Мне 26 лет недавно исполнилось. Живу в провинции, особо не успеваю ходить никуда, работа - дом. Зарабатываю не много. Некоторые подруги уже замужем и детей родили. У меня никого нет давно. На форуме …
И в чем сложность свалить с деревни. Билет до МСК 3 к, сутки в хостеле 500 р ну на еду 10 к это за глаза, если по кафешкам не ходить, итого 28 к скопи, ну и на всякий случай пути отступления предусмотри. Работы в мск хоть опой жуй. Но это не значит что переехав сюда, ты себе кого то найдешь. В городе большом своя коньюктура, сдесь люди перебирают друг друга.
По ряду обстоятельств если перееду, то через несколько лет только. И, опять же, если переезжать в какую-то семную комнату и т.д., то есть вариант супер эконом, то так задолбаешься от жизни, что уже не до отношений будет
Любых возрастов разобраны и за них держатся женщины, даже , если не любят! Кто же от них сбежит!?
Можно сказать с 99 проц уверенности что это так если ищете мужчину как каменною стену зашишающие от реальности Если для секса подойдут все мужчины старше 18 в том числе и женатые
мужики -то разобраны но также со свистом разводятся , ибо думают членом. только вопрос в том что такое "хороший " мужик и какой от него профит
Ох, не уверенна, надежда ещё есть. Я ещё в том возрасте что заводить отношения просто смешно, но я знакома с парнями вашего возраста и они все хорошие
Достойных сразу бабы в загс тащат!
Вот мой любимчик занят.
А всякие неудачники одни сидят.
Я не в счет))) муж ло мне нах не усссоалось.
Опять мудешники со своими темами,как вы задолбали.
Что за сайты типа одноклассников за границей? И они охотно знакомились с какой-то женщиной из России, которая вот так с бутхты с барахты решила им написать?
вы видимо, в далеком ауле живете и люди для вас дикость?! вы в жизни, наверное, очень зашуганная. это от чего ?! к вам плохо относились окружающие люди?почему вы такая подозрительная.
Мне зачем тебя задевать, кто ты мне, враг что ли?) как есть тебе говорю. Знакомство это же техника продаж, но только себя любимого) ни один человек не нравится 100 % человечества, тем кому нравишься 20 % с ними тебе хоть что то светит, с 80% не светит ни чего. Оставь какую нибуть деталь в твоей одежде необычную, что б можно было предлог найти для разговора. Сейчас мужики редко так прямо будут подходить знакомиться, все уже +- знают, что у баб от директа чсв только подлетает.
Бредовый вопрос, они каждый день рождаются.