Мой жених не умеет пить. Он не знает меры, напивается в такую стельку, что двух слов связать не может, но при этом становится очень агрессивным. Начинает ругаться со мной, нести чушь и тд. Я стараюсь просто никак не реагировать на него, говорю мол ты раз пьешь сейчас, ко мне даже не подходи, но вся его агрессия выливается на меня, так как я единственный ближайший человек. Живем с ним вместе, вдвоем. В таком состоянии он пару раз поднимал на меня руку. Последний раз это было 3 месяца назад, пьяный он выгнал меня из дома, оставив пару синяков на моем теле и разбив мне губу. Я хотела уйти от него тогда, но он мне обещал, что больше такого никогда не повторится, извинялся, чуть ли не плакал, обещал, что если я скажу, то он закодируется. На самом деле так, когда он трезвый-он хороший, но стоит ему перейти свою, так скажем, алкогольную черту, то на его место приходит мерзкий, неуправляемый человек с другим лицом. Серьезно, как будто раздвоение личности.
Трезвым он пробыл 3 месяца и вчера снова напился. Слава богу я была у родителей, потому что была бы я рядом с ним, я уверена, что все бы вновь повторилось: ссора, скандал, поднял руку.
Вообщем, я не знаю к чему это все приведет, может кому-то вовсе покажется, что проблемы нет, а кто-то скажет, что я дура и почему я не ушла после первого раза, когда он поднял руку, а теперь еще и беременна и деваться уже некуда. Я его люблю, но я боюсь, что он никогда не поймет элементарной вещи, что алкоголь ему не друг и превращает его в животное. Я боюсь, что он снова ударит меня или еще что страшнее, что будет доставаться и ребенку.
Может я и преувеличиваю, но мне кажется что, тому кто приходит на его место вообще без разницы, кто перед ним. Он без колебаний может ударить по животу или сделать что-то с младенцем. Я очень этого боюсь.
Очередная отсталая залетела от алкаша=) Удачи=)
Все признаки альфа самца 🤣
Ну ставьте ультиматум на эту тему. Тем более если у вас скоро будет ребенок. Вы же понимаете, что не будет хорошей жизни, если он не перестанет пить.
У нас с парнем есть табу, если он сильно напьется на совместном отдыхе, он спит в другой комнате и не выносит мне мозг. И не кто из нас не против такого расклада, если такое случается.
Ты в курсе, что ты псих?
Если есть где жить уходите от него подальше Когда пьяный у него проявляется внутренняя сущность где Он считает Вас мусором под ногами с которым можно сделать что он хочет Когда трезвый боится закона и потерять удобства
уходите от такого "жениха", если есть куда. А если нищая сожительница, то оставайтесь....
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Подожди, когда убьёт и тогда только уходи от него.
Тот мир, говорят, прекрасен.