Гость
Статьи
Мы с ним разные

Мы с ним разные

Очень сложные отношения на расстоянии. Мне 19 лет.

3.У него нет родителей, вырос в детдоме. Есть родственники, но с ними он редко общается.(кстати, они изначально были против нас, так как разные нации, он вырос в детдоме, как отреагирует на это мои родные и тп.
4. Не сказать, что перспективный. Он учится на последнем курсе колледжа. Работает при необходимости. Когда спрашиваю, чем хочет заниматься, четкого ответа не слышу. Примерно после 6-7 месяцев отношений, начал спрашивать в долг по немногу. Возвращал, но нужно было ждать его стипендию, а работы по его мнению нет. Он обычно выходит на работу с ежедневной оплатой, ждет заявку. Если есть, то выйдет, если нет, то ждет. Каких либо больших усилий с его стороны я не заметила. Ему бывает в месяц 2-3 раза точно не хватает на обычные нужды, по типу «еда» «проезд». Я предлагала не сидеть ждать заявок, искать другие пути. Если нужды срочные, то пойти хоть куда, невзирая на оплату. С его образованием его не примут на к и он,«ждет, пока деньги появятся».
4. У нас не сходятся взгляды, когда речь идет о будущем. Он семейный человек, ему нравится всё, что с семьей связано. А я сначала думаю встать на ноги, потом уже думать о семье. Для меня важно добиться чего-то в жизни, чем жить с принципом «со временем заработаем, с любимым рай а шалаше».
5.Никогда не было инициативы с его стороны. Я бы описала его как «большой ребенок». Может я что-то не понимаю в отношениях, но разве мы не должны развиваться, расти вместе в паре? #отношения

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю, что и сказать. Не стала бы заводить отношения с травмированным партнером. И своих травм хватает.

Гость

Зря только время свое потеряете

Не понятно. Пишите отношения на расстоянии. Вы только онлайн общаетесь ? Пишите отдавал, а сейчас отдает ? Сомнительно как то все звучит. А вам он как то помогает со своей стороны?

Мой мч тоже сирота с детского дома , ему 21 , работает с 3 курса , бывало что и на 2-3 работах , снимает нам квартиру для двоих уже несколько лет и содержит нас обоих. Успевает покупать мне разные подарки и давать просто деньги. Поэтому не понимаю как взаимосвязано ,что ваш сирота и лентяй который не хочет работать. Вы сами работаете ,обеспечиваете вас обоих ? Вряд ли он когда-то будет стоит особо делать ,наверное рассчитывает на кого-то другого. Многих женщин устраивает такое,меня нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: