Это серьезный, настоящий вопрос, а не прикол.
Если он инфантил, и нашел свою "мамочку", то возможно. Но, конечно, не здоровая канитель.
А будешь его любить когда ему 63 ахнет?
Да! Любви все возрасты покорны!
Да любовь к деньгам не знает возраста.
Нет не верю. Но у парня моего такой друг. Другу 28 а его жене 53.... я в шоке конечно. Я против такого. Но вот так люди живут некоторые. Значит все устраивает.
Если он с вами не из-за денег, то да. А так, нет
нет и еще раз нет, мне кажется очень будет ощущаться разница возрасте, особенно если он инфантил.
Как вы можете быть против? У каждого свое мнение. И как говорится, Галкин же с Пугачёвой как-то живут....
Так я против но мнения своему им не навязываю естественно. Просто в шоке когда узнала. Он такой симпотичный парень хорошенький. А она просто тетя Мотя. У нее есть двое детей примерно его возраста. Познакомились они с ней на работе. Она директор какого то предприятия а он простой рабочий там. Вот и снюхались
Как вы можете быть против? У каждого свое мнение. И как говорится, Галкин же с Пугачёвой как-то живут....
И, похоже, хорошо живут. Тоже не верила в эту любовь, но теперь верю. У меня у меня в 50 лет был 30-летний любовник. Но любовник у нас подразумевается, если кто-то не свободен, а мы оба были свободны. У нас была дружба и секс. Не знаю, как он это воспринимал, а мне было приятно. Он всегда за меня платил, я была совсем бедная, тогда ещё не работала. Связь длилась несколько лет. Потом я переехала в другой город, но мы до сих переписываемся. Приезжал пару раз.
Всё возможно.
Так я против но мнения своему им не навязываю естественно. Просто в шоке когда узнала. Он такой симпотичный парень хорошенький. А она просто тетя Мотя. У нее есть двое детей примерно его возраста. Познакомились они с ней на работе. Она директор какого то предприятия а он простой рабочий там. Вот и снюхались
У меня тоже была дочь его возраста. Сначала он немного стеснялся её, но когда понял, что дочь не против наших отношений, то расслабился.
А почему бы и нет? Все у вас в голове. С возрастом уже становится все равно на разницу в возрасте. Главное проверьте что бы у него не корыстные цели были.
Феминизм и тотальный дефицит женщин в наше время привел к тому, что молодые парни вынуждены жениться на пожилых женщинах лишь бы иметь ну хоть какой то секс. Молодые женщины им недоступны ввиду малого количества и космических запросов.
Феминизм и тотальный дефицит женщин в наше время привел к тому, что молодые парни вынуждены жениться на пожилых женщинах лишь бы иметь ну хоть какой то секс. Молодые женщины им недоступны ввиду малого количества и космических запросов.
Нема логики. С космическими запросами на пожилых не женятся.
Я не верю в гармоничные и длительные бескорыстные отношения между людьми с большой разницей в возрасте. Независимо от того, кто в паре старше, женщина или мужчина. Если такие отношения по расчету - верю, почему нет, это вполне жизнеспособные союза.
Я не верю в гармоничные и длительные бескорыстные отношения между людьми с большой разницей в возрасте. Независимо от того, кто в паре старше, женщина или мужчина. Если такие отношения по расчету - верю, почему нет, это вполне жизнеспособные союза.
Есть много жизненных примеров настоящей любви с большой разницей возраста в обе стороны. Почитайте на досуге. Поверите
Макарон и его жена, разница большая. Ии он точно не альфонс, а она не миллионера.