Расстался с бывшей. Через 12 дней она нашла другого и сразу с ним переспала. Скажите, нормально ли вступать в новые отношения сразу после разрыва старых и считается ли это изменой, если прошло так мало времени? Я всё-таки надеялся на примирение, а тут такое. #отношения
Ну ты же с ней расстался, значит она свободная женщина, может хоть гэнг-бенг себе устроить:)
Надеялся на перемирие, а тут неждан)))
Ну вообще так поступают оооочень многие, так легче переносить расставание.
Она свободная женщина и может делать все, что хочет
У женщин это нормально! Открою тебе секрет-они и в отношениях спят с другими мужчинами)))
Ну она видимо не надеется на примирение, довольно глупо расстаться и думать, что тебе изменяют.
Нет, не нормально, если между людьми были реальные чувства, если нет, то все возможно. Делайте выводы. Она вас не любила.
Будучи в отношениях это тоже было
А сейчас, это показательные выступления
Конечно, ненормально! Она должна была в монастырь уйти, дать обет никогда мужчин больше не видеть и, может быть, даже похоронить себя заживо, храня верность вам!
Конечно. Нормально и на след. Дннь. Но я так не могу.
Какая измена? Измена - это только в отношениях. Нет отношений - нет измены.
Сообщение было удалено
Хм..не знала. А что делать, если ты так не мыслишь, сразу наивняк?
Сообщение было удалено
И пыталась скрыть что она с кем-то спала, а я уже всё знал
ТС, сколько, по-вашему, должно пройти времени от расставания с бывшим партнёром до связи с новым? Начиная с какого дня и часа вы уже не будете считать это изменой?
Сообщение было удалено
Так и случилось с ней. Через полторы недели
Сообщение было удалено
Да уж... Не суждено вам спеть дуэтом. )))
Конечно, нормально и даже полезно - клин клином.
Расстался с бывшей - бывает.
Через 12 дней она нашла другого и сразу с ним переспала - имеет право, в принципе имеет права даже если и не расставались.
Скажите, нормально ли вступать в новые отношения сразу после разрыва старых - для нее очевидно нормально, для кого-то еще нормально, тебе какая разница?
и считается ли это изменой, если прошло так мало времени? - нет не считается, она что траур должна блюсти?
Я всё-таки надеялся на примирение - твои проблемы, она не обязана оправдывать твои надежды
а тут такое. # - что тут такого? она же не человека убила.
Да я через 2 месяца после развода замуж вышла))) И не думала сколько мне там по времени страдать положено. Жизнь короткая, а мужчины не стоят женских слез.
Все тут только чему-то учат. Хотя 80 проце быдла, троллей и зеков. Ставьте их на место. Полиция нравов!!!!
Они же не говорят, что они ***, тролли и зэки. Напротив, что приличные граждане, живут в Кривоколенном переулке и прописка у них имеется. ))) И вообще улыбнитесь, вас снимает скрытая камера!
Да я через 2 месяца после развода замуж вышла))) И не думала сколько мне там по времени страдать положено. Жизнь короткая, а мужчины не стоят женских слез.
Ваш коммент отлить в бронзе и повесить перед входом в ЗАГС!!! Шикарно бы смотрелось:-Мужчины не стоят женских слёз"
Мужчина для женщины разменная монета,его всегда поменяют,коли найдётся самец подостойнее))))