Гость
Статьи
Решила на сайтах не …

Решила на сайтах не знакомиться

Если встречу,то в жизни.Верное ли решение?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Где в жизни?=) в метро?=)

Гость
D.Koprofield

Где в жизни?=) в метро?=)

Да хоть и там

Гость

Да хоть и там

И ты готова в реале сама подойти к парню и познакомиться?=)
Да харош=)

Директор мира

Кошки или узбек...

Гость
D.Koprofield

Да харош=)

Он сам подойдёт

Гость
Гость

Он сам подойдёт

Всё зависит от многих обстоятельств чисто на улице чтобы подошёл тот который вам нужен это ещё больший процент того что это будет неудачно..
Да если на СЗ не нашли а там большая часть мужчины то и в реальности меньше процентов с вашими запросами....Да и мужчин меньше стало в реальности знакомится на улицах...Нужны какие то интересы по жизни...
А так можете хоть до старости сидеть, эту реальность её не обмануть....
Короче лучше лечитесь, никто в этой жизни никому ничего не должен..

Гость

Он сам подойдёт

вот все встало на свои места=)
жди=)
кошку заведи пока, ждать долго придется=)

Гость
D.Koprofield

Да харош=)

Да забей обычная эгоистка, думающая что мужчины ей всё без конца должны....О себе даже ничего не написала....

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Ну вот СЗ ей мало, она даже не написала почему ей там не так всё, по итогу да серая мышь а с запросами крысы видимо....

В наше время, я все же не исключала бы возможность знакомства на сайтах. Незнакомый человек что в интернете, что на улице одинаково непредсказуем.

Арчибальд
Гость

Да хоть и там

Я как парень не представляю ситуацию чтобы я подошёл бы в метро к кому-то познакомиться

Гость

Конечно, верное! Там время потратите и разочаруетесь в мужчинах!

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Бабкины трусы

На сз разврат и обман. Там сидят ловцы душ и обманщики. А женщинам нравится быть обманутой. Живёт в иллюзии, что под кустом принц.

Там женатые и извращенцы. Онлайн проще говорить о своих пороках.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: