Следующая ситуация:
Год назад была влюблена в парня с нашего этаже в общежитии. Я человек замкнутый и мне тяжело начинать вести диалог первой. Из-за этого в попытках начать с ним общение я косячила жутко, заикание, говорю невпопад, вечно нервничаю. Как итог, после месяца копыто бросила это дело. С началом лета мы не виделись почти 4 месяца, я забыла о нём и всё бы хорошо, но в последнее время мы стали снова часто пересекаться (он живёт в комнате напротив) сейчас я знаю что у него есть девушка и вижу их порою вместе, у меня самой есть парень. Но какого-то чёрта всё равно туда тянет. Я то нервничаю рядом с ним, то злюсь что не мой, а потом грущу... Злюсь сама на себя уже!
Кто-то сталкивался с похожими ситуациями? Дайте совет, что делать, как выгнать его из головы? Надоел! #нуженсовет
Свою злость можно использовать себе во благо. Там куча энергии, использовать на прокачку своих способностей. Про парня забудете, станет незначительным моментом для вас. Тысячу раз проверено)
слушайте, ну если вы так постоянно нервничаете, то надо задуматься о походе к врачу и попринимать например В-комплекс от В1 до В12 эвалар, он поможет и эмоции и голову в порядок привести, по себе знаю