Гость
Статьи
Как попросить мужчину …

Как попросить мужчину подарить цветы?

Как попросить мужчину подарить цветы, если я раньше говорила, что не люблю их? Мы много лет вместе, взгляды меняются. Раньше не понимала букетодарения и так ему и говорила, а сейчас наоборот хочется🤔
Прямо сказать, что я передумала как-то неловко

2girl1cup
22 ответа
Последний — Перейти
Сатурн

Ну вы даете))
Так и скажите : "Хочу букет красивых цветов на 8 марта ( можете кокретно написать какие) от ТЕБЯ" - и нежно поцеловать.

Гость

Наговорите хороших слов ему и намекните что нравятся цветы.

Намекните, скажите, мол, цветочков так захотелось что-то… Или скажите, что какой-то вашей подружке букет большой подарили, а вам завидно…

Гость

Просто сказать с улыбкой-цветов охота.

Так и сказать. Вы намного облегчите мужчине вопрос, а что же дарить. И всегда лучше говорить прямо. Но не в форме ну ка купи. А, я бы очень была рада, если бы мне подарил вот это или вот то.

Гость

Какие советы ужасные - выпрашивать цветы...
А вам приятно будет получать цветы, которые вы сами попросили? Это ведь все равно , что пошла и сама себе купила.
Тогда пойдите и купите себе сама цветы - это равнозначно...
У меня у подруги муж был в отъезде , 8 марта была одна в прошлом году, - она накупила себе много цветов, даже доставку на дом заказала, потому что не унести такое колличество. Сама себе сделала праздник. Заказала еды много...
Поступите так-же, мужчине будет уроком. Чем просить.... Выпрашивать букет это ужасно.

Гость

Как попросить мужчину подарить цветы?

РТОМ!

Грю

Никак. Просят только на паперти.

Гость

Я не думаю, что он особо помнит, что Вы там раньше говорили. Скажите, милый, я была бы счастлива видеть на моем столе букет красивых роз, хочу цветов.

Гость

Какие советы ужасные - выпрашивать цветы...
А вам приятно будет получать цветы, которые вы сами попросили? Это ведь все равно , что пошла и сама себе купила.
Тогда пойдите и купите себе сама цветы - это равнозначно...
У меня у подруги муж был в отъезде , 8 марта была одна в прошлом году, - она накупила себе много цветов, даже доставку на дом заказала, потому что не унести такое колличество. Сама себе сделала праздник. Заказала еды много...
Поступите так-же, мужчине будет уроком. Чем просить.... Выпрашивать букет это ужасно.

Ничего тупее не читала еще за сегодня. Если она ранее говорила что ей Не нравится цветы. А теперь она их хочет. Он что мысли должен читать? Такие бабы мужикам мозги и выносят. Догадайся сам, не догадался ? Я обиделась. То что она скажет что именно она хочет, это в сто раз лучше. Ведь он, пойдёт именно по ее просьбе выберет букет, специально для нее, ведь его любимая хочет цветы. Что тут сложного?

Гость

Сказать - милый, так цветов хочется, подари мне, пожалуйста! Все. Зачем придумывать сложности. Вчера вы синий любили, теперь зеленый, все мы меняемся, это нормально.

По пи здим

"Зачем дарить живые цветы?"-Они же завянут дорогая!
"Зачем делать минет дорогой?"- Он же всё равно потом упадёт!
Милые женщины поздравляю вас с 8 марта и от лица себя и всех мужиков лично официально заявляю, что нам без вас ****Ц!
Поздравляю с 8-мым марта
Ну а кто если не я
Завтра вас и так поздравят
Ну а я же не свинья
Буду лучше самым первым
От лица от всех мужчин
Буду вам чувак особый
И слуга и господин
Я желаю быть красивой
Доброй,нежной,молодой
Матерью с заботой сильной
В пастели страстною женой
Ну а если не жената
Встретить самого того
Чтобы с ним ты вновь летала
Бабочки чтоб в животе
Чтоб счастливою ты стала
От наличия его

С любовью ваш я( по пи здим).

2girl1cup
По пи здим

Милые женщины поздравляю вас с 8 марта и от лица себя и всех мужиков лично официально заявляю, что нам без вас ****Ц!
Поздравляю с 8-мым марта
Ну а кто если не я
Ну а я же не свинья
Буду лучше самым первым
От лица от всех мужчин
Буду вам чувак особый
И слуга и господин
Я желаю быть красивой
Доброй,нежной,молодой
Ну а если не жената
Встретить самого того
Бабочки чтоб в животе
Чтоб счастливою ты стала
От наличия его

Неожиданно😳 спасибо за стих и поздравление

Гость

Жертвоприношение живых растений (практикуемое во многих религиях в отношении богов) - это поклонение, это самое яркое выражение готовности подчиняться.

Подчиняться - это наслаждение для бабоораба. Если он бабораб, ему такая просьба понравится

Гость
По пи здим

Поздравляю с 8-мым марта
Ну а кто если не я
Ну а я же не свинья
Буду лучше самым первым
От лица от всех мужчин
Буду вам чувак особый
И слуга и господин
Я желаю быть красивой
Доброй,нежной,молодой
Ну а если не жената
Встретить самого того
Бабочки чтоб в животе
Чтоб счастливою ты стала
От наличия его

Что-то вас понесло не в ту степь. Вы там уже отмечаете?
Праздник то завтра. За ранее поздравлять - беду накличете.

Гость
2girl1cup

Неожиданно😳 спасибо за стих и поздравление

Это унижение, а не поздравление.

Пусть праздник этот и придуман для вас
Но мысли о нем - зародили мы в вас!

Гость

Дари ему подарки - в ответ будешь получать цветы. Ходишь подарки в одни ворота - следуй по известному эротическому маршруту

Гость
Anutkapas

Так и сказать. Вы намного облегчите мужчине вопрос, а что же дарить. И всегда лучше говорить прямо. Но не в форме ну ка купи. А, я бы очень была рада, если бы мне подарил вот это или вот то.

Нет, так самой не интересно получать подарок,когда сама сказала что купить. То, что женщина хочет она сама может себе купить. Приятно же, когда мужчина САМ позаботился, голову поломал, что же подарить, как удивить, чтоб было не как у всех...

Гость
Anutkapas

Ничего тупее не читала еще за сегодня. Если она ранее говорила что ей Не нравится цветы. А теперь она их хочет. Он что мысли должен читать? Такие бабы мужикам мозги и выносят. Догадайся сам, не догадался ? Я обиделась. То что она скажет что именно она хочет, это в сто раз лучше. Ведь он, пойдёт именно по ее просьбе выберет букет, специально для нее, ведь его любимая хочет цветы. Что тут сложного?

Цветы сама себе купила один бы раз - и всё. Потом каждую неделю бы он покупал.
А просить - это все равно что сама себе купила. Неужели приятно получать то, что сама попросила?

Гость
Anutkapas

А мозги выносят как раз те, кто мужчину как ребенка учат всему. Не дают ему стать мужчиной, сами мужики в доме.

Гость

А мозги выносят как раз те, кто мужчину как ребенка учат всему. Не дают ему стать мужчиной, сами мужики в доме.

Сказать своему мужчине чего ты хочешь = ты сама мужик с яйцами ? Лучше манипуляциями, уловками, нервами мужчины играть ? Мда. Я своему мужу, когда он еще не был мужем, сказала что люблю цветы. Он мне и дарит цветы все 13 лет. И всегда говорю, хотела бы это, или то, и что то из моих озвученных желаний он дарит. Зачем мне ненужная ***? Если я рада чему то конкретному. Как описано в теме, в данном случае цветам. Я с вами не согласна

Гость
Anutkapas

Сказать своему мужчине чего ты хочешь = ты сама мужик с яйцами ? Лучше манипуляциями, уловками, нервами мужчины играть ? Мда. Я своему мужу, когда он еще не был мужем, сказала что люблю цветы. Он мне и дарит цветы все 13 лет. И всегда говорю, хотела бы это, или то, и что то из моих озвученных желаний он дарит. Зачем мне ненужная ***? Если я рада чему то конкретному. Как описано в теме, в данном случае цветам. Я с вами не согласна

Где я писала про манипуляции и уловки?
Я писала, что приятно , когда мужчина САМ думает, ломает голову, придумывает, тратит энергию и время чтоб удивить!
А когда сама пошла и купила себе - это уже не так приятно. А когда мужчину просишь купить определенную вещь - это как раз , сами себе купили можно считать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: