Встречались с узбеком 2,5 года. Была безумная любовь. Я сама татарка. Он обруссевший узбек, с Кыргызстана. Работает в хорошей организации, с высшим, зарабатывает от 100к. Через год отношения стали портиться. С моей стороны ревность, с его холод. Потом краем уха услышала, что родители хотели бы, чтоб он на их женился. Сошлись еще на год, но затем с его стороны снова холод, с моей ревность из-за этого, постоянное требование внимания и капризы. Расстались. После расставания прошло 8 месяцев. Постоянно пишет, видимся иногда, я и сама отказать не могу, когда предлагает, хочу, не могу без него, большая любовь к нему, мой первый единственный мужчина. Спрашиваю для чего хочет общаться , говорит отношений не хочу, но нам хорошо друг с другом. Скажете пользуется, думаю, нет, ему не проблема найти какую-нибудь девочку на ночь, хотя не сомневаюсь, что она есть. Не расценивает меня серьезно, прочитала переписку с кем-то, после того как в первый раз сошлись, что меня серьезно не расценивает( дословно: «жену серьезнее подбирать надо») хотя не понимаю чем я плоха. И стирала , убирала , готовила, не гуляла ( могла днём с подружкой прогуляться выйти) Что посоветуете ?
Найди татарина и замуж выходи.
Узбек тут как тут уже))
А это не вы того самого узбека бросили, который теперь как неприкаянный ходит, пристает ко всем с просьбами. Заберите его с этого форума уже )
Бросил меня он, сначала ждал, что сама уйду, доводил, а потом спихнул на ревность и сам ушёл. Очень тяжело сейчас.
Вы дура и никакого будущего с ним у вас не будет, будете для него девочкой по вызову. Любовь блин у неё, ду ра.
Какие бы они обрусевшие не были, а женятся все равно на своих.
Советуем не общаться с ним от слова совсем.
Разве можно быть бывшим узбеком? Я думал, что узбек это навсегда.) Или сейчас как пол всё сменить можно?)