Познакомилась с парнем, причем уже давно, почти год назад, он программист. Ходили на свидания несколько раз, в рестораны и другие места (в разные периоды времени за год), видно, что ему хотелось бы отношений, но он не торопит меня. Секса не было. Как человек он довольно приятный, неконфликтный, заботливый. Я таких люблю. Но есть одно но - он реально полный, с животом. старалась не обращать внимание на внешность, выбирать друзей/парней по поступкам и отношению ко мне, но видимо я сама себя обманывала. У него еще с жкт проблемы (сам говорил) и есть неприятный запах из рта (чистка зубов не помогает). И какая тут может быть любовь? Вот что делать? Мне как человек он реально нравится, но внешность неприятна от слова совсем. Он не выглядит мужественно, черты лица такие, а с лишним весом вообще похож на какую-то толстую тетю, вот реально( Если нет физического притяжения, наверное и не стоит заводить отношения?
Если человек не нравится - какие могут быть отношения?
Тогда останетесь с ним друзьями)
Пусть худеет и лечит желудок, запах оттуда, либо у него проблемы с носовыми пазухами, ангина или ещё что. В любом случае физически он может стать приятнее, если захочет.
Я так не смогла бы.
К мужчине я должна испытывать влечение и смотреть, трогать.
Если он полный, или не нравится запах, не мое, встречаться не буду
Пусть худеет и лечит желудок, запах оттуда, либо у него проблемы с носовыми пазухами, ангина или ещё что. В любом случае физически он может стать приятнее, если захочет.
А нафига это ему? Вот если бы мне девушка сказала что я ей внешне не нравлюсь, то я бы просто с ней попрощался, это не вызвало бы у меня желания менять телосложение и образ жизни. Не понравился этой, понравлюсь другой, делов то.
А нафига это ему? Вот если бы мне девушка сказала что я ей внешне не нравлюсь, то я бы просто с ней попрощался, это не вызвало бы у меня желания менять телосложение и образ жизни. Не понравился этой, понравлюсь другой, делов то.
Где она пишет, что он не нравится? Она душой к нему прикипела. Вдруг у него с питанием проблема? Похудеет, выздоровеет и будет им счастье. Про запах от тела я тоже не вижу чтобы написано было, а изо рта это либо проблемы лор либо жкт. Похудеть при желании вообще не проблема. Пусть старается ради автора)
Где она пишет, что он не нравится? Она душой к нему прикипела. Вдруг у него с питанием проблема? Похудеет, выздоровеет и будет им счастье. Про запах от тела я тоже не вижу чтобы написано было, а изо рта это либо проблемы лор либо жкт. Похудеть при желании вообще не проблема. Пусть старается ради автора)
Она прямо в теме написала что внешность неприятна, притяжения нет. По-моему тут все понятно
Автор, здесь нужен мягкий подход. Постепенно приручай к физнагрузке-предлагай ему покататься на великах, на лыжах, коньках, когда с ним встречаешься.
Ну хз, самая большая проблема на мой взгляд это запах. Тут себя не пересилишь никак
Там либо желудок, либо, что более вероятно кариес и он скорее всего не пользуется зубной нитью. Без нити запах остается даже после читски зуб. пастой. Попробуйте деликатно ему об этом намекнуть
А то, что толстый... ну хз. Был у меня один реально оч толстый, при первой встрече не понравился вообще. А потом узнала его получше, первый поцелуй и понеслось... страсть дикая, пузо вообще не замечала, в постели тоже ))