Здравствуйте! У меня вопрос: в бушующем мужчина будет относиться к женщине так же как относиться к маме?
Если мужчина относится плохо к маме и считает что она ему все должна, то также будет и с «женой»?
Ситуации разные бывают, мой муж ненавидел свою маму потому что она его избивала и выгоняла с голой ж_опой на улицу, но меня он носит на руках даже после 10 лет брака.
Не совсем верно, но вектор мышления правильный.
Он будет относиться к тебе, как относится к другим людям. Если к самому близкому человеку, к маме так, то к тебе, чужому и того хуже. Когда расстанетесь, почувствуешь все прелести.
Поэтому мне смешно смотреть на тех наивных дурочек, которые считают, что их то мужчина будет любить... это бывшую он избил, унизил, обворовал, а со мной-то не будет такого, я умная. :)))
Не только с женой, но и к собственной дочери будет так относиться. Бегите от этого ушлепка
Как сами себя поставите в начале отношений и по жизни так и будет. Если что-то кого-то не устроит - сольется.
Если у парня мама алкашка, наркоманка или ещё какая непутёвая, то как он будет к ней хорошо относится? Это ведь естественно.
Я в этом уверена. Поэтому всегда топлю, что хороший сын будет стремиться стать таким же хорошим мужем. Не стоит бояться маменькиных сынков. Надо присмотреться повнимательнее.
Но, здесь возможны варианты. Если жена будет полной противоположностью мамы, то и отношение к ней будет соответствующее. Маму любить не перестанет, а жену будет унижать. В том числе за то, что она совсем не похожа на маму по многим качествам.
Если мужчина считает, что мама ему что-то должна, то это просто не самый лучший вариант для замужества. С гнильцой мужчина.
Не совсем верно, но вектор мышления правильный.
Он будет относиться к тебе, как относится к другим людям. Если к самому близкому человеку, к маме так, то к тебе, чужому и того хуже. Когда расстанетесь, почувствуешь все прелести.
Поэтому мне смешно смотреть на тех наивных дурочек, которые считают, что их то мужчина будет любить... это бывшую он избил, унизил, обворовал, а со мной-то не будет такого, я умная. :)))
Полностью с вами согласна, спасибо за ответ!
Я в этом уверена. Поэтому всегда топлю, что хороший сын будет стремиться стать таким же хорошим мужем. Не стоит бояться маменькиных сынков. Надо присмотреться повнимательнее.
Но, здесь возможны варианты. Если жена будет полной противоположностью мамы, то и отношение к ней будет соответствующее. Маму любить не перестанет, а жену будет унижать. В том числе за то, что она совсем не похожа на маму по многим качествам.
Если мужчина считает, что мама ему что-то должна, то это просто не самый лучший вариант для замужества. С гнильцой мужчина.
Спасибо за ответ, к сожалению последний вариант. Он считает что мама ему все должна и он ведет себя с ней как маленький ребенок, хотя знает что у нее не самое лучшее время
Я все расписала, думаю там понятно что он ее ненавидит, но ко мне относится с трепетом и любовью.
не понятно. Есть люди, кто терпит абьюз и пытается заслужить любовь любой ценой. В таких условиях и вырастают, либо "удобные для всех", либо агрессоры. Когда вы разонравитесь, когда у него будут сильные эмоции и возьмут верх над разумом, включаются автоматические шаблоны поведения, усвоенные в детстве. Так что, сделайте заначку из теплой шубы где-нибудь.
Я не говорю, что муж такой, но это так и есть. Просто он осознанно выбрал так жить. Но тот ребенок воспринимал эти действия, как норму, потому чтоб другой жизни он не знал. Это уже потом мог увидеть где-то и додумать. Но жизнь - не фарш...
Хороший - это тот, кто слушает советы мамы? ночью не гуляет, выбирает только тех девочек, которых мама одобрила, т.е. удобных ей, прислужливых?
Маменькины именно такие, шагу вступить не могут без мамы, принять решение не могут, лишь бы маму не обидеть. А потом, когда мамы не станет, они вообще впадают в ступор... программа зависает.
"Маму любить не перестанет, а жену будет унижать. " - ?
Т.е. он выбрал жену, которая понравилась, любит ее. А потом вдруг решил ее унижать? С чего бы вдруг? Это он кошечку домашнюю завел, чтобы сливать на нее агрессию? Или мама будет ссaть ему в уши, потому что выбрал не ту, что мамочка разрешила?
бедный ваш ёрик будет
Нет,у меня мать не знала даже размер своей пенсии,ей это бало ненужно.При этом баб я считаю меркантильными,они меня жадным и тд))
Если человек, неважно м или ж, будучи взрослым, поливает овном своих родителей и с них что-то требует, он уже не годится для отношений. Да, родители бывают действительно, не подберешь другого слова, полное овно. Но с такими адекватный человек просто не общается, а обиды на них прорабатывает с психологом. Остальным достаточно сказать, детство было плохое, с родителями не общаюсь. А отношение к женщине и маме абсолютно разные вещи. С мамой может быть напряг, а жену на руках носить. Точно так же как и наоборот, и вот мамсик скорее плохо к другим женщинам относиться будет, у которого к маме нездоровое обожание. О таких так и говорят, на маме женат. Любые крайности ненормальны. Норма - с родителями теплые, добрые отношения, не жуются детские обиды, но мама и спинку сыначке в душе до сих пор не мылит, не лезет во все мельчайшие детали его жизни.
Спасибо за ответ, к сожалению последний вариант. Он считает что мама ему все должна и он ведет себя с ней как маленький ребенок, хотя знает что у нее не самое лучшее время
А от такого бежать надо роняя тапки. Точно так же он относится ко всем людям, кроме себя ему на всех чхать, и трижды, раз уж к родной матери так. Она его так воспитала, скорее всего дула, как говорится, в жжоп пу, вот и результат. Ну, она теперь и мается, а вам это на черта?
А от такого бежать надо роняя тапки. Точно так же он относится ко всем людям, кроме себя ему на всех чхать, и трижды, раз уж к родной матери так. Она его так воспитала, скорее всего дула, как говорится, в жжоп пу, вот и результат. Ну, она теперь и мается, а вам это на черта?
У меня батя такой. Мама его всю жизнь нянчила. Он, живя с ней, умудрился сделать ребенка, а потом свалить к моей матери, которую всячески унижал и считал за обслугу. Потом опять свалил, бросив нас. Щас пытается на мне утверждаться, особенно, когда видит мои успехи в карьере, бьет морально из зависти видимо, потому что я с 17 лет сама ко всему шла и жила уже отдельно. Короче у*од конченый. Ни одна женщина с ним счастлива так и не была. Ни женщина, ни дети.
Хороший - это тот, кто слушает советы мамы? ночью не гуляет, выбирает только тех девочек, которых мама одобрила, т.е. удобных ей, прислужливых?
Маменькины именно такие, шагу вступить не могут без мамы, принять решение не могут, лишь бы маму не обидеть. А потом, когда мамы не станет, они вообще впадают в ступор... программа зависает.
Нет. Не стоит передёргивать, и впадать в крайности. Муж был таким хорошим сыном, и оставался им до последнего дня мамы. Всё было разумно, никто не лез друг к другу, ничего у неё не спрашивал, не советовался. Просто мирно жили вместе.
Как-только поженились, переехал от неё. И просто каждый день звонил, ничего с ней не обсуждая. И до её 100 лет постоянно следил за тем,чтобы ей было хорошо.Без ущерба для семьи.
"Маму любить не перестанет, а жену будет унижать. " - ?
Т.е. он выбрал жену, которая понравилась, любит ее. А потом вдруг решил ее унижать? С чего бы вдруг? Это он кошечку домашнюю завел, чтобы сливать на нее агрессию? Или мама будет ссaть ему в уши, потому что выбрал не ту, что мамочка разрешила?
Да нет.Просто иногда женщины бывают до брака белые и пушистые, а потом оказывается, что они совсем другие: грубые, ленивые. Вот таким уже не прощают такой контраст.
Да так и есть, она мама говорит что его так воспитала и сама в этом виновата, спасибо вам большое за ваши советы!
Почему все из мам мальчиков делают каких-то сверхженщин?
Как вообще мать пересекается с женой?
Почему никто не спрашивает - будет ли относится жена хорошо к мужу, если хорошо относилась к отцу?
Такой бред даже в голову не приходит никому спрашивать.
по вам можно диссертацию написать, как первый уникальный случай в мире :) не в обиду...
вы многого не договариваете или приукрашиваете.
Да, нет. Если человек умный, то он и с мамой выстроит правильные отношения: без фанатизма с обеих сторон,без давления, без сюсюканья. И потом уйдёт от неё спокойно. Уйдёт-это обязательное слово. На расстоянии проще общаться, не подпуская близко к семье. Каждое утро звонок, в маразме-уход.
Да, нет. Если человек умный, то он и с мамой выстроит правильные отношения: без фанатизма с обеих сторон,без давления, без сюсюканья. И потом уйдёт от неё спокойно. Уйдёт-это обязательное слово. На расстоянии проще общаться, не подпуская близко к семье. Каждое утро звонок, в маразме-уход.
Я не хочу как-то обидеть или еще что-то, но вы и муж обычные живые люди, которые подвержены все тем же процессам, как и другие. Мозг и психика человека так не работает, что захотел и перестал делать как-то и начал делать иначе. Иначе все кругом были бы счастливые, стройные, веселые и т.д. Либо вы не видите, либо не знаете. Но если вас все устраивает, пусть так и будет, счастья тогда и с 8 марта.