Гость
Статьи
Мужчина сказал что …

Мужчина сказал что дарить цветы на 8 марта нерацционально!

Узнала сегодня что мне подарит мужчина на 8 марта. Сегодня спросил так ли сильно мне нужны завтра цветы? Типа ему сказали что стоить они будут около трех тясяч...и это необосновано дорого, плюс я через пару дней уезжаю из города и они типа все равно завянут, как бы по моему мнению три тысячи не так уж и дорого, кто то по 15 тысяч дарят букеты, я обожаю цветы особенно тюльпаны и ирисы, но по его недовольной интонации я сказала чтоб не дарил раз дорого...и он добавил, что лучше мне деньгами вместо цветов подарит..получается три тысячи завтра мой подарок...
Дело конечно не в подарке и цветах, но его вот эта экономность и вечные подсчеты меня убивают((( #цветы

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

и жадность, и подсчеты, и разговоры о том, о чем не говорят, и все, все, все
вы описали ушлепка

Гость

А зачем заранее узнавать что подарит? Сочиняйте что то более правдоподобное.

Гость

Деньгами дарить тоже нерационально.

Гость

в цветах вообще нет ничего рационального, но это не значит, что их не нужно дарить.

Анфиска

Мужик красава. Дело говорит.

А че так много, у косаря, есть букеты и по 500 полевые цветы.

Анфиска
Анфиска

Мужик красава. Дело говорит.

А че так много, у косаря, есть букеты и по 500 полевые цветы.

* по 3.

Гость

А ты ему какой подарок подарила на 23 февраля? Сколько он стоил?

Автор

Причем в самом начале отношений он без повода мог дарить розы и ничего...я так понимаю они все такие?через полгода год меняются и уже считают что цветы это лишнее...

Яяя

Ну с вами и так сойдет. Он же знает что вы ему за такое поганое отношение всё равно дадите секс, вот и не напрягается

Согласна.
Если 3 тысячи вместо цветов, то они и у самой есть, от них ни холодно и не жарко.
А цветы - это просто внимание.
Деньги вместо цветов (подарка) - это конечно не жадность.
Но какой-то он.... слишком уж приземленный.

Яяя
Автор

Причем в самом начале отношений он без повода мог дарить розы и ничего...я так понимаю они все такие?через полгода год меняются и уже считают что цветы это лишнее...

Не надо спать с теми мужчинами , которые не зовут вас замуж

Автор
Яяя

Ну с вами и так сойдет. Он же знает что вы ему за такое поганое отношение всё равно дадите секс, вот и не напрягается

Нет.секса пока нет.так что...

Гость
Автор

Скажи ему,что можно же и 9ого числа подарить более шикарный букет.
Цены уже будут ниже. Или тебе принципиально получить веник в тот день когда он будет нереально переценен?

Гость
Julia👿

Согласна.
Если 3 тысячи вместо цветов, то они и у самой есть, от них ни холодно и не жарко.

Если внимание не 8ого, а 9ого марта, это что-то меняет?

Гость
Яяя

Так и простишь целкой всю жизнь....🤷‍♂️

Гость
Автор

😳 нет секса= нет цветов. Это каждый школьник знает.

Яяя
Автор

Тогда пусть идёт лесом) ищите нормального мужчину

Яяя
Гость

Так и простишь целкой всю жизнь....🤷‍♂️

Ну ну на красивых всегда спрос

Гость
Яяя

Ну ну на красивых всегда спрос

Дак если не даёт тыкать, то толку от её красоты? 🤷‍♂️
Уж лучше с серой мышкой в постеле,чем с королевешной дрочиить.

Сам себе обеспечун

3 тысячи рублей это 25кг курицы, дура!
А эта ***, под названием половые органы цветов, простоит неделю и помойку.

Маргоша

Антессекс такой.
Никакого романтического вечера !тем более сексса

Сам себе обеспечун
Гость

и жадность, и подсчеты, и разговоры о том, о чем не говорят, и все, все, все
вы описали ушлепка

Иди купи цветы и просто так подари подруге, потом маме, еще кому нибудь.
Раз это для тебя так легко и дешево.

Маргоша
Гость

в цветах вообще нет ничего рационального, но это не значит, что их не нужно дарить.

Мне кажется это самый убыточный бизнес (

Автор
Яяя

А я и сама пока не хочу за него замуж

Сам себе обеспечун
Julia👿

Согласна.

То есть ты и обрадовалась и рисунку цветов на бумаге от руки твоего любимого человека? Это же внимание. Оно же тебе нужно?

Автор
Гость

Цены уже будут ниже. Или тебе принципиально получить веник в тот день когда он будет нереально переценен?

А 9 какой смысл дарить после праздника?

Автор
Гость

😳 нет секса= нет цветов. Это каждый школьник знает.

Ну у вас может быть так.у меня нет

Гость

200р тюльпаны в Магните. Пусть купит.

Маргоша
Гость

Это как в парке горького :"ой ,какое сдесь пиво и кукуруща дорогие ,мы в магазине возле дома наберем столько на эту цену и поедим нормально " .. а приятно ли потом это жрать?как нижний слой общества

Гость
Маргоша

Мне кажется это самый убыточный бизнес (

Не бывает убыточного бизнеса= это противоречит самому слову бизнес!

Автор
Маргоша

Антессекс такой.
Никакого романтического вечера !тем более сексса

В кафе сходим все равно

Гость
Автор

А 9 какой смысл дарить после праздника?

Дак тебе внимание важно или "галочку "на праздник?
Ты так и не написала, что ты ему подарила 23ого февраля?

Маргоша
Гость

Не бывает убыточного бизнеса= это противоречит самому слову бизнес!

Иы хоть понял ,что ты ляпнул?)))))) Из 20бизнесов 2 прибыльных !! Бизмисмен прям такой))))

Гость
Маргоша

Это как в парке горького :"ой ,какое сдесь пиво и кукуруща дорогие ,мы в магазине возле дома наберем столько на эту цену и поедим нормально " .. а приятно ли потом это жрать?как нижний слой общества

Согласен, вообще надо поесть дома, перед походом в парк, а не жрать всякий пищевой мусор на улице.

Гость
Маргоша

Иы хоть понял ,что ты ляпнул?)))))) Из 20бизнесов 2 прибыльных !! Бизмисмен прям такой))))

Убыточный бизнес= закрытый бизнес.
Какой смысл в бизнесе который не приносит прибыль? Что за мазохизм 🤦

Гость
Маргоша

Это только у баб бывает убыточный бизнес, в который постоянно вкладывается какой-нибудь алень, что бы у бабы была возможность говорить :"у меня свой бизнес". 🤣

ну так не встречайся с ним

Гость
Маргоша

18 убыточных бизнесов это что-то другое, но точно не бизнес 🤣

б-ка

Если эти его качества тебя убивают, ну не выходи за него замуж. Замени его на другого, романтичного, готового всё спустить на цветы, гирлянды, мишуру, песни цыган, томные взгляды в дорогих ресторанах,...

Гость

Если внимание не 8ого, а 9ого марта, это что-то меняет?

Дорога ложка к обеду.
Такое слышал?

Гость

Сливай нищеепа - 3000 это один раз сходить в магаз за молоком, хлебом и сосисками. Нормальный мужик, даже нищий, посидит 2 дня на овсянке, но веник в зубах притащит.

Гость

Его фамилие не Раппопорт с двумя буквами п?

Гость

Пусть хорошее дерево подарит - фикус бенджамина или кустистую пальму. Это очень красиво в интерьере, полезно для воздуха и будет радовать долгие годы), стоит, конечно, раза в 3 дороже, чем букет и с транспортировкой проблематично. А цветы, ну подарит, ну сфотографируюсь с ними, а через 2 дня вянуть начнут, потом каждый дня подрезай, в ванне с ледяной водой отмачивай, чтоб хоть дней 10 продержались (это про розы), букет в корзине и в зеленом кирпиче тоже недолговечен. Я за нормальные подарки, а не за этот театр.

Василий

Предложите ему сжечь перед вашим лицом три тысячи рублей. или сама сожгите, если наличными даст... Вот удивится....
Вы, наверное, сожительствуете с ним бессовестно! Верно?

Гость

Правильный жмот. На 3 тыщи можно купить фикус в горшке, который не завянет, в отличие от срезанных цветов.

Гость

Ну он прав вообще-то. Я всегда дарил что угодно только не цветы. Посуду, одежду, аксессуары цветы завянут быстро

Гость

Женщины, идите уже в болото со своим сраным 8 марта.

Гость
Гость

Женщины, идите уже в болото со своим сраным 8 марта.

А вы идите в болото со своим попрошайничеством ватрушек.

Фиона
Гость

Согласен, вообще надо поесть дома, перед походом в парк, а не жрать всякий пищевой мусор на улице.

Кому арьуз,кому свиной хрящик.
ты биляшами питаешься ,я в хорошую кофейню хожу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: