В самом начале еще чувстовала что то не то и отказывалась знакомиться, писал неделями, все таки решилась. Потом спонтанно начали встречаться после 1го свидания, общались тогда дня 4 максимум. В общем спустя неделю уже хотелось расстаться, но это были мои первые отношения. Сейчас пол года уже встречаемся и все так же хочу расстаться. В первый раз обещал что той "ситуации" больше не повторится и да больше не повторяется. Во второй раз я решилась расстаться, причин было много, ошибки и с моей стороны и с его. Но он отговаривал вечно. Вроде вот все хорошо, потом опять все плохо и каждый раз, каждый день задумываюсь о расставании. Тянет знакомиться с другими, общаться, видеться. Но у нас все очень серьезно, не знаю как быть, даже задумываемся иногда о браке, семье. Я сама достаточно красивая и парней в окружении кто хотел бы заполучить мое сердце куча. И он относится ко мне как я считаю не так, как будто я старая дева и он мой единственный шанс.. Мне всего 18) Половая жизнь прекрасна, отношения с родителями друг друга налаживаем как можем, между собой отношения точно так же, стараемся без ссор. Но настораживает его отношение в мою сторону, он считает что я должна "что то" делать. Как быть вообще? Расставаться? Может проблема во мне..? #отношения
вас постоянно тянет расставаться. нет смысла продолжать такие отношения :)
"Тянет знакомиться..."
Бл@дское нутро не утаить.
"Писал неделями"
Ещё один суходрочччер с Волчехуйска. Женщин в окружении нет, ну не в розетку же совать, так хоть этой левой, вдруг повезет холопу
Стоит серьезно поговорить об этом,о том что вас не устраивает.Что хотите расстаться,что любви нет.Если не отпускает,то стоит отрезать фразой на подобии "я остыла".И уходить.Но сначала лучше разобраться в отношениях