Гость
Статьи
Узнала об измене парня

Узнала об измене парня

Дело в том,что узнала об измене парня,безумно тяжело и обидно.
Был в клубе и целовался с другой,до конца не хотел говорить правду,но по итогу все вылезло наружу.Я недолго думая,собралась и свалила подальше от него,забрав все свои вещи.Уверяет меня,что был сильно пьян и сам не знает как так вышло,и просит простить.
Нашла эту девушку и решила написать ей ,надеясь на женскую солидарность и понимание,может она бы мне рассказала больше ,возможно там был не только поцелуй,она мне сказала,что только поцелуй и она сама к нему полезла,из-за перепитого алкоголя🥱
Как быть в этой ситуации?он правду сказал получается,отношениям нашим 2 года,вот так все в миг и разрушилось,безумно скучаю,но и ценю себя и уважаю,чтобы дать второй шанс,боязнь повторного случая берет вверх.
Как бы вы поступили ?он раскаивается и говорит,что так больше не поступит и он сам не знает что на него нашло:/
Естественно алкоголь это не оправдание,я и не пытаюсь его оправдать,просто пытаюсь не поддаваться эмоциям и посмотреть на это с другого угла.
Скажите пожалуйста как бы вы поступили ? #измена

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Contagion

Ну наконец -то он избавился от душной и нудной

Гость

Зачем вам шатающийся по клубам мужик, пьющий до такой степени, что не в состоянии себя контролировать? Так любой проступок оправдать можно. Повторять будет 100 процентов. Ушли и молодец, найдёте нормального человека ещё.

Гость

Алкогольное опьянение-это отягчающее обстоятельство. В следующий раз он по пьяни присунет кому-то, а будет рассказывать, что перепутал с тобой, ибо был пьян. Надо оно тебе? Зачем тебе клубный алкаш? Гони в шею, пусть дальше спивается.

Раньше, закрыла бы на это глаза, но сейчас могу посоветовать прекратить отношения. Если это впервые за 2года, то есть вероятность, что он захочет это повторить. А вы его простите. Пока не случилось непоправимое, лучше расстаться. Ну или дать шанс, и пожалеть об этом после... Делайте выводы. Сделайте правильный выбор. Любите себя впервую очередь. Удачи.

Гость

Никогда не писала бы этой девушке. Отношения всегда выяснять нужно со своим парнем, а не с той, с кем он целуется, спит или просто общается. Вы либо прощаете и готовы вернуться, либо нет. Я бы простила, если вы его любите, а он вас.

Сама по себе

Парень и два года сожительства уже. Так он парень или мужчина? Сколько годиков-то вам?
Если парень, то чего хотите? Молодой, не нагулялся, так и будет целоваться по барам и трахаться по туалетам пьяный. Он свободен, а вы же замужем. Сидите дома.
И зачем девушке звонить? Парень в баре, один, значит свободен. Чего бы ей с ним не целоваться? Из жалости к вам?

Гость

ДРУЗЬЯ А Я МУЖА ПРЯМО С НЕЙ ВЫЛОВИЛА ЭТО И СМЕХ И ГРЕХ. История моя такая, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после долгих23года идеального брака отношения крайне остыли. Однажды за разговором со старой знакомой за эту тему. Посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе. Набрали ему СРАЗУ и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, пeрeхватывалась вся его пeрeписка и кoпии писeм приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. А самое главное он поднял всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей. Так-что если не эта программа еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю не откажет дeвятъсoт шeстъдeсятСeмь Нoлъдевянoстo ПятъдесятПятъ шeстъДeсятПятъ. Я думаю лучше правду сразу узнать какой бы она горькой не была…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема