Встречались ли вы когда нибудь с парнями младше себя? Чувствовали ли дискомфорт на встречи? Чем закончилась история?
Пригласил на свидание парень младше на 3 года. Мне 33 скоро, ему 30 будет только. Симпатичный, обменялись фото, только я прекрасно понимаю возраст его «подруг» минут 3-5 лет, т. е. девушки 24-27 лет его диапазон. Вот на кой ему я? Пригласил кофе попить встретится после работы в четверг. Переживаю. Спасибо за ваши комментарии. #отношения
Ты настолько невостребована у мужиков, что переживаешь буквально по любому пустому случаю?
такой бред
Да, тут есть такие. Их клиенты - геронтофилы, которые спят и видят милф
ты в себе не уверена и не умеешь кайфовать от жизни, раз сравниваешь себя с кем-то и разница три года - для тебя это жесть
У меня всегда хахали помладше были, никто не парился
короче в будущем вые*шь ему весь мозг, оставь мужика в покое, вали к психотерапевту
Это ни о чем разница. Мне 37 лет, трахалась с 18-20 летними
В 24 года были непродолжительные отношения с 17 летним парнем. Помутнение какое-то было. Ахались чуть ли не каждый день. Потом отпустило резко...
Ходила на свидание. Не переживайте, он может старше вас выглядеть.
Меня вот больше рост волнует, но попадались и коротышки хорошие.
3-5 лет разница незаметна и неощутима, еще и наоборот , парень может выглядеть старше и быть опытнее во всем.
Вы не написали, сколько лет было вам, когда трахалась с 18-20 летними...
Вау, супер))) рада за вас. Вы хорошая. У меня на работе эффектная 41 год вышла второй раз за муж за 33 летнего, живут уже несколько лет вместе. Я сначала думала может он по статусу её ниже или на внешку не очень, мне коллеги их на фото показали такой мужчина молодой приличный и очень симпатичный приятный такой. Вот
Вы не написали, сколько лет было вам, когда трахалась с 18-20 летними...
35
Ходила на свидание. Не переживайте, он может старше вас выглядеть.
Меня вот больше рост волнует, но попадались и коротышки хорошие.
Спасибо. Да пост важен. Потому как я 167, со мной как встанет одного роста мужчина рядом, ну это п п ц, я его за мужчину не воспринимаю. Ну хотя бы на 10 см повыше
Вау, супер))) рада за вас. Вы хорошая. У меня на работе эффектная 41 год вышла второй раз за муж за 33 летнего, живут уже несколько лет вместе. Я сначала думала может он по статусу её ниже или на внешку не очень, мне коллеги их на фото показали такой мужчина молодой приличный и очень симпатичный приятный такой. Вот
Вау?? 5 лет. Вы чиво. Люди и на 10, 15 лет младше живут.
Автор, а после 35 вообще все ровесники выглядят старше на 10 лет, поэтому можно выбирать мужчину лет на 5 младше и все равно он кажется папочкой.
Я прекрасно вижу разницу между 25 лет и 32 летней, извините, я тоже хорошо выгляжу и иногда скидывают года, но я вижу свои фото в 25 и 32, и ну блин, хорошо выглядеть это одно, но за 7 лет абсолютно у всех есть изменения во внешности. Ну вы поняли меня.
Ха, берите выше. Мне в 31 не верили, что есть 18. Говориши на 1н выгляжу. И хирург, и пиво-сигареты нач служебку писал. Причем во всех магазах.
Хотя в 15ть я на 22 где-то выглядела.
Бабы тут старые орали невозможно, в 30ть старая. Поставила фото замолчали. Ха посмотрите на климову ей 30 дашь?
Ха, берите выше. Мне в 31 не верили, что есть 18. Говориши на 1н выгляжу. И хирург, и пиво-сигареты нач служебку писал. Причем во всех магазах.
Хотя в 15ть я на 22 где-то выглядела.
Бабы тут старые орали невозможно, в 30ть старая. Поставила фото замолчали. Ха посмотрите на климову ей 30 дашь?
* говорили, что на 15 выгляжу. Соррчн за ошибки.
Это разве разница? Автор, да Вас почитаешь, уже бы никуда с вами не пошел, сколько надуманной чуши сразу.
Господи, сами себе придумывают какие-то идиотские правила, сами по ним живут. Почему он должен встречаться именно с девушками 24-27? С человеком ему жить, а не с возрастом в паспорте. 3 года +- это вообще не разница.
Я прекрасно вижу разницу между 25 лет и 32 летней, извините, я тоже хорошо выгляжу и иногда скидывают года, но я вижу свои фото в 25 и 32, и ну блин, хорошо выглядеть это одно, но за 7 лет абсолютно у всех есть изменения во внешности. Ну вы поняли меня.
Нет, можно еще лучше выглядеть наоборот. Но я не работаю. А вы наверно за 7 лет работы уже постарели, да.
Оспади , ну и чушь.25-35 разницы никакой.
Надо не бухать , бросать курить и больше гулять.
Женщины часто надумывают проблемы по внешке это комплексы.
Была у меня такая знакомая, считала точно также, что в её 32 она выглядела на 16. Когда меня напрямую спросили об этом, я подтвердил. А выглядела она на свой возраст - 30 с небольшим.
Ну я то как раз не считала, и приготовилась знакомиться с теми, кто старше. Меня мужчины сами и убедили, когда поголовно младше знакомились и относились как к малолетке при этом.