К ногам одних женщин машины, квартиры, дорогие украшения, огромные букеты и т.д, а другим муж может, например, сказать: «нет смысла покупать огромный букет цветов на 8 марта - бешеная накрутка на …
Какое благоговение? Это реальность и факты. Если вы считаете мужчин с доходом в лям в месяц нищими, то остальные у нас вообще не люди , а просто конченные отбросы. Чтоб так относиться к людям - это надо быть тем ещё скотом, а также иметь определенные расстройства в психике.. то бишь видеть мир через свое шизоидное восприятие , восприятие больное и абсолютно ничего не имеющее общего с нашими реалиями.
Я уже написала, с доходом и 500 и миллион он вполне способен подарить. Машину так точно.
Теоретически он кстати может, накопив или взяв кредит. К примеру живет на 100, 400 к откладывает, за 5 мес уже 2 млн, на машину хватит.
Ну это обнять и плакать. Кто реально позволить себе может такие подарки бабам, не станет и не сможет жить на 100К, ибо это люди, привыкшие к другому уровню жизни. Какие кредиты ещё на подарок бабе, смешно? Это всё потуги нищуков , вот да. Это как это.. айфон в кредит и доширак на обед)))
Какое благоговение? Это реальность и факты. Если вы считаете мужчин с доходом в лям в месяц нищими, то остальные у нас вообще не люди , а просто конченные отбросы. Чтоб так относиться к людям - это надо быть тем ещё скотом, а также иметь определенные расстройства в психике.. то бишь видеть мир через свое шизоидное восприятие , восприятие больное и абсолютно ничего не имеющее общего с нашими реалиями.
Ну вот а кто-то считает что мужик с зп 80-100 - довольно обеспеченный, соответственно таких к себе и допускает.
Так что все у нас в голове )
Ну это обнять и плакать. Кто реально позволить себе может такие подарки бабам, не станет и не сможет жить на 100К, ибо это люди, привыкшие к другому уровню жизни. Какие кредиты ещё на подарок бабе, смешно? Это всё потуги нищуков , вот да. Это как это.. айфон в кредит и доширак на обед)))
Какая разница, сам факт, что подарок будет. Я ж говорю, когда мужику нужно что-то то, конкретная женщина - он придумает выход. И подарки дарят не только те, кто может позволить, вернее чаще совсем не те, знаю очень богатых и в состоянии дарить, а патологически жадных как раз.
Какая разница, сам факт, что подарок будет. Я ж говорю, когда мужику нужно что-то то, конкретная женщина - он придумает выход. И подарки дарят не только те, кто может позволить, вернее чаще совсем не те, знаю очень богатых и в состоянии дарить, а патологически жадных как раз.
Что придумывает выход - факт. Это точно. Но богатому исполнять хотелки куда легче!
Ошибка думать что если есть возможность, то мужик поскачет дарить сразу. Они любят людьми манипулировать, а реально подарит скорее тот, у кого может возможностей было меньше, но была сильнее мотивация.
То есть задача стоит отсеить мусор, а потом еще настолько заинтересовать богатого, чтоб отличаться от других. Когда он все знает, что от него ждут 99% баб.
Знала одного мужика, который в состоянии дарить машины за 12-15 млн, и дарил кстати. Но, некоторым не дарил, а только возил в автосалон и уже как будто вот вот покупали, в общем любил поиздеваться над людьми по разному. У него там разные манипуляции были в запасе.
Вы общались, были отношения с богатыми? Я к тому что хоть какой богатый ровным счетом не означает что он будет сколько нибудь щедр и тем более настолько. И он видит вас насквозь.
Скажу, что вот тут вынуждена с вами согласиться. До очень близких отношений с богатыми не доходило , НО был по юности поклонник, который был довольно перспективный для своих лет ( парню и 25 не было, а зарабатывал очень хорошо, может, сейчас как раз поднялся до статусного мэна-я не в курсе). Так вот, денюжки в его столь молодые годы у него водились (и с избытком - как он одевался, на какой машине ездил), а мне подарил на очередное свидание букет из каких-то уныло -усталых пионов .. то есть даже не парился с выбором ,а я ждала от него широких жестов.. а ещё после ресторана любит обсуждать меню, что, мол, дорого, где цена завышена, где норм и т.д. Вечные подсчеты всего и вся меня порядком достали и этот человек мог без проблем дать в долг под расписку ( конечно) кругленькую сумму своему знакомому, чтоб тот какое-то дело открыл.. то есть парень был при возможностях в свои годы , но жлоб в отношении дам
То есть задача стоит отсеить мусор, а потом еще настолько заинтересовать богатого, чтоб отличаться от других. Когда он все знает, что от него ждут 99% баб.
Когда я с ним завела речь ( перед расставанием как раз)про щедрость в сторону женщин, мол, девочкам приятно.. он ответил «мне не рациональные траты не интересны»
Скажу, что вот тут вынуждена с вами согласиться. До очень близких отношений с богатыми не доходило , НО был по юности поклонник, который был довольно перспективный для своих лет ( парню и 25 не было, а зарабатывал очень хорошо, может, сейчас как раз поднялся до статусного мэна-я не в курсе). Так вот, денюжки в его столь молодые годы у него водились (и с избытком - как он одевался, на какой машине ездил), а мне подарил на очередное свидание букет из каких-то уныло -усталых пионов .. то есть даже не парился с выбором ,а я ждала от него широких жестов.. а ещё после ресторана любит обсуждать меню, что, мол, дорого, где цена завышена, где норм и т.д. Вечные подсчеты всего и вся меня порядком достали и этот человек мог без проблем дать в долг под расписку ( конечно) кругленькую сумму своему знакомому, чтоб тот какое-то дело открыл.. то есть парень был при возможностях в свои годы , но жлоб в отношении дам
Ну здравый парень . Красавчик
Это карма! Видимо ты нагрешила.
Во-во. Удивляет ещё, что можно быть довольно привлекательной, интересной, не дурой, хозяйственной, верной, не гулякой, не тусовщицей,а максимум будет рядом муж среднего стабильного достатка, ну максимум чуть повыше. А вокруг всяких плядей без тени интеллекта на лице реально миллионеры ходят…
Хорошо, если есть муж.
Я вообще 90% нормальным зарабатывающим мужчинам совсем неинтересна для серьёзных отношений(((.
Главное в отношениях по-вашему это понты и деньги? А если большой букет, а член маленький? А если большой букет, но есть еще несколько любовниц параллельно?
а что несправедливого? По-вашему справедливость это уравниловка? Если одна жена допустим красивая трудолюбивая добрая, то она должна иметь такого же мужа, как другая некрасивая глупая ленивая?
Кстати, много и знакомых домохозяек, у мужей на обеспечении. Так что ваше бла - бла про сильных независимых сложных, которые всё сами-мимо. Вообще не в кассу. Речь в теме , напоминаю, про подарки по типу машин и квартир ( уж про остальное я так, к слову, написала). Ну так вот… мужья у многих в моем окружении не нищуки( по типу тех, что тут пасутся сутками !), нормальные и хорошие мужья, женщины тоже достойные, но не слышала, чтоб им кто-то взял да вынул хату в Москва Сити или дорогую хорошую тачку( да, мужья могут купить, но это уже общее, в браке, и мужья сами могут пользоваться). А речь про не замужних девиц, которым такого масштаба вещи презентуют, им в личное пользование. Вот это поражает , скажем так.. и смотрю на свое прошлое, на прошлое знакомых, у всех максимум были мужчины крепкого среднего уровня и выше. Такое ощущение, что силиконовые девицы и дяди с толстыми кошельками в какой-то параллельной реальности живут, варятся в своем соку..
Интересно, тяжело так жить в постоянной зависти? Всегда же найдется та у которой мужик будет богаче и тряпки дороже....
Не давайте бесплатно и не встречайтесь с не щедрыми. Не выходите замуж за не щедрых. Вот и весь сказ.
Воздерживайтесь от секса, не раздвигайте пыню перед халявщиком. Терпите сама. Но ни пяди бесплатно не уступайте.
И тогда таких слезливых тем будет меньше
Всё просто, автор. У первых в ногах ползают ЛОХИ, подножные коврики, каблуки. Такие женщины, которые купаются во внимании МНОГИХ мужчин обычно заканчивают свою жизнь в одиночестве с кошками или матерьми одиночками, а во втором случае это мужчины с головой на плечах и они понимают, куда стоит тратить деньги, а куда нет, они понимают, что такое выгодное вложение. С таким можно построить крепкую семью до гроба и с таким вы никогда не пропадете.
Я приведу вам простой пример. 1 случай будет тратить десятки тысяч на букеты роз, рестораны, айфоны, платья, сумочки и.т.д. и в ответ может получить только "спасибо" и всё.
2ой случай - Мужчина сохранит все эти деньги, ещё чуток поработает и ПАДАМ - у вас машина.
В каком случае мужчина думает головой и выгодно вкладывает деньги в будущее, а в каком случае мужик лох и подстилка?
Всё просто, автор. У первых в ногах ползают ЛОХИ, подножные коврики, каблуки. Такие женщины, которые купаются во внимании МНОГИХ мужчин обычно заканчивают свою жизнь в одиночестве с кошками или матерьми одиночками, а во втором случае это мужчины с головой на плечах и они понимают, куда стоит тратить деньги, а куда нет, они понимают, что такое выгодное вложение. С таким можно построить крепкую семью до гроба и с таким вы никогда не пропадете.
Я приведу вам простой пример. 1 случай будет тратить десятки тысяч на букеты роз, рестораны, айфоны, платья, сумочки и.т.д. и в ответ может получить только "спасибо" и всё.
2ой случай - Мужчина сохранит все эти деньги, ещё чуток поработает и ПАДАМ - у вас машина.
В каком случае мужчина думает головой и выгодно вкладывает деньги в будущее, а в каком случае мужик лох и подстилка?
Кошки лучше людей
а что несправедливого? По-вашему справедливость это уравниловка? Если одна жена допустим красивая трудолюбивая добрая, то она должна иметь такого же мужа, как другая некрасивая глупая ленивая?
А при чем тут красивые и добрые и глупые и ленивые? Как раз по справедливости должен быть хороший муж у первой. Вы вообще тему не поняли и не в кассу написали ответ. Вот сооовсем
Автор, ваш муж богат настолько, чтоб сорить деньгами? Вы сами должны понимать, что если он обычный, то зачем ему дарить огромные букеты, которые стоят десятки тысяч? Мне как-то бывший айфон подарил последней модели (в кредит, оказалось, взял), потом ему из банка названивали т.к. платить перестал, а потом когда расстались потребовал его назад. После такого дорогие подарки самой брать не захочется. Надо трезво оценивать возможности его. А если он вас в финансовом плане не устраивает, ищите миллионера, только миллионеров на всех не хватает.
Автор, ваш муж богат настолько, чтоб сорить деньгами? Вы сами должны понимать, что если он обычный, то зачем ему дарить огромные букеты, которые стоят десятки тысяч? Мне как-то бывший айфон подарил последней модели (в кредит, оказалось, взял), потом ему из банка названивали т.к. платить перестал, а потом когда расстались потребовал его назад. После такого дорогие подарки самой брать не захочется. Надо трезво оценивать возможности его. А если он вас в финансовом плане не устраивает, ищите миллионера, только миллионеров на всех не хватает.
Миллионеров на всех не хватит - а извергнуть деточку из писеньки хочет каждая успеть?
Каждый выбирает сам и каждого, в свою очередь, выбирают. У тех, у кого больше ресурсов (власти, денег, молодости и других преимуществ), выбор больше.
Если мужчина богат, он будет смотреть на тех женщин, которые будут лучше других. Такую женщину он и будет одаривать, а не любую, зачем ему ты, если ты - не лучшая из лучших?
А у тебя выбор из других мужчин, которые в свою очередь не могут себе позволить тех самых роскошных женщин.
В итоге, ты, как бета-женщина, будешь жить с бета-мужиком, и оба вы будете выносить друг другу мозг, почему у вас, как не у альф: он не дарит брульянты, а ты не выглядишь, как Клаудия Шифер в ее молодости.
Это ложь, дешевая манипуляшка и подмена понятий.
Привлекательность не только во внешности. Привлекательность в харизме, в легкости, в отсутствии тяжелой христианской никому не нужной жертвенности, в хорошем чувстве юмора.
Большинство женщин у нас тяжелые, сложные, правдорубки, еще и гордятся этим. Они готовы тягать диваны, таскать продукты по 50 кг в каждой руке и заниматься в одиночку детьми, они ухаживают за лицом и за телом, красивые, но этот уход не про гармонию, а про сборы на войну. С ними тяжело, такую не возьмешь с собой на Мальдивы, потому что она будет и себя одергивать и других одергивать и смотреть на все как судья. В ней нет непосредственности, нет детскости, с ней не подурачишься. Только осуждение и взгляд исподлобья: "почему у нее есть, а у меня нет?", "ей букет подарили, а где мой?". Вечная несправедливость.
Всегда есть кто-то побогаче, сегодня "не справедливо, что одним букеты, а мне нет", завтра "не справедливо, что ей яхту, а мне нет". Как бабка из сказки про золотую рыбку. И люди это считывают и таких в жизнь не впускают, потому что при всей красоте и умениях, такой человек банально не приятен.
Это тоже манипуляшка.
То-то у нас жена Лужкова легкая, харизматичная и веселая.
И что вы там вечно считываете, когда параллельно орете, что прозрачных намеков не понимаете и вам все в лоб надо говорить?
Меня это больше не удивляет - ни с точки зрения психологии, ни с точки зрения экономики.
Женщины из темы из совершенно разных, не пересекающихся, групп, как и их мужчины.
Те, что в 1 группе, ими не стать по желанию или после курса женской мудрости, так что завидовать им нет смысла.
Автор, на СЗ молодые мужчины предлагают встречи за солидное вознаграждение. Бросайте своего жадёныша. Разведясь, вы больше денег поднимете.
Этот форум такой прикольный. Взгляд внутрь женской головы. Иногда как инопланетяне, честное слово.
Не "почему я не заработала миллионы", а "почему на меня не клюют миллионеры".
Потрясающе чуждые мечты. Не думаю, что существует мужчина, который бы желал подобного. Т.е. тут даже в мечтах не предполагается возможность быть успешной самой по себе, без участия мужчины. Очень интересно.
А ты сам сильно успешен? Или милфу ищешь при бабле?
Этот форум такой прикольный. Взгляд внутрь женской головы. Иногда как инопланетяне, честное слово.
Не "почему я не заработала миллионы", а "почему на меня не клюют миллионеры".
Потрясающе чуждые мечты. Не думаю, что существует мужчина, который бы желал подобного. Т.е. тут даже в мечтах не предполагается возможность быть успешной самой по себе, без участия мужчины. Очень интересно.
В том то и дело, что женщины другие, они сильно отличаются от мужчин. И если мужчина, читая этот форум, примет женщин такими какие они есть, тогда он поймёт "чего хочет женщина", ему станет проще с ними общаться и даже сможет использовать их. Но глупые мужчины начинают спорить и доказывать свое видение мира, даже не пытаясь изучить как его видит женщина.
В том то и дело, что женщины другие, они сильно отличаются от мужчин. И если мужчина, читая этот форум, примет женщин такими какие они есть, тогда он поймёт "чего хочет женщина", ему станет проще с ними общаться и даже сможет использовать их. Но глупые мужчины начинают спорить и доказывать свое видение мира, даже не пытаясь изучить как его видит женщина.
Мужчинам лишь бы потыкать своим мерзким заразным опарышем в живую женщину. Это должно быть хорошо оплачено. Предоплачено.
Так тут мнения женщин противополжны почти по всем вопросам. Вывод один . Сами не знают что им нужно