Гость
Статьи
Парень из Дагестана

Парень из Дагестана

Познакомилась с парнем из Дагестана. Ему 22 года. Сразу привлек меня своей воспитанностью, манерой ухаживать. С ним очень комфортно общаться. Дальше поцелуев на наших встречах ничего не было. Он никаким образом не комментирует наши "отношения", встречи, не говорит никаким образом про будущее. Я примерно знаю их традиции, что они женятся на своих и прислушиваются к мнению родителей. Общение комфортное, но существует какая-то недосказанность что-ли. Если его спросить напрямую, он смеется или меняет тему, или лезет целоваться. Паспорт случайно увидела (не женат). Понятно, что все это ненадолго скорее всего. Но кто имел отношения с ними, любят ли они обманывать и гулящие ли они вообще? #отношения

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парень из Дагестана

Есть 10 детей -
А так без изъяна.

Белобрысая крыса

Все кавказоиды склонны к гуляниям. Милочка, не тратье время, он найдет из своей нации девчушку и женится на ней… а вы так — побаловаться пока свободен.

Лунтик

Как ухаживает ?

Гость

Как можно определить по национальности (а тут кстати даже она не указана) склонность к вранью и изменам? Вы вообще всерьёз это спрашиваете или для срача?

Contagion

Черни_льница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы по себе то не судите, вообще то Дагестан это Россия

Гость

Я только негров люблю

Гость

а зачем ему комментировать? Если он скажет правду, ты же сбежишь и не дашь. Ты даже примерно не знаешь их традиции. Девушка другой веры для них запрет, она плохая, кафир. А это практически враг. Но так как он не нападает, его нельзя трогать. Поэтому ее можно использовать, как тряпку и это будет нормальным. Ты про это имела в виду, что знала?
Поэтому надейся, что ради тебя он предаст свои обычаи, родителей и веру, которая будет его считать предателем. Ты в это веришь?
😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
А если и сменишь религию, то тебя будет ждать другие чудеса.

Гость

И гулящие, и любят обманывать.
Перспектив у Вас нет на серьезные отношения, семью и т.п. А Вы уже о традициях думаете, невестой себя представляете. Это, мягко говоря, несерьёзно... И неважно, из Дагестана он или ещё откуда-то -- по поведению же видно, что это просто флирт. Так что наслаждайтесь процессом , предохраняйтесь и подыскивайте другого, если нацелены на создание семьи.

Гость

Обычно такие мужчины слушают маму. Вряд ли он ради вас забудет свои традиции, вы готовы измениться ради него? принять его культуру? Елси нет, какой смысл в таких отношениях, быть второй женой или любовницей?

Гость

Обманывают и гулящие. Невеста -это для родителей , а для себя у него прорва баб.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: