Всех приветствую, мне 26 лет. Примерно 3 месяца назад познакомилась в кофейне с парнем ему 25 лет, по общению был спокойный, адекватный, без вредных привычек, высшее образование. Однако своё место работы он оставил в тайне, это смутило но лезть с вопросами не стала. В течении 2 месяцев всё было вполне неплохо, однако потом начались сюрпризы... В один из вечеров я как обычно спросила: как прошёл день? Ответ: добрый вечер, а вы кто?... Я начала спрашивать и узнала что он уехал в срочную командировку, а свой телефон оставил друзьям. Я была в шоке и думала это шутка но потом он приехал и мы встретились. Он ЛИЧНО подтвердил что срочные дела по работе и взять телефон с собой не может... Потом снова исчез и на днях мне написали мол он погиб... я была в ужасе! Не поверила в это... через пару дней снова смс: извините это не ошибка и он числится пропавшим... больше НИКАКОЙ информации. Я не знаю что делать и как реаигировать. Неужели это игра ? Только зачем?
А какой минимум сообщений нужно ТСу набрать, что бы денюшку ей отслюнявили ? Ведь есть минимум ?
Зашла темка или нет ---должно на её финансах отразиться..
Может это он «балуется» так? Или у него какая то мутная темка.. задолжал кому или еще чего. А вы точно уверены что хотите дальше с ним встречаться?
Я бы забила 🗿
Вчера была эта Й0бань слово в слово.
ну вообще-то многие сейчас в зоне сво.... и реально там погибают...
Никак не реагировать, от такой мути держитесь подальше!Не пишите, не звоните, ничего не выясняйте, он вам не муж.Возможно, это зэк, наркодилер или ещё что то... Главное, чтоб вас в какую то аферу не затащили.
Я отказываюсь общаться, если мужчина не говорит место работы. Недавно было такое знакомство. Зачем тебе лишние проблемы? Нормальный человек не будет скрывать, кем работает. И этот твой парень очень странный, не мог брать телефон на работу и зачем-то оставлял друзьям, теперь вообще числится в пропавших. Забудь его нафиг и всё. Там явно дело не чисто.
Я отказываюсь общаться, если мужчина не говорит место работы. Недавно было такое знакомство. Зачем тебе лишние проблемы? Нормальный человек не будет скрывать, кем работает. И этот твой парень очень странный, не мог брать телефон на работу и зачем-то оставлял друзьям, теперь вообще числится в пропавших. Забудь его нафиг и всё. Там явно дело не чисто.
спасибо
Большинство людей нпс просто боты как в играх туповатые и злые так и живём 💪