Как-то разговорилась с весьма достойным мужчиной и в разговоре он сказал, что в гражданском браке. Подумалось ещё а зачем это подчёркивать? можно было просто сказать- у меня женщина или в я браке, кому какое дело. Значит, мужчины разделяют для себя это чётко и если так говорят то и отношениями не дорожат. Выходит, что это женщина для него не более чем живущая у него любовница и он с ней пока не встретит другую. Так вот вопрос, свободный это мужчина или нет, если он сам говорит такое?
Если мужчина в отношениях- значит несвободный.
Он себя чувствует свободным, видите, даже за вами приударил. А вот его сожительница уверена, что замужем.
Этот считает себя свободным. Иначе он бы сказал- я женат
Раз вы так четко для себя делаете выводы. Почему бы вам с ним еще раз не разговориться и не спросить на прямую? Если для вас он свободен, от кого тогда уводить ?
Говорит так, потому что легко может выйти из отношений. Гражданский брак на то и гражданский для мужчины, что он ищет вариант получше.
Разумеется можно. Не вы даст, так другая, если он ищет баб. Однако с очень большой вероятностью, если имено даже уйдет к вам он и от вас будет гулять. Даже после штампа и особенно рождения детей. Просто для человека норма изменять и искать других будучи несвободным,
Нет никакого "гражданского брака"- есть сожительство.
Если бы я рассматривала мужчину для отношений, то лично меня бы смутило наличие любой женщины рядом с ним (с которой он не расстался к моменту нашей встречи и общения). А как там он сам это называет - уже неважно, у него есть кто-то.
И прекращайте уже с этим "увести", если не считаете, что встречаетесь/состоите в браке с козлами/ослами.
Считаю, что гражданский брак - это как отмазка для женщин, которые хотят замуж, но их не берут. Сожительница, звучит как-то стремно, а вот Гражданский Брак...да, не официальный...но слово Брак присутствует.
Думаю, он тоже воспринимает отношения свои серьезно...потому что тупо бы сказал "в отношениях", "встречаюсь там с одной", "да вроде есть". Это если бы был действительно женат и называл бы это Гражданским, тогда да...вопросики
Разумеется можно. Не вы даст, так другая, если он ищет баб. Однако с очень большой вероятностью, если имено даже уйдет к вам он и от вас будет гулять. Даже после штампа и особенно рождения детей. Просто для человека норма изменять и искать других будучи несвободным,
Как несвободеым если он считает себя свободным? Я автор)
Если бы я рассматривала мужчину для отношений, то лично меня бы смутило наличие любой женщины рядом с ним (с которой он не расстался к моменту нашей встречи и общения). А как там он сам это называет - уже неважно, у него есть кто-то.
И прекращайте уже с этим "увести", если не считаете, что встречаетесь/состоите в браке с козлами/ослами.
Как это любой женшины? А как же физиология? Мужчине нужен кекс.
Ага. А штамп в паспорте, сожительство, просто отношения- не суть важно. Просто для человека приемлимо изменять. Его принципы это позволяют. Так что хотите- сношайтесь и женитесь. Но о его «облико морале» лучше не забывать.
Любой мужчина свободен, пока сам не докажет обратное.
Автор, ну свободный он для Вас или нет, это Вы уже для себя решайте. Мне не кажется, что его ответ говорит о несерьёзном отношении к своей женщине, гражданский брак звучит как раз серьёзнее, чем просто "есть женщина". Он находится в отношениях, но не в официальном браке.
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.