Гость
Статьи
Любить или быть …

Любить или быть любимой?

Простой вопрос: любить или быть любимой и почему?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Жора

А какой минимум сообщений нужно ТСу набрать, что бы денюшку ей отслюнявили ? Ведь есть минимум ?
Зашла темка или нет ---должно на её финансах отразиться..

Гость

Быть любимой. Потому что всю жизнь прожить любя кого то не взаимно это ад

Гость

логика (наука такая) мне подсказывает, что лучше любить любящего тебя.

Гость

Взаимность. Остальное фигея нездоровая и нелюбовь к себе

Contagion

Любить конечно. Я вот всех своих женщин люблю. Они и готовят сносно и ахаться их обучал, так что тоже приемлемо

Гость
Contagion

Любить конечно. Я вот всех своих женщин люблю. Они и готовят сносно и ахаться их обучал, так что тоже приемлемо

По логике вопроса они вас не любят

Сложный вопрос. Скорее всего, просто искать взаимных и ответных чувств. Если же взаимности нет - уходить. Даже если любишь.

Гость

Выбирай того кто даёт много денег и заботится.

Гость

А жить любимой, но не любя в ответ - это тоже ад.
Дойдёт просто до ненависти к партнеру, а он ни в чем не виноват.

Гость

Мужчина должен любить больше, девушке должен просто нравиться, она полюбит за его поступки в течение жизни, но не будет истерить и останется загадкой и самостоятельной если не будет по уши в любви с самого начала.

Жена альфача
Гость

Мужчина должен любить больше, девушке должен просто нравиться, она полюбит за его поступки в течение жизни, но не будет истерить и останется загадкой и самостоятельной если не будет по уши в любви с самого начала.

Отвращение вызывают половые тряпки и слюнтяи. Мне важно чувствовать его непоколебимость и даже ужесточение, если потребуется.

Гость

Будет просто нравиться, а потом встретит того в кого влюбится. Ведь очень легко встреть такого, если на собственного мужика "не стоит"

тут каждый сделает свой выбор...

Гость

Быть любимой. Только в этом случае "розовые очки" не мешают разглядеть все достоинства и недостатки партнёра, здраво ценить перспективы и понять себя (лучше, если любовь придёт, а не пройдёт).

Win-win невозможно? 💔

Гость

И любить и быть любимой в идеале. Но в реальности кому как. Кому- то важнее любить за двоих, а кому-то принимать любовь... Все зависит от человека.

Гость

любить можно за то, что тебя носят на руках и одаривают подарками и хорошим сексом. остальное - эксплуатация женщины под видом "любви" в виде брака

Гость
Гость

единственный адекватный ответ

Любовь это частичное или полное отсутствие могов и адекватности, а так же зависимость.
Прет как наркоманку. Но недолго. А потом ... жесткий долгий отходняк.,
Нет, спасибо.
Лучше позволить любить себя.

Гость
Гость

Вы серьезно?

Я вот тут почитал форумных про-ок и всерьез задумался о таком варианте. Тупо купить девушку. Все честно, полное содержание, никакого абуза, с домашними делами помогу. Буду кормить, выгуливать и заботиться. Но никогда не буду любить или уважать. Такая вот домашняя скотинка будет. "Кошечка" как они сами себя называют. Тр*хать животное, конечно, противно - почти зоофилия, но можно же закрыть глаза и думать о Родине.

Вы бы смогли так жить? Не думаю.

Гость
Гость

люди не игнорируйте тему грустный котик

Гость
Гость

Вы серьезно?

Я вот тут почитал форумных про-ок и всерьез задумался о таком варианте. Тупо купить девушку. Все честно, полное содержание, никакого абуза, с домашними делами помогу. Буду кормить, выгуливать и заботиться. Но никогда не буду любить или уважать. Такая вот домашняя скотинка будет. "Кошечка" как они сами себя называют. Тр*хать животное, конечно, противно - почти зоофилия, но можно же закрыть глаза и думать о Родине.

Ты вообще не способно на любовь, раз даже если завел животное, не понимаешь, что его тоже надо любить. А женщину ты обязан одаривать подарками, иначе на кой черт ты вообще нужен? *** твой ей зачем? Таких, как ты, навалом, так они и выглядят получше, и бабла подкинут и в кафе сводят. Не нравится - ищи клушу из деревне, воспитанную в типичной патриархальной семье, только не удивляйся, что у нее ж*а жирная, башка грязная и живот висит. Такая баба в доме пригодится - она тебе и дров наносит, и носки твои постирает))))

Гость
Гость

Ты вообще не способно на любовь, раз даже если завел животное, не понимаешь, что его тоже надо любить. А женщину ты обязан одаривать подарками, иначе на кой черт ты вообще нужен? *** твой ей зачем? Таких, как ты, навалом, так они и выглядят получше, и бабла подкинут и в кафе сводят. Не нравится - ищи клушу из деревне, воспитанную в типичной патриархальной семье, только не удивляйся, что у нее ж*а жирная, башка грязная и живот висит. Такая баба в доме пригодится - она тебе и дров наносит, и носки твои постирает))))

А зачем вам любовь? Главное же чтобы деньги отстегивал? Или все-таки нет? Такие забавные. :)

Гость
Гость

А зачем вам любовь? Главное же чтобы деньги отстегивал? Или все-таки нет? Такие забавные. :)

Еще раз и последний - любовь от мужчины для женщины проявляется в заботе и обеспечении безопасности. Или ты за любовь секс подразумеваешь? Так я при желании сама сяду и попрыгаю на всем, чем можно. Вопрос в другом. Какой мужчина мне нужен рядом, с которым мне будет комфортно в других планах помимо секса.

Гость
Гость

По логике вопроса они вас не любят

Мужчинам важнее, чтобы Они любили. Т.е, их чувства им важнее - такая особенность, эгоистичность наверно даже, мужская. А женская - чтоб её любили

Гость
Гость

единственный адекватный ответ

Ну не единственный, все высказали своё мнение. Хотя самый верный совет.

Гость
Гость

Вы серьезно?

Ваше последнее высказывание - зря)) а как же содержанки и браки по расчёту?

Гость
Гость

И с ж-й, и с животом люди вполне бывают счастливы в браке и любимы. А остальные, кого вы имеете ввиду, всё гоняются за мужыками всю жызнь.

Гость
Гость

Ваше последнее высказывание - зря)) а как же содержанки и браки по расчёту?

Ай, Сотона, не искушай. :D Иногда действительно хочется пойти по легкому пути.

Скажу честно, с определенной стороны это очень заманчиво. Это бы позволило здорово срезать углы. Компенсировать недостатки характера. Я минималист, очень аскетичен в быту, для себя много не нужно. Поэтому идея "я на работе, все деньги жене" весьма привлекательна. Но нет, это не будет работать. Я уверен. Нужна любовь, уважение и доверие.

Гость
Гость

Ай, Сотона, не искушай. :D Иногда действительно хочется пойти по легкому пути.

Скажу честно, с определенной стороны это очень заманчиво. Это бы позволило здорово срезать углы. Компенсировать недостатки характера. Я минималист, очень аскетичен в быту, для себя много не нужно. Поэтому идея "я на работе, все деньги жене" весьма привлекательна. Но нет, это не будет работать. Я уверен. Нужна любовь, уважение и доверие.

"Нужна любовь, уважение и доверие." - так я с этим полностью согласна.

Тот коммент был в ответ на ранний ваш коммент, а там богатые покупают женщин. Их любовь и не интересует.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: