Здравствуйте! Вот такой вопрос созрел: обращаете ли вы внимание на прошлое мужчины? На его «грешки»… (напр. крутил одновременно с двумя или вообще разведен и с детьми).. #прошлое
Нет, мои все мужики из вакуума, без прошлого.
Ну конечно. Прошлое много говорит о человеке)
Ну в любом случае посмотреть нужно
Прошлое есть у всех. И у тебя тоже.
Да, люблю мужчин с прошлым))
Нет, мне это не интересно. Было и было. Важнее то, что у него будет со мной
Конечно. Алиментщик с приплодом не нужен.
Я как мужчина понял с женщинами одну вещь. Им нельзя говорить о своем прошлом. Это 100% будет использовано против тебя так или иначе.
Теперь я либо отвечаю поверхностно. Либо говорю, что было в прошлом - осталось в прошлом.
прошлое есть у баб, мужчина каждое утро новый
Само собой.
Если му.дак, то он и со мной таким будет.
Нет. Для меня прошлые отношения мужчины не имеют никакого значения, а вот наличие детей всё меняет, не приемлю.
Обязательно!!!
Конечно необходимо учитывать обстоятельства и проч.
Многое из прошлого повторялось и со мной, так что мотайте все его откровения на ус ☝️😑
Например один встречался сразу с тремя в молодости. Но сейчас ни ни, ему это не надо, он уже взрослый и за честность. Поверила. По итогу свалил к бывшей, с которой встречался пару месяцев одновременно со мной 😂👍
Другой в молодости употреблял, но это давно и не правда. Даже пива больше не пьёт. Через несколько лет выбрал употреблять дальше
Еще один был "идеальным отцом и мужем", а бывшая жена просто так свалила с грудничком и пыталась лишить прав на ребенка. Выяснилось, что человек полное г0вн0 и я понимаю его бывшую
Так что запоминайте, потом пригодится 😉
Особенно если мч обвиняет бывших во всех грехах, скорее всего у него самого рыльце в весьма густом пушку