Здравствуйте, я мужчина 34 года, в разводе- 12 лет предыдущих отношений. Познакомился с девушкой 44 года, я понимаю что это полностью мой человек, мне с ней интересно, мне с ней легко. Я хотел бы, связать свою жизнь с ней и предложил переехать ко мне. С её стороны я наблюдаю переживания из за разницы в возрасте, у нее боязнь осуждения третьими лицами таких отношений, переживания в планировании семьи- деторождение, комплексы к своей внешности. Она не показывает открыто все эти признаки, но я чувствую её и пытаюсь делать вид, что не замечаю их.
Я ее люблю, и хотелось бы услышать совета, в первую очередь от девушек, кто старше своих парней, как лучше себя вести, стоит ли работать над ее переживаниями или лучше продолжать их игнорировать? #отношения
Говорите ей почаще.. что любите, что дорожите.. что нет никого ее милее.. что с ней Вы счастливы.. и не только наедине.. прилюдно тоже..
Понимаю очень ее. Но вы ее любите. Я была в таких отношениях. Только разница 8 лет. Но он не хотел вместе жить, только встречаться. А я прикипела к нему. Конечно ей страшно, она ведь понимает, что будет через 10 лет. Сколько ей лет будет и сколько вам.
Ничего, что 44 года, абы девка была!
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
конечно стоит, но осторожно... понемногу выявляйте болезненные моменты и убирайте их.. и со временем все пройдет
Это высокие отношения! Но разводка 💩
Если у нас одинаковое вербальное мышление, интеллект, нам всегда есть о чем поговорить, она хорошая любовница, в всем меня устраивает и я ее, то почему бы и нет?
В предыдущем браке, моя бывшая была на 4 года моложе меня. У меня нет в этом плане отклонений и девушки ровесницы сами со мной знакомятся, просто мне очень легко и хорошо именно с этой девушкой.
про страпоны складно звонишь, а здесь прям белый-пушистый
Гость
[493768350]
Сегодня, 21:33
Ваш парень склонен к гомосексуализму, он даже при сексе думает о рэпе, о темнокожих татуированных исполнителях. Самым лучшим решением для сохранения отношений будет при сексе использовать страпон и включать другой жанр, например шансон.
Если у нас одинаковое вербальное мышление, интеллект, нам всегда есть о чем поговорить, она хорошая любовница, в всем меня устраивает и я ее, то почему бы и нет?
В предыдущем браке, моя бывшая была на 4 года моложе меня. У меня нет в этом плане отклонений и девушки ровесницы сами со мной знакомятся, просто мне очень легко и хорошо именно с этой девушкой.
И это самое главное 👍👍👍