Гость
Статьи
Для чего ей это надо …

Для чего ей это надо было?

Произошло это во времена юности,в 90-е. Была у нас учительница по физике — достаточно красивая женщина лет 35-40. И заметил ,что в 8-9 классах она начала обращать на меня внимание. То во внешности заметит изъян и поправит его,то подскажет что-то. Когда дарил ей подарки на праздники — особо радовалась. Позже не возмущалась,что я смотрел ей на декольте или на зад. То есть я мог рядом с ней быть и смотреть в плотную— она ничего не говорила,будто бы ей это нравилось. Иногда просила помочь. Помогала к экзаменам готовится,у неё дома, вдвоём: бывало и в халате ходила. И в город другой с ней ездил, и опять же постоянно смотрел на неё — ей норм. А один раз попросила чтобы я ей ремень затянул — т.к. любит потуже. Потом расстроилась когда в другую школу перешёл. Вот что это было? Почему она не возмущалась когда я пялился на неё? Почему спокойно ездила со мной в другой город? Зачем ей это?
#учительница #красота #учеба #эротика #школа #вопрос

Алексей
11 ответов
Последний — Перейти

Женщинам нравится мужское внимание, что такого то?

Ой. Загадка очень сложная. Никто не догадается... Прям задача с 7-ю неизвестными. Хорошо что перешёл в другую школу, иначе она поняла бы, что понравился тугодум ( редкий вид, удивляющий)

Гость

С 90-х прошло уже 30 лет и ты всё ещё не забыл ее? 😳У тебя настолько унылая жизнь, помнить всякую х?

День Святого Карантина

Точно 90-е, не 60-е?

Гость

90е были дикими и глупыми временами. а ты, алексей, уже стар. ничего в твоей жизни не произошло интереснее, чем затягивание ремня какой то училке. кстати, у тех, кто затягивает ремень потуже, кишечник нормально не функционирует и потом запор мучает.

Шанон
День Святого Карантина

Точно 90-е, не 60-е?

А причем тут 60-е?

Шанон
Арина

Женщинам нравится мужское внимание, что такого то?

Ну вроде же учительницы не воспринимают своих учеников как мужчин? Да и зачем она передо мной в халате ходила?

Гость
Шанон

Ну вроде же учительницы не воспринимают своих учеников как мужчин? Да и зачем она передо мной в халате ходила?

Потому что тебя воспринимала, как ребенка.

Гость
Шанон

аххахахах Шанон. Алексей, ты че. че за Шанон 😂

День Святого Карантина
Шанон

А причем тут 60-е?

Ну пусть 90. Все равно вы уже старый.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: