Здравствуйте. В 30 лет я случайно познакомилась с мужчиной, который вывел меня из неудавшегося длительного брака. Абсолютная противоположность бывшему мужу во всем: работящий, трудолюбивый, заботливый, непьющий. Но счастье было не долгим. Вскоре он стал придираться к моему сыну (10 лет), а потом и вовсе тиранить меня за то, что я его не так воспитываю. Собствнно я человек очень мягкий, с детьми особенно. И могу 1000 раз объяснять спокойно. Например, в одно время сын стал, приходя домой, ставить обувь на проходе. Я 4 дня ему об этом говорила, контролировала, а на пятый он уже перестал. Но мой мужчина меня по этому поводу тиранил долгое время: надо было наказывать, пихнуть ботинки по комнате, заставить мыть пол и т.д. Со стороны может показаться, что ничего в этом нет и в каком-то смысле он прав, но это простоянные нравоучения и возмущения в мою сторону, как будто случилась катастрофа вселенского масштаба. В какой-то момент по его инициативе договорились, что он не будет обращать внимания на мое воспитание (которое конечно же неправильное), но его хватило не надолго. Он стал раздражаться и вымещать зло на сыне. Мог зайти в комнату, где мы сидим и матом его оттуда выгнать. Я на такое никогда не промолчу. Итог - жуткий скандал. (А должна была промолчать и потерпеть, как он говорит). Да, он привил много мужских качеств сыну. Но я устала от бесконечной нервотрепки. Сын все делает не так, а я воспитываю его не так. Сегодня мы расстались. Мне очень плохо, я люблю этого мужчину. Но как ужиться с его принципиальностью? Как найти компромисс, я не понимаю. #отношения #ребенок
Плохо, когда только одна сторона хочет идти на компромисс, если и сойдетесь, то не факт, что снова не будет проблем.
живите раздельно и будет вам счастье
Он старается его прогнуть что выпихнуть из дома в 14-15 лет. Стандартное поведение отчима. Ничего нового.
Чья квартира?
Где папаша родной? Почему не воспитывает? Это вот всем урок, кто уверен, что левый мужик лучше «плохого» родного отца …
Автор как с дуба упала. Этот ребенок ему не родной. Конечно, он его раздражает, это надо было сразу понимать. Идеально для ребенка: либо родной отец, либо жить с матерью вдвлем. Все остальные варианты в ущерб ребенку. Ах да, у таких как вы вечно розовые пони скачут и мир далек от реальности
Разошлись и молодца, воспитывай и содержи свою детку сама. Потом сравнишь периоды, когда мальчика воспитывал мужчина и когда ты. Получишь долб=еба, не приученного к труду и дисциплине, зад подгорит, да поздно.
Автор как с дуба упала. Этот ребенок ему не родной. Конечно, он его раздражает, это надо было сразу понимать. Идеально для ребенка: либо родной отец, либо жить с матерью вдвлем. Все остальные варианты в ущерб ребенку. Ах да, у таких как вы вечно розовые пони скачут и мир далек от реальности
Нет. Я об этом знала и хорошо понимала, но надеялась на тот редкий случай, когда все хорошо
Разошлись и молодца, воспитывай и содержи свою детку сама. Потом сравнишь периоды, когда мальчика воспитывал мужчина и когда ты. Получишь долб=еба, не приученного к труду и дисциплине, зад подгорит, да поздно.
Начнём с того, что мой вклад в семью не меньше, чем мужчины. И отец ребёнка тоже даёт на его содержание. Так и по поводу воспитания я не против , пусть воспитывает по-мужски, но тиранить зачем
Мужчина у вас жил?. Если так, то какого простите хрена он заходит в комнату и матом орет и выгоняет ребенка из комнаты? Что хорошего в этом мужчине? То, что он лучше вашего бывшего мужа, это еще не значит , что он хороший мужчина. У моего мужа появился отчим когда ему было 12 лет. Он такой треш устраивал мамане и отчиму, за стол не садился с ними, грубил и т. д И ни разу отчим не сделал ему замечание , про мат вообще молчу, воспитанный умный мужик был . Понемногу муж оттаял и принял отчима. А ваш "воспитатель" какие там он качества 'мужские" привить может?.
Мужчина у вас жил?. Если так, то какого простите хрена он заходит в комнату и матом орет и выгоняет ребенка из комнаты? Что хорошего в этом мужчине? То, что он лучше вашего бывшего мужа, это еще не значит , что он хороший мужчина. У моего мужа появился отчим когда ему было 12 лет. Он такой треш устраивал мамане и отчиму, за стол не садился с ними, грубил и т. д И ни разу отчим не сделал ему замечание , про мат вообще молчу, воспитанный умный мужик был . Понемногу муж оттаял и принял отчима. А ваш "воспитатель" какие там он качества 'мужские" привить может?.
Квартира съёмная, платим 50/50. Ну например, таскать сумки с продуктами, приготовить себе элементарное что-то - это его заслуга. Также он его отучил ныть по поводу плоскостопия (был у малого такой загон )