Гость
Статьи
Ну допустим я мышь

Ну допустим я мышь

Создала тему о том, что в 26 лет нет парня и не вижу вокруг нормальных, возможно все разобраны? На меня агрессивно наезжали с посылом, что я серая мышь и, мол, этим всё сказано. Если допустить такое, …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Зачем обращать внимание на глупых людей?

Гость
aleks036ss

Ну конечно оставаться одной. Сами же пишите что нет нормальных. Или хотелки меняйте или одной. Все логично.

Вы понимаете что написано? Нету никаких вообще. Может за границу уеду.

Гость

Если хотите отношений, то надо как то активнее вести себя. Дома сидеть нет смысла. Далеко от вас какой то большой город?Может ездить туда по выходным, на экскурсии или какие то мероприятия

Гость

А там та откуда им взяться

Гость

Не мышь ты. А парня щас найти действительно сложно. Мамкиного ушлепана - да, таких много. А нормального, достойного сложно. Живи для себя, кайфуй, делай, что хочешь, а не слушай старых теток с форума с протухшей пи*й

Гость
Гость

За границей найти адекватного хорошего мужчину шансов на много больше.

Гость
Гость

За границей найти адекватного хорошего мужчину шансов на много больше.

Там свои мыши есть. 🤷‍♂️ С родным менталитетом и родным языком+ туда ещё и красотки со всего мира лезут....
Какие шансы у русской, серой мыши?

Гость
Гость

Там свои мыши есть. 🤷‍♂️ С родным менталитетом и родным языком+ туда ещё и красотки со всего мира лезут....
Какие шансы у русской, серой мыши?

Ну вот поэтому туда и едут, потому здесь хамы какие-то неадекватные

Гость

Ну вот поэтому туда и едут, потому здесь хамы какие-то неадекватные

Там тоже хамы.

Гость
aleks036ss

Там тоже хамы.

Нет, это же про русских именно мужчин так говорят - хамы

Гость

В этом и прикол. Мужчины везде одинаковые . Везде могут нахомить и нагрубить. Есть женщины хамки. Но так как вы язык знаете плохо вы не понимаете хамства.

Гость
Гость

Заморский хам это не хам, а это особенность менталитета 🤣
Правильно?

Гость
aleks036ss

В этом и прикол. Мужчины везде одинаковые . Везде могут нахомить и нагрубить. Есть женщины хамки. Но так как вы язык знаете плохо вы не понимаете хамства.

Заморские хамы они лучше ☝️

Гость
aleks036ss

Мужчины воспитаны по-разному и не всегда избалованы, чтобы пальцы гнули)

Гость

Мужчины воспитаны по-разному и не всегда избалованы, чтобы пальцы гнули)

Конечно . А зарубежных гетто исключительно джентльмены . Грабят и режут очень вежливо. Воспитание же

Гость
aleks036ss

Конечно . А зарубежных гетто исключительно джентльмены . Грабят и режут очень вежливо. Воспитание же

Здесь сравнение мужчин не из гетто

Гость
Гость

Такая вот логика у местного мужла))) Никчемного и никому ненужного))Я имею в виде алекса))

Гость

Так вы сами сказали что там все хорошие . Типа воспитание. А в России хамы и нет нормальных . Ни в нашем гетто ни в нашей Семинарии.

Гость
aleks036ss

Так вы сами сказали что там все хорошие . Типа воспитание. А в России хамы и нет нормальных . Ни в нашем гетто ни в нашей Семинарии.

Я имею в виду, что обычный мужчина, не из гетто, там не такой балованный и не позволяет себе лишнего, скорее всего. В России много мужчин хамят, даже которые из самого "дна".

Гость
Гость

Я имею в виду, что обычный мужчина, не из гетто, там не такой балованный и не позволяет себе лишнего, скорее всего. В России много мужчин хамят, даже которые из самого "дна".

*не из самого

Гость

А вы там много общались?

Гость
aleks036ss

А вы там много общались?

Я немного общалась с европейцами, они в целом производят хорошее впечатление. На крайний случай там безопаснее остаться одной с ребенком, т.к. есть поддержка от государства.

Гость

Я немного общалась с европейцами, они в целом производят хорошее впечатление. На крайний случай там безопаснее остаться одной с ребенком, т.к. есть поддержка от государства.

Печаль. Вы хоть погуглите прежде чем ехать. Сейчас в европе очень не безапасно . Особенно детям . Арабы там жмут очень сильно . Многие районы закрыты даже для полиции. Можете нарваться на шариатские патрули.

Гость

А почему вас будет поддерживать чужое государство?

Гость

Вот тебе дельный совет. Спокойно ищи парня и вообще не заходи на этот форум никогда. Здесь ничего хорошего тебе не скажут

Гость
aleks036ss

Печаль. Вы хоть погуглите прежде чем ехать. Сейчас в европе очень не безапасно . Особенно детям . Арабы там жмут очень сильно . Многие районы закрыты даже для полиции. Можете нарваться на шариатские патрули.

Бред это всё

Гость
aleks036ss

А почему вас будет поддерживать чужое государство?

Ну если я там останусь, то стану гражданкой рано или поздно. Во многих странах достаточно выйти замуж.

Гость

Ну если я там останусь, то стану гражданкой рано или поздно. Во многих странах достаточно выйти замуж.

Читайте их законы. Гражданку РФ . В наше врем . Ну ну.

Гость

Бред это всё

Точно бред . Не изучайте вопрос . Вам то лучше знать чем людям кто там живет.

Гость
Гость

Поддержка от государства там охренееная, просто заберут ребенка у иностранки и отдадут в приёмную семью.
Ничего личного просто бизнес.🤷‍♂️
Там государство хорошо платит приёмным родителям.

Гость
Гость

Поддержка от государства там охренееная, просто заберут ребенка у иностранки и отдадут в приёмную семью.
Ничего личного просто бизнес.🤷‍♂️
Там государство хорошо платит приёмным родителям.

Российская пропаганда промыла вам мозги

Гость

Каким образом . Кто сейчас телик смотрит.

Гость
Гость

Хочешь лично убедиться ,что это не так?
🤷‍♂️

Гость

напиши мне 89811033387

Василий

Вы не мышь! Ну кто видел мышь, у которой не бывает мышат?
Мужа надо искать, а не "отношений".

Гость
Гость

Мышь я или не мышь, а ты гопница и мужчины с тобой могут быть только породы тряпка обыкновенная, потому что остальных распугаешь

А шутка "мышь-кродёться" уже была? Мемасы подвезли.

Ядерный Путлоо (резерв)

Мужчины это не картошка я ящике, которую можно взять и "разобрать". Либо вы ищете не свою ровню, либо вообще знакомиться не хотите. Ну а мужчинам как бы тоже, зачем к тебе подходить, если ты не даешь сигналы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: