Гость
Статьи
Прошлое мужчины

Прошлое мужчины

Здравствуйте! Вот такой вопрос созрел: обращаете ли вы внимание на прошлое мужчины? На его «грешки»… (напр. крутил одновременно с двумя или вообще разведен и с детьми).. #прошлое

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, мои все мужики из вакуума, без прошлого.

Яяя

Ну конечно. Прошлое много говорит о человеке)

Ну в любом случае посмотреть нужно

Гость

Прошлое есть у всех. И у тебя тоже.

Гость

Да, люблю мужчин с прошлым))

Нет, мне это не интересно. Было и было. Важнее то, что у него будет со мной

Гость

Конечно. Алиментщик с приплодом не нужен.

Сам себе обеспечун

Я как мужчина понял с женщинами одну вещь. Им нельзя говорить о своем прошлом. Это 100% будет использовано против тебя так или иначе.
Теперь я либо отвечаю поверхностно. Либо говорю, что было в прошлом - осталось в прошлом.

Гость
Сам себе обеспечун

Я как мужчина понял с женщинами одну вещь. Им нельзя говорить о своем прошлом. Это 100% будет использовано против тебя так или иначе.
Теперь я либо отвечаю поверхностно. Либо говорю, что было в прошлом - осталось в прошлом.

Правильно. Жене и псу не показывай жоппу всю.

Гость
Гость

Нет, мои все мужики из вакуума, без прошлого.

уважаемый участник форума и другие не игнорируйте тему про грустного котика

Гость

прошлое есть у баб, мужчина каждое утро новый

Сам себе обеспечун
Гость

Правильно. Жене и псу не показывай жоппу всю.

Я по молодости дурак был. Раскрывался типа, надо же доверие.
Потом в ссорах мне за это предъявляли. Что я там то с кем то🤣
Хрен теперь. Ну то, что я не женат и без детей - скажу. Но не более.

Гость
Сам себе обеспечун

Я по молодости дурак был. Раскрывался типа, надо же доверие.
Потом в ссорах мне за это предъявляли. Что я там то с кем то🤣
Хрен теперь. Ну то, что я не женат и без детей - скажу. Но не более.

Молодец

Сам себе обеспечун

Ну вообще, и женщинам с мужчинами, тоже самое.

Само собой.
Если му.дак, то он и со мной таким будет.

Евгеша

Нет. Для меня прошлые отношения мужчины не имеют никакого значения, а вот наличие детей всё меняет, не приемлю.

Обязательно!!!
Конечно необходимо учитывать обстоятельства и проч.

Многое из прошлого повторялось и со мной, так что мотайте все его откровения на ус ☝️😑

Например один встречался сразу с тремя в молодости. Но сейчас ни ни, ему это не надо, он уже взрослый и за честность. Поверила. По итогу свалил к бывшей, с которой встречался пару месяцев одновременно со мной 😂👍

Другой в молодости употреблял, но это давно и не правда. Даже пива больше не пьёт. Через несколько лет выбрал употреблять дальше

Еще один был "идеальным отцом и мужем", а бывшая жена просто так свалила с грудничком и пыталась лишить прав на ребенка. Выяснилось, что человек полное г0вн0 и я понимаю его бывшую

Так что запоминайте, потом пригодится 😉
Особенно если мч обвиняет бывших во всех грехах, скорее всего у него самого рыльце в весьма густом пушку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: