подальше. Переспали, это ошибка, но более надо его послать, далеко и надолго. Ведь это вообще не мужчина. Наличие члена, ни делает его мужчиной. 1. Он предал друга( это низко).
2. Он предал жену, свою семью.
3. Где гарантия, что он вас не предаст. Если человек один раз предал - пи* .. дец, он будет предавать всю жизнь!
Я от такого друга, держалась бы подальше. Переспали, это ошибка, но более надо его послать, далеко и надолго. Ведь это вообще не мужчина. Наличие члена, ни делает его мужчиной. 1. Он предал друга( это низко).
2. Он предал жену, свою семью.
3. Где гарантия, что он вас не предаст. Если человек один раз предал - пи* .. дец, он будет предавать всю жизнь!
Хаха, так она такая же
Таким *** как ты, нельзя жениться.
ТЬФУ!