Гость
Статьи
Ну допустим я мышь

Ну допустим я мышь

Создала тему о том, что в 26 лет нет парня и не вижу вокруг нормальных, возможно все разобраны? На меня агрессивно наезжали с посылом, что я серая мышь и, мол, этим всё сказано. Если допустить такое, то что теперь, мне вечно оставаться без отношений?

Автор
91 ответ
Последний — Перейти

Хоть не крыса

Гость

Только на форуме я узнала,что жирная,страшная и неликвидная🤣
От здешних яйцетрясов.
"Больше" слушай местную публику

Гость

Ты и есть серая мышь -разводчица - то она студентка, то она шпалоукладчица. Но истина от этого не замаскировалась - Серая Мышь твоё истинное имя. Grey mouse.

Гость

А что отношения это самое главное в жизни? Я то думала реализация, а тут вон че, мужику прислуживать оказывается.

Гость
Гость

Только на форуме я узнала,что жирная,страшная и неликвидная🤣
От здешних яйцетрясов.
"Больше" слушай местную публику

От женщин порой критика самая агрессивная

Гость
Гость

А что отношения это самое главное в жизни? Я то думала реализация, а тут вон че, мужику прислуживать оказывается.

Состоять в отношениях не всегда значит прислуживать

Гость
Гость

Ну так не⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ху⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣й тупые разводки строчить, здесь народ тёртый, очень быстро выводят на чистую воду.... И воздают по заслугам.

Гость

Почему вы должны в угоду кому-то резко начинать строить отношения с теми, кто вам не нравится? Ну мышь и что. Встретите своего человека, нормального, адекватного, будут у вас отношения. Мне иногда мыши больше, чем немыши импонируют.

Гость
Гость

Ты и есть серая мышь -разводчица - то она студентка, то она шпалоукладчица. Но истина от этого не замаскировалась - Серая Мышь твоё истинное имя. Grey mouse.

Так а посыл твой бестолковый в чем? Во-первых, "серая мышь" это что-то стыдное? Это вина какая-то что ли?

Contagion

Мышь- что следует под этим понимать?
Допустим, нормальный в понимании женщин - это некий паж, угодный такой, исполняющий желания и далее по списку

Гость
Гость

Ну так не⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ху⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣й тупые разводки строчить, здесь народ тёртый, очень быстро выводят на чистую воду.... И воздают по заслугам.

Мышь я или не мышь, а ты гопница и мужчины с тобой могут быть только породы тряпка обыкновенная, потому что остальных распугаешь

Гость

Нет, просто сними мышиную корону и обрати внимание на парня- мыша.
Они рядом с тобой.

Contagion
Гость

Фемки - это не женщины.

Гость
Гость

Почему вы должны в угоду кому-то резко начинать строить отношения с теми, кто вам не нравится? Ну мышь и что. Встретите своего человека, нормального, адекватного, будут у вас отношения. Мне иногда мыши больше, чем немыши импонируют.

Звучит правдиво. Однако почему... Потому что говорят, всех хороших мужчин разберут до 30. И потом останутся только проблемные, неблагополучные.

Гость
Гость

Так а посыл твой бестолковый в чем? Во-первых, "серая мышь" это что-то стыдное? Это вина какая-то что ли?

Нет, это не вина, это - статус. Статус по жизни.

Гость
Contagion

Мышь- что следует под этим понимать?
Допустим, нормальный в понимании женщин - это некий паж, угодный такой, исполняющий желания и далее по списку

Нормальный значит много всего. Он социализован, работает, выглядит приятно, уважает свою женщину, сам вызывает уважение, проявляет заботу и т.д.

Гость
Гость

Звучит правдиво. Однако почему... Потому что говорят, всех хороших мужчин разберут до 30. И потом останутся только проблемные, неблагополучные.

И что? Возьмёшь проблемного и сделаешь из него идеального.
Привыкли вы бабы на всё готовое😡

Гость
Гость

Нет, просто сними мышиную корону и обрати внимание на парня- мыша.
Они рядом с тобой.

Кстати парням мышам я чаще всего не нравлюсь

Гость
Contagion

Фемки - это не женщины.

Глупости

Гость
Гость

Нет, это не вина, это - статус. Статус по жизни.

И что же означает этот статус по-твоему?

Гость
Гость

И что? Возьмёшь проблемного и сделаешь из него идеального.
Привыкли вы бабы на всё готовое😡

Взрослого человека не исправить

Гость
Гость

Нормальный значит много всего. Он социализован, работает, выглядит приятно, уважает свою женщину, сам вызывает уважение, проявляет заботу и т.д.

Странно, а зачем такому "серая мышь".
Ему и красотка даст🤷‍♂️
Почему бабы постоянно хотят выбрать НЕ ровню? Серая мышь должна быть с серым мышем.

Гость
Гость

Состоять в отношениях не всегда значит прислуживать

Ну с этим да, согласна.

Гость
Гость

Странно, а зачем такому "серая мышь".
Ему и красотка даст🤷‍♂️
Почему бабы постоянно хотят выбрать НЕ ровню? Серая мышь должна быть с серым мышем.

Это не заоблачные требования. Не стоит тогда ни с кем, если выбор только среди проблемных.

Гость
Гость

Кстати парням мышам я чаще всего не нравлюсь

А статусные красавчики от тебя без ума? 🤣

Гость
Contagion

Сообщение было удалено

Ты завидуешь полноценным людям, которых детство не искалечило

Contagion
Гость

Это не заоблачные требования. Не стоит тогда ни с кем, если выбор только среди проблемных.

Так ты проблемная и есть. У тебя развивается ФемоРак мозга. Процесс этот необратим

Гость
Гость

А ты сама то безпроблемная?

Contagion
Гость

Если есть требования - сразу улетает нах.уй.

Здесь просто люди очень обижены на жизнь и выплескивают свою желочь, но к счастью не все)) просто не обращай внимание на этих людей, а смотри на адекватные комментарии. Не загоняйся из за этого и не занижай свою самооценку из за таких людей.
Все случается в нужное для тебя время, ты встретишь своего человека. И есть еще очень много достойных свободных мужчин!

Гость
Гость

А статусные красавчики от тебя без ума? 🤣

А что смешного? Ты меня не видела. Я могу сказать, что в коллективах на меня чаще обращали внимание парни-лидеры, которые могут себе найти девушку без труда. Вот незнакомые где-то на улицах не подходят для знакомства.

Гость

Хоть пару слов на английском знаете! Или по переводчику перевели?

Гость

Да, трахают только нормальных, а не мышей

Гость
Гость

А ты сама то безпроблемная?

Я не беспроблемная, но тебе нужно понять, что проблемные мужики вовсе не ходят за мною толпами, чтобы их выбирать. Тем более в моей голове тараканов хватит на двоих.

Гость
Contagion

Если есть требования - сразу улетает нах.уй.

Не бойся и иди с миром, за тобой здесь никто не охотится

Гость
Kristina

Здесь просто люди очень обижены на жизнь и выплескивают свою желочь, но к счастью не все)) просто не обращай внимание на этих людей, а смотри на адекватные комментарии. Не загоняйся из за этого и не занижай свою самооценку из за таких людей.
Все случается в нужное для тебя время, ты встретишь своего человека. И есть еще очень много достойных свободных мужчин!

Спасибо)

Contagion
Гость

А что смешного? Ты меня не видела. Я могу сказать, что в коллективах на меня чаще обращали внимание парни-лидеры, которые могут себе найти девушку без труда. Вот незнакомые где-то на улицах не подходят для знакомства.

Это бабкины сказки

Гость
Гость

Да, трахают только нормальных, а не мышей

То же мне, большинству парней и мужчин никто не даёт - ни мышь, ни не мышь. И кстати неправда, любая девушка секс найдет, если захочет. Даже не с самым плохим вариантом. Отношения строить сложнее, чем искать секс.

Гость
Гость

Ну и где результат? Где все эти альфачи которые подкатывают к тебе?

Гость
Contagion

Это бабкины сказки

Я уже поняла, что для тебя единственный вариант получить внимание это провоцировать на агрессию. Но мне не интересно.

Гость
Гость

Я не беспроблемная, но тебе нужно понять, что проблемные мужики вовсе не ходят за мною толпами, чтобы их выбирать. Тем более в моей голове тараканов хватит на двоих.

А должны ходить толпами? 🤦
Сначала выгони своих тараканов, тогда возможно и парень -мышь появится.
Пока видно только твою мышиную корону.

Гость
Гость

Ну и где результат? Где все эти альфачи которые подкатывают к тебе?

Сейчас никого рядом нет. А те "альфачи" остались в прошлом, я их отвергала. Вот как бы подурацки не звучало, так оно и есть.

Гость
Гость

Сейчас никого рядом нет. А те "альфачи" остались в прошлом, я их отвергала. Вот как бы подурацки не звучало, так оно и есть.

Да ты не трахалась даже никогда и помрешь в старости одна с котами

Contagion
Гость

Ну то есть ты проблемная с тараканами в голове размером с собаку и хочешь красавчика?!

Срочно отправляйся в магазин за стрейч-пленкой. Е_бало стяни, чтобы не треснуло

Гость
Гость

А должны ходить толпами? 🤦
Сначала выгони своих тараканов, тогда возможно и парень -мышь появится.
Пока видно только твою мышиную корону.

Смотри, как бы какая мышка не увела твоего мужика (если он есть), а то он наверное устал от твоей немышиной желчи)

Гость
Гость

🤣 типичная бабская логика.
Всё с тобой понятно.

Гость
Гость

Да ты не трахалась даже никогда и помрешь в старости одна с котами

Свои проблемы не надо на меня проецировать

Гость
Contagion

Ну то есть ты проблемная с тараканами в голове размером с собаку и хочешь красавчика?!

Срочно отправляйся в магазин за стрейч-пленкой. Е_бало стяни, чтобы не треснуло

Видно ни одну женщину ты так и не убедил, что надо на тебя согласиться. Видно.

Гость
Гость

🤣 типичная бабская логика.
Всё с тобой понятно.

Вместо того, чтобы признать - я не понял, мне не хватило информации, это странно но возможно интересно, ты предпочитаешь обвинять кого-то в тупости. Ну таков твой уровень, что ж.

Ну конечно оставаться одной. Сами же пишите что нет нормальных. Или хотелки меняйте или одной. Все логично.