Создала тему о том, что в 26 лет нет парня и не вижу вокруг нормальных, возможно все разобраны? На меня агрессивно наезжали с посылом, что я серая мышь и, мол, этим всё сказано. Если допустить такое, то что теперь, мне вечно оставаться без отношений?
Только на форуме я узнала,что жирная,страшная и неликвидная🤣
От здешних яйцетрясов.
"Больше" слушай местную публику
Ты и есть серая мышь -разводчица - то она студентка, то она шпалоукладчица. Но истина от этого не замаскировалась - Серая Мышь твоё истинное имя. Grey mouse.
А что отношения это самое главное в жизни? Я то думала реализация, а тут вон че, мужику прислуживать оказывается.
Почему вы должны в угоду кому-то резко начинать строить отношения с теми, кто вам не нравится? Ну мышь и что. Встретите своего человека, нормального, адекватного, будут у вас отношения. Мне иногда мыши больше, чем немыши импонируют.
Мышь- что следует под этим понимать?
Допустим, нормальный в понимании женщин - это некий паж, угодный такой, исполняющий желания и далее по списку
Нет, просто сними мышиную корону и обрати внимание на парня- мыша.
Они рядом с тобой.
Почему вы должны в угоду кому-то резко начинать строить отношения с теми, кто вам не нравится? Ну мышь и что. Встретите своего человека, нормального, адекватного, будут у вас отношения. Мне иногда мыши больше, чем немыши импонируют.
Звучит правдиво. Однако почему... Потому что говорят, всех хороших мужчин разберут до 30. И потом останутся только проблемные, неблагополучные.
Мышь- что следует под этим понимать?
Допустим, нормальный в понимании женщин - это некий паж, угодный такой, исполняющий желания и далее по списку
Нормальный значит много всего. Он социализован, работает, выглядит приятно, уважает свою женщину, сам вызывает уважение, проявляет заботу и т.д.
Сообщение было удалено
Ты завидуешь полноценным людям, которых детство не искалечило
Здесь просто люди очень обижены на жизнь и выплескивают свою желочь, но к счастью не все)) просто не обращай внимание на этих людей, а смотри на адекватные комментарии. Не загоняйся из за этого и не занижай свою самооценку из за таких людей.
Все случается в нужное для тебя время, ты встретишь своего человека. И есть еще очень много достойных свободных мужчин!
Да, трахают только нормальных, а не мышей
Здесь просто люди очень обижены на жизнь и выплескивают свою желочь, но к счастью не все)) просто не обращай внимание на этих людей, а смотри на адекватные комментарии. Не загоняйся из за этого и не занижай свою самооценку из за таких людей.
Все случается в нужное для тебя время, ты встретишь своего человека. И есть еще очень много достойных свободных мужчин!
Спасибо)
Я не беспроблемная, но тебе нужно понять, что проблемные мужики вовсе не ходят за мною толпами, чтобы их выбирать. Тем более в моей голове тараканов хватит на двоих.
А должны ходить толпами? 🤦
Сначала выгони своих тараканов, тогда возможно и парень -мышь появится.
Пока видно только твою мышиную корону.
Я не беспроблемная, но тебе нужно понять, что проблемные мужики вовсе не ходят за мною толпами, чтобы их выбирать. Тем более в моей голове тараканов хватит на двоих.
Ну то есть ты проблемная с тараканами в голове размером с собаку и хочешь красавчика?!
Срочно отправляйся в магазин за стрейч-пленкой. Е_бало стяни, чтобы не треснуло
Ну конечно оставаться одной. Сами же пишите что нет нормальных. Или хотелки меняйте или одной. Все логично.