Полюбила парня, провстречались пол года и он уехал по роботе, по сути на днях должен вернуться но проблема в том что в один момент я начала замечать что он отдаляется. Все спихивала на роботу, устает, но он мне не звонил как уехал и не перезванивал когда я звонила, но мы просто переписывались и часто. На кануне нового года он на все вопросы отвечал "нормально, а ты как" и так до самого праздника на котором он меня не поздравил. Я очень тогда сидела на телефоне и ждала, в итоге поздравила в 00:00 и даже "и тебя" не получила в ответ. Я ему сказала что ето немного обидно ведь это не какой-то там "годовщина первого знакомства " или чтото в этом роде а праздник который во всем мире празнуюют. Он сказал что я себя накрутила. Думаю обижусь. Он мне ничего не написал. Типа уже не нужна может но все равно как-то больно и ети 2 месяца часто плачу .с одной стороны я должна забить и не париться но не могу. Слишком много хороших воспоминаний. А если вернётся то прощать или нет? С одной стороны я не хочу после этой молчанки видить етого человека а с другой я хочу что б он был рядом но уже как до этой ситуации уже не будет. Как вам такая тема для дискуссии? Точного вопроса не будет, интересно чужое мнение по поводу етого
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .