Как бы вы отреагировали на это? Мы дружили 2 года и потом встречались где то 4-5 месяцев, мне тогда было 20 лет, а потом он просто пропал, не было ссоры, просто написал извини но я не вернусь, заблокировал меня везде!! Я голову тогда ломала что случилось, почему он ушёл. Сегодня утром вижу сообщение. Привет это *имя*, ты меня помнишь? Пишу Привет, помню. Твоя бабушка дала этот номер, мне есть что рассказать тебе, ты не против встретиться с глазу на глаз? Могу прям завтра заехать за тобой, посидим где нибудь отпразднуем.
А зачем вопрос? Ведь то что он объявился, вас очень тронуло.... Ждёте от нас благословения.... Благословляем.
Конечно бегите, это ж такое счастье. Расскажет что на вечер другую дуру не нашёл, вы одна отреагировали из этой рассылки 30 бабам.
С какого .. вам с ним праздновать 8 марта🙄 то есть тогда он не нашел что сказать, а теперь вдруг есть? И вам охота на это время тратить?
Нафиг обратно в это возвращаться...
Зачем вам сдался этот мудешник? Пропал 8 лет назад и слава богу
Шлите его лесом. Вам мало что он так по-свински вас тогда кинул? Ещё раз нужен, чтобы убедиться что не стоит с ним связываться?
Опять на те же грабли?
Не нужно было отвечать.
Но раз ответили, то договоритесь на встречу, а сами не придите. И заблокируйте его везде, когда он будет писать Вам: я на месте, ты где? Напишите: я не вернусь и киньте в блок!
Снова поступит также. У меня был такой. Пропадал, а потом через полгода появлялся. И так не один раз. Гоните его.
Ну такое себе...
И что он расскажет? С чего бы ему с вами праздновать? Вспомнил старую тёлку, решил яйца подкатить - вдруг фартанёт?
Какой-то бред.
Вам самой будет приятно сидеть с ним и его бредни выслушивать?
Если у вас нет на примере других мужчин, без встречи с ним сидели бы дома скучали, то почему бы не сходить? Имейте только в виду, что скорее всего он опять что-то вычудит, уже показал, что он человек ненадежный, рассчитывать на него нельзя 100% и на то, что получится что-то серьезное. Если выбирать между ним и дрегиии мужчинами - нет, если между ним и скукой - да.
Я бы понимаю, что можно было бы задуматься о встрече и хоть как-то это себе объяснить, если бы вы расстались не так давно. Хотя, я бы даже через месяц после расставания по инициативе мужчины, не согласилась с ним встретится. И Вам не советую. А бежать по первому зову непонятно кого тоже как-то выглядит, что это Ваш последний й шанс. Не последний.
Одна я заметила, что номер бабушка дала? Это как простите. Автор, скажите очень интересно. При чем тут ваша бабушка?