Познакомилась с челом из Финляндии
Вернее как познакомилась, привет привет и дала короткий адрес в тг чтобы учить вместе язык в чате.
А он как стал названивать. Говорит то он из IT то он помощник профессора, короче врет. На внешку просто некрасивый Ботан с тяжелой формой бровей, придающие угрюмое выражение лица, какого-то тихого психа. И я не ошиблась. Он мне обзвонился. Видит - не берут трубку на тебя. Он мне начал писать что я *** и тупая блондинка. Я обозначила ему что на незнакомых я на более близкое общение трубку не беру. Он не понимал. Пришлось заблокировать. Он всплыл ещё раз с другого ака и начал звонить сутками. Мальчику 34 года. Вот он вообще нормальный? #отношения
Сообщение было удалено
Ого
Сообщение было удалено
Айтишника лет 50+, сейчас любой айтишник без трабл найдет се пассию, не в плане папика, а что ща многие бабы думают не только вагиной, но и им самим интересно и твое дело, и развитие и т.д. Мб я идеализирую кашн, но мну такие попадаются гораздо чаще, нежели 15 лет назад, которым главное было накинуть рот на член и узнать сколько это стоит))
Сообщение было удалено
Так я с ним толком даже не общалась.
А он мне пишет «я не твой раб» «ты будешь моей рабой»
Я ответила что как ты вообще представляешь себе кто придёт к тебе на встречу после этого из адекватных?
Суходрочччер с Волчехуйска. Женщин в окружении нет, решил, что "Рашен Наташен" хоть уже присунуть
Почему айтишник не может быть помощником профессора? Почему сразу врет? Это может быть аспирант какой-нибудь или научный сотрудник в IT институте. Автор действительно блонидинко.
Айтишника лет 50+, сейчас любой айтишник без трабл найдет се пассию, не в плане папика, а что ща многие бабы думают не только вагиной, но и им самим интересно и твое дело, и развитие и т.д. Мб я идеализирую кашн, но мну такие попадаются гораздо чаще, нежели 15 лет назад, которым главное было накинуть рот на член и узнать сколько это стоит))
Васята ты вернулся. 10 лет назад тя читала. И токо зарегалась.
Сообщение было удалено
Ну знаешь, ощущения у вас, а не у меня)) Наслаждайся))
Сообщение было удалено
Может быть, ты будешь ждать, а может быть и нет, дело твоё
Если вдруг меня позвать захочешь в тишине, крикни в окно
Эй, где ты, ветер мой, эй, где же ты?
И я вернусь домой, даже с самой большой высоты))
Для вас - идеальный!
Нормальная ли вы, раз все ещё с откровенным неадекватом общаетесь и рефлексируете по этому поводу?