Создала тему о том, что в 26 лет нет парня и не вижу вокруг нормальных, возможно все разобраны? На меня агрессивно наезжали с посылом, что я серая мышь и, мол, этим всё сказано. Если допустить такое, …
Зачем обращать внимание на глупых людей?
Если хотите отношений, то надо как то активнее вести себя. Дома сидеть нет смысла. Далеко от вас какой то большой город?Может ездить туда по выходным, на экскурсии или какие то мероприятия
Не мышь ты. А парня щас найти действительно сложно. Мамкиного ушлепана - да, таких много. А нормального, достойного сложно. Живи для себя, кайфуй, делай, что хочешь, а не слушай старых теток с форума с протухшей пи*й
Так вы сами сказали что там все хорошие . Типа воспитание. А в России хамы и нет нормальных . Ни в нашем гетто ни в нашей Семинарии.
Я имею в виду, что обычный мужчина, не из гетто, там не такой балованный и не позволяет себе лишнего, скорее всего. В России много мужчин хамят, даже которые из самого "дна".
Я немного общалась с европейцами, они в целом производят хорошее впечатление. На крайний случай там безопаснее остаться одной с ребенком, т.к. есть поддержка от государства.
Печаль. Вы хоть погуглите прежде чем ехать. Сейчас в европе очень не безапасно . Особенно детям . Арабы там жмут очень сильно . Многие районы закрыты даже для полиции. Можете нарваться на шариатские патрули.
Вот тебе дельный совет. Спокойно ищи парня и вообще не заходи на этот форум никогда. Здесь ничего хорошего тебе не скажут
Я немного общалась с европейцами, они в целом производят хорошее впечатление. На крайний случай там безопаснее остаться одной с ребенком, т.к. есть поддержка от государства.
Поддержка от государства там охренееная, просто заберут ребенка у иностранки и отдадут в приёмную семью.
Ничего личного просто бизнес.🤷♂️
Там государство хорошо платит приёмным родителям.
напиши мне 89811033387
Вы не мышь! Ну кто видел мышь, у которой не бывает мышат?
Мужа надо искать, а не "отношений".
Мужчины это не картошка я ящике, которую можно взять и "разобрать". Либо вы ищете не свою ровню, либо вообще знакомиться не хотите. Ну а мужчинам как бы тоже, зачем к тебе подходить, если ты не даешь сигналы.